PS3 tengah dikutak-kutik
 
Go Back   Home > Games Console (PS & Xbox)

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

PS3 tengah dikutak-kutik

PS2 udah bisa dirubah sama para pakar Indonesia. sekarang PS2 bisa dimainin dengan Game bajakan. Sekarang giliran PS3 yang bakal dikutak-kutik ma para ahli dari tanah air. dengan begitu PS3 pun bakalan bisa dimainin dengan game-game bajakan tanpa harus keluar biaya besar buat beli game asli. wah-wah Negeri kita mang jago soal menghemat ya
Kaiser Kaiser is offline
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Terus gimana cara membedakan yang asli dan yang palsu
squall
squall squall is offline
National Level

Post: 1.041
 
Reputasi: 0

__________________
Jual Voucher Gold Coin & Cash Game Facebook (Ameba Pico, Car Town, Ninja Saga, Dll) / Game Online
Jual Voucher Gold Coin Cash Game Facebook dan Game Online





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: PS3 tengah dikutak-kutik

dari pada rusak gara2 dibajak mendingan nggak usah dibikin
Adamsuhada
Adamsuhada Adamsuhada is offline
Continent Level

Post: 4.124
 
Reputasi: 11






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: PS3 tengah dikutak-kutik

Terus dimana cara membedakan yang asli dan yang palsu
hady_nurjaya hady_nurjaya is offline
Home Level

Post: 14
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: PS3 tengah dikutak-kutik

Kutip:
Oleh hady_nurjaya View Post
Terus dimana cara membedakan yang asli dan yang palsu
bener tuh gimana bedain ya,,asli atau yang palsu,,
akbar54 akbar54 is offline
National Level

Post: 1.663
 
Reputasi: 7






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: PS3 tengah dikutak-kutik

wih ini trit 10 tahun yang lalu
jakartawebhosting.com jakartawebhosting.com is offline
National Level

Post: 801
 
Reputasi: 18

__________________
jakartawebhosting.com - windows hosting indonesia
021-5890 8175 , 24/7/365 Support





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: PS3 tengah dikutak-kutik

lucuuuuuu....
napa main game mau bedain yg asli pa palsu! ga perluuuuu...
yg penting main!
tu ps 5 udah nungul gantiin psp. pake xbox malah lebih seruuu bisa ngajak/nantang tar uhan sama crew micorosop.
cxixixixi.. kena sensor!
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.982
 
Reputasi: 488

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Spesifikasi PS3 randuwe Games Console (PS & Xbox) 1
dimana beli ps3 azizi Games Console (PS & Xbox) 20
Ps3 Adamsuhada Games Console (PS & Xbox) 28


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.