Konsumsi Indomie/mie setiap hari, berbahaya kah?
 
Go Back   Home > Memasak & Makanan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Kesehatan/Gizi] Konsumsi Indomie/mie setiap hari, berbahaya kah?

Konsumsi Indomie/Mie setiap hari, berbahaya kah bagi kesehatan?
Anak-sebelah Anak-sebelah is offline
Village Level

Post: 63
 
Reputasi: 1

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Konsumsi Indomie/mie setiap hari, berbahaya kah?

bahaya banget dah,.
apa penyebabnya dah banyak yang tau lohh
tiketgo tiketgo is offline
City Level

Post: 114
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Konsumsi Indomie/mie setiap hari, berbahaya kah?

Banyak yang bilang emang gak baik buat kesehatan,..
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Konsumsi Indomie/mie setiap hari, berbahaya kah?

Dulu sih sempet ada kabar seorang wanita yang menderita kangker payudara karena kebanyakan konsumsi mie instant
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Konsumsi Indomie/mie setiap hari, berbahaya kah?

Kutip:
Oleh HulkHogan View Post
Banyak yang bilang emang gak baik buat kesehatan,..
masa sih
niara_ditya niara_ditya is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Konsumsi Indomie/mie setiap hari, berbahaya kah?

Indomie dan sejenisnya ini makanan anak kost

Ada yg udah merasakan dampak negatifnya ga nih setelah sekian lama mengkonsumsinya
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.828
 
Reputasi: 1589






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Konsumsi Indomie/mie setiap hari, berbahaya kah?

kalau habis mkn mie instant, BAB jd g lancar
pdhl jarang bgt mkan, 1 bln 1 x makannya
tpi klo seklai mkn, g bs BAB 3 hari:-(
So, mie instant memang tdk terlalu baik utk kesehtn.
puspita91 puspita91 is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Konsumsi Indomie/mie setiap hari, berbahaya kah?

waa sampe ada yang kena kanker payudara, sama gak bisa BAB 3 hari...segitu berbahayanya kah?

kalau aku sih gak masalah, biasa aja, yang ada malah bahaya bagi berat badan tubuhku, apalagi dimakan malam hari. Bisa gemuk nyahaha~

Mungkin yang sampe ga BAB 3 hari itu tergantung asupannya juga, kalau mie doang, kurang minum, atau gak diselingi makan sayur ya pasti susah BAB.
Tergantung pencernaan masing-masing juga, ada yang makan mie instan langsung BAB nyahaha~

Tapi ya jangan sering-sering...
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.823
 
Reputasi: 374

__________________





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Konsumsi Indomie/mie setiap hari, berbahaya kah?

Seriously...aku tiap hari makan mie, lho....
Indomie rasa kari ayam yang warna kuning tua itu...Biasanya aku buat untuk pengantar tidur atau waktu sarapan kalo nggak ada yang lain yang bisa dimasak....

Aku general ceck-up kira2 1,5 bulan yang lalu...
Ada yang berani adu sehat sama aku, enggak?...antara yang jarang makan mie dengan yang makan mie instan tiap hari....



-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1121






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Konsumsi Indomie/mie setiap hari, berbahaya kah?

oohh noooo!! Pengantar tidur k Dipii???? R u serious?!

mungkin Ka Dipi orang yang ga gampang gemuk dan subur kali ya, good for you n not for me
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.823
 
Reputasi: 374

__________________
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
konsumsi telor setiap hari?? MOROMENTHOL Memasak & Makanan 9


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.