Kotak Jus atau Buah yang bentuknya kotak? Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Flora, Pertanian & Perkebunan
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum


Kotak Jus atau Buah yang bentuknya kotak?




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Kotak Jus atau Buah yang bentuknya kotak?

Kalo aden dan Nona adalah orang-orang yang doyan mengkonsumsi jus dalam kemasan, mungkin bakal ngerasa boring dengan bentuknya yang cuma begitu-begituuuu aja,, paling bentuknya kotak dan ada gambarnya (entah gambar buah atau gambar artis lagi nyengir sambil nyeruput itu produk). Nah boring banget kan? Tapi kalo bentuknya sama persis kayak buah aslinya pasti bakal gemes





Hal yang tak sempat anda pikirkan inilah yang mungkin mejadi ide bagi para desainer industri di jepang untuk mendesain kotak jus buah yang bentuknya sama seperti aslinya. Bahkan bukan hanya bentuk, teksturnya juga sama. Sayangnya kemasan unik ini baru sebatas desain.

Kotak-kotak jus ini adalah desain Naoto Fukasawa, yang di negara asalnya di negeri sakura ia dikenal dengan perusahaan desain industri. Kabar unik ini megha dapatkan dari bisikannya bang Shirogadget dari sumber aslinya toxel.com

Jadi gak kebayang kalo itu adalah jus Deren, bakal kayak apa ya bentuknya
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 543

__________________

 

    Anda mengendarai mobil atau sepeda motor setiap hari?
** Download software yang membantu
banyak orang berkendara di jalan raya, klik disini **







Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Kotak Jus atau Buah yang bentuknya kotak?

Ini gadget Non?



-dipi-
Dipi76
Continent Level

Post: 9.577
 
Reputasi: 1117






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Kotak Jus atau Buah yang bentuknya kotak?

salah room

jadi sayang dibuang kalau kotaknya lucu n unik gitu
misa_chan
Mod

Post: 13.821
 
Reputasi: 373

__________________





Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Kotak Jus atau Buah yang bentuknya kotak?

weleh... weleh... hihihi polwan ganjen salah parkir ya? thread move ya..
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 543

__________________

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
The Dog and Bone, Bar Terkecil di Dunia yang Dibuat dari Kotak Telepon Umum hktoyshop Politik, Ekonomi & Hukum 6
Kotak Rahasia.. rx34ak Humor 2
Kotak - Sendiri Rachell Musik & Lagu 1
kotak-sendiri Gia_Viana Musik & Lagu 1
Kotak Hitam Adhi_co0l Humor 3


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.