10 Lokasi Berlibur Paling Romantis Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Travel, Transportasi, Penerbangan & Hotel
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #1   Report Post  

10 Lokasi Berlibur Paling Romantis

Masih dalam suasana kasih sayang, situs Yahoo Travel melakukan survei tempat berlibur paling romantis di dunia yang melibatkan 2600 responden. Untuk ketiga kalinya, Hawaii menjadi tempat yang paling banyak dipilih. Hampir seperempat responden memilih Hawaii, 12 persen memilih Paris, dan 11 persen memilih Karibian.

Uniknya, kriteria tempat romantis menurut pria dan wanita ternyata sama. Baik responden pria maupun wanita sepakat menjawab akan mencari tempat dengan pemandangan indah sebagai tempat liburan romantis.

Yang membedakan pilihan pria dan wanita adalah jenis kegiatan yang ingin dilakukan selama liburan. Para wanita menjawab lebih memilih tempat yang punya kegiatan outdoor dan perawatan di spa, sedangkan responden pria lebih menyukai tempat liburan yang memiliki kehidupan malam.

Berikut daftar 10 tempat paling romantis di dunia.

1. Kepulauan Hawaii
2. Paris
3. Karibia
4. Venice
5. Tahiti
6. Yunani
7. Jamaica
8. San Fransisco
9. Menotery Peninsula
10. New York City
KalinaMaryadi
Mod

Post: 32.686
 
Reputasi: 325

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   

Same hotel, Same room, Different price. Compare hotel prices and find the best deal, in Rupiah or US Dollar

 






    #2   Report Post  

Re: 10 Lokasi Berlibur Paling Romantis

Ah, mangjamal cuma punya satu tempat paling romantis...
teras belakang rumah mamang, tiap malem bisa liat bintang sama isteri tercinta sambil minum teh.
City Level

Post: 162
 
Reputasi: 0






    #3   Report Post  

Re: 10 Lokasi Berlibur Paling Romantis

yap, bener mang....
sambil makan singkong rebus ya?
saintsaiya
City Level

Post: 206
 
Reputasi: 0






    #4   Report Post  

Re: 10 Lokasi Berlibur Paling Romantis

Tempat berlibur yang lagi pengen gw kunjungin tuh, dearah pantai. Angin semilirkan rambutku,menerobos masuk kedalam raga dan aku terbuai. Eh kok jadi kebawa suasana ya... yah pokona Pantai,terutama yang berpasir putih. kayak di Lombok dan Lampung.
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 547






    #5   Report Post  

Re: 10 Lokasi Berlibur Paling Romantis

Paling romantis tuh sambil kemah dihutan,,
begitu lagi romantis-mantisnya diterkam
WaaOOouw!!
tukul4mata
City Level

Post: 392
 
Reputasi: 3






    #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: 10 Lokasi Berlibur Paling Romantis

laku juga neh thread.. hahahhaa...
KalinaMaryadi
Mod

Post: 32.686
 
Reputasi: 325

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





    #7   Report Post  

Re: 10 Lokasi Berlibur Paling Romantis

haha.. yang buat thread iseng kayanya neeh
City Level

Post: 204
 
Reputasi: 0






    #8   Report Post     Original Poster (OP)

Re: 10 Lokasi Berlibur Paling Romantis

gw bikin thread ini.. dulu karena nambahin point. skrg kan udah gak ada point"an.. gak dapet duit lagee.. jd malas bikin thread lagee.. hahahha
KalinaMaryadi
Mod

Post: 32.686
 
Reputasi: 325

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





    #9   Report Post  

Re: 10 Lokasi Berlibur Paling Romantis

Neng Kalina, sok atuh comentNya.. sekalian nostalgia
City Level

Post: 162
 
Reputasi: 0






    #10   Report Post     Original Poster (OP)

Re: 10 Lokasi Berlibur Paling Romantis

yoi.. mang..
KalinaMaryadi
Mod

Post: 32.686
 
Reputasi: 325

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Mercedes Benz Seri A: Paling Top dan Paling Buruk nurcahyo Mobil 1
Jodoh Romantis KalinaMaryadi TV & Film 0
Ketika menentukan lokasi rumah neo Keluarga & Berumah Tangga 0
Jual Rumah Lokasi di Bogor adistiku Properti, Rumah, Apartemen, Kost 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.