Ada tips untuk lelaki kurus?
 
Go Back   Home > Lifestyle & Fashion

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Laki-laki Pakaian] Ada tips untuk lelaki kurus?

Ada tips fashion untuk lelaki kurus?

Bisa baju, celana, atau dll. yang sekiranya terlihat pantas dikenakan lelaki yang kurus
graha_nurdian
graha_nurdian graha_nurdian is offline
National Level

Post: 1.328
 
Reputasi: 169

__________________
I am Back since 2011 !

Recent Blog:
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Ada tips untuk lelaki kurus?

Ya mungkin jangan pakai baju yang agak nge press, agak sedikit longgar beberapa centi, jangan terlalu longgar banget nanti malah tambah keliatan kurus.
Celananya juga lebih baik pakai celana panjang yang berbahan jeans atau celana sedikit gober, kalau celana pendek boleh juga tapi jangan yang kaos, mungkin sedikit katun atau celana kain yang ga nyemplak dikaki, supaya ga keliatan kurusnya.

misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.823
 
Reputasi: 374

__________________





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Ada tips untuk lelaki kurus?

ini lelaki kurus pendek atau tinggi?
kayanya tinggi badan juga pengaruh
darkserver
darkserver darkserver is offline
City Level

Post: 145
 
Reputasi: 10






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Ada tips untuk lelaki kurus?

Yang umum adalah hindari pemakaian corak pakaian bergaris vertikal. Kalau ingin memakai pakaian corak garis, pilih yang bercorak horizontal sehingga bisa memberikan kesan "lebar".

Jangan memakai pakaian yang longgar.
Bisa memadupadankan beberapa item sekaligus sehingga bisa membuat badan nampak berisi, misalnya T-shirt dipadu dengan rompi, kemeja dengan sweater, atau dengan memakai jacket.
Second_Sister
Second_Sister Second_Sister is offline
Continent Level

Post: 3.117
 
Reputasi: 350

__________________
~ The ink of the scholar is more holy than the blood of the martyr ~
My Prophet Muhammad.





Reply With Quote     #5   Report Post  

tips untuk lelaki kurus?

Kutip:
Oleh misa_chan View Post
Ya mungkin jangan pakai baju yang agak nge press, agak sedikit longgar beberapa centi, jangan terlalu longgar banget nanti malah tambah keliatan kurus.
Celananya juga lebih baik pakai celana panjang yang berbahan jeans atau celana sedikit gober, kalau celana pendek boleh juga tapi jangan yang kaos, mungkin sedikit katun atau celana kain yang ga nyemplak dikaki, supaya ga keliatan kurusnya.

ih kk tau banget ttg pria ya
Ammi
Ammi Ammi is offline
City Level

Post: 101
 
Reputasi: 4

__________________

PENTILCENTILWARNA-WARNI





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Ada tips untuk lelaki kurus?

Usahakan kalau pria berbadan kurus pakai baju tuh jangan yang ngepas badan dan jangan yang terlalu besar.. Dan hindari juga pakaian jangkis alias bertangan pendek.. nah biasanya cowok itu lebih nyaman hang out pakai kaos oblong kan? nah kaos oblong ini bisa dipadu padankan dengan sweter, rompi, jas atau jaket untuk memanipulasi visual.. Nah untuk celananya bisa pakai celana jeans yang agak besar, karena jika pakai celana yang bermodel street akan membuat kaki kalian nampak seperti cacing lurus tak berbentuk.. kalau mau pakai celana pendek dari bahan kain, usahain deh cari bahan yang agak tebel atau yang potongannya "laki" eehh maksudnya yang modelnya gak kependekan, bahannya gak ketipisan dan jahitannya ya model cowok, jangan sampe salah beli..

Jika kalian seneng pakai kaos berkerah atau kemeja, megha sarankan untuk memakai kaos dobelan, selain karena urusan fashion dobelan kaos ini juga menyelamatkan "isi" dari tubuhmu.. oke kurang bisa dicerna ya nih liat fotonya



nih pake jaket berkupluk juga keren, asal modelnya cocok dengan selera, potongan badan dan kamu harus pede pakenya








Celana jeans model kayak gini cocok untuk si kaki kurus





untuk aksesoris, bisa pakai scraft, slayer atau selendang untuk menambah "isi" dibagian bahu





Nah, mumpung desember merupakan musim hujan di Indonesia, kamu bisa menggunakan jas/jaket dengan potongan leher yang berisi, nih kayak gini misalnya





Oke, ini adalah fotonya Bang Probo maap ya bang gak bilang-bilang mau mosting fotonya abang..
klik sendiri ya

http://bopswave.files.wordpress.com/...101msdcf11.jpg



Dan ini adalah kumpulan cowok bertubuh ehemm kecil yang sukses dari segi penampilan maaf mas bro ngambil fotonya gak bilang-bilang, numpang mejeng di forum ii yaa..





Cowok kurus yang sukses dalam fashion adalah vidi aldiano







Okeh segitu aja dari megha, jangan lupa kasih Reppu dan sms bintang ya
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: tips untuk lelaki kurus?

Kutip:
Oleh Ammi View Post
ih kk tau banget ttg pria ya
iihhh masa sih boo...
ga juga kok ammi


@bu Megha
kayaknya si Vidi Aldiano agak gede deh badannya.
yang kurus itu si Kevin Vierra....
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.823
 
Reputasi: 374

__________________





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: tips untuk lelaki kurus?

Kutip:
Oleh misa_chan View Post
iihhh masa sih boo...
ga juga kok ammi


@bu Megha
kayaknya si Vidi Aldiano agak gede deh badannya.
yang kurus itu si Kevin Vierra....
masa sih ooh gitu ya, abis kayaknya aslinya begenk gitu sih badannya
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Ada tips untuk lelaki kurus?

kalau gua biasanya biar gak keliatan kurus bangets pake baju kemeja panjang yang agak gede (gombrang) dan kalau pun pakai kaos pasti kaosnya gombrang juga (ya kyak reffer gitu)..
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Ada tips untuk lelaki kurus?

Tambahan.

Sebenarnya ada pabrikan/rumah mode (biasanya di luar negeri) yang menyediakan clothing untuk orang-orang kurus, di Armani misalnya atau kalau di rumah mode dari Eropa semacam Zara, H&M, Uniqlo dan Topman. Itu cukup banyak membantu lho. Pengalamanku dulu saat masih kuliah, daku itu kurus banget karena merokok dan mengkonsumsi Marijuana secara rutin, terus karena terbiasa memakai baju untuk cowok, daku sedikit susah menyesuaikan diri, dan itu teratasi saat daku rutin beli baju/celana di Zara dan Uniqlo yang meyediakan clothing untuk orang-orang kurus. Rumah-rumah mode itu bahkan menyediakan clothing untuk tipe orang kurus yang ectomorphic.
Nah siapa tahu di Jakarta atau di manapun lah, ada rumah/toko pakaian yang seperti itu.

O iya, kalau kurusnya juga meliputi wajah, penggunaan topi bisa jadi alternatif untuk menutupi kekurusan muka.
Untuk baju atau kaos selain pilih corak garis yang horizontal, pilih juga yang berwarna cerah, karena warna cerah akan menyamarkan kekurusan tubuh.
Second_Sister
Second_Sister Second_Sister is offline
Continent Level

Post: 3.117
 
Reputasi: 350

__________________
~ The ink of the scholar is more holy than the blood of the martyr ~
My Prophet Muhammad.
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
50 Tips Diet untuk anda Soulmate Lifestyle & Fashion 3


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.