Rayuan Jitu untuk Cowok
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis > Kata-Kata Romantis & Rayuan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Rayuan Jitu untuk Cowok

hay hay cowok-cowok ii polwan ganjen pengen tanya

Untuk mempersakti keganjenan megha didunia persilatan, megha butuh pendapat nih dari aden-aden ii. Kira-kira kalimat atau kata-kata yang seperti apa sih yang bikin kalian klepek-klepek / merasa melayang jika dirayu wanita?
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.429
 
Reputasi: 547

__________________

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Rayuan Jitu untuk Cowok

Kutip:
Oleh Megha View Post
hay hay cowok-cowok ii polwan ganjen pengen tanya

Untuk mempersakti keganjenan megha didunia persilatan, megha butuh pendapat nih dari aden-aden ii. Kira-kira kalimat atau kata-kata yang seperti apa sih yang bikin kalian klepek-klepek / merasa melayang jika dirayu wanita?
kl wanita itu datang saat ak lg kongkow teman2 trs dia bilang: moja, cium ak dunk

dengan segala senang hati ak melakukannya jika dia memang ak sukai
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 54.344
 
Reputasi: 1318






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Rayuan Jitu untuk Cowok

Kutip:
Oleh mojave View Post
kl wanita itu datang saat ak lg kongkow teman2 trs dia bilang: moja, cium ak dunk

dengan segala senang hati ak melakukannya jika dia memang ak sukai
waaw seram langsung kiss-kiss kalo itu kan actionnya den moja, hehe malu ah kalo kiss-kiss, kalimat rayuan aja tapi yang asik ya..
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.429
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Rayuan Jitu untuk Cowok

si moja fotonya doang keliatan cool tapi agresif banget yah, hahaha
diandraresa diandraresa is online now
City Level

Post: 256
 
Reputasi: 16

__________________
Permen Dingin & Nulis BERHADIAH





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Rayuan Jitu untuk Cowok

yang biasa kita buat ke para pria itu bilang "ya ampun, baik banget sih.." sambil liat matanya terus elus-elus dikit
kitabeda
kitabeda kitabeda is offline
City Level

Post: 236
 
Reputasi: 2

__________________
modem murah
harga hp android murah





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Rayuan Jitu untuk Cowok

kumaha ah te ngartos abimah leres nage


Obat Alami Keputihan Berwarna Hijau
aajelygamat aajelygamat is offline
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Rayuan Jitu untuk Cowok

Masak yang cowok aja, yang cewek mana nih?
CintaBola CintaBola is offline
Village Level

Post: 56
 
Reputasi: 0

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Rayuan Pria Paling Jitu Untuk Wanita di Seluruh Dunia KalinaMaryadi Kata-Kata Romantis & Rayuan 13
Kalimat Rayuan Cowok KalinaMaryadi Kata-Kata Romantis & Rayuan 5


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.