Rayuan Jitu untuk Cowok Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis > Kata-Kata Romantis & Rayuan
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Rayuan Jitu untuk Cowok

hay hay cowok-cowok ii polwan ganjen pengen tanya

Untuk mempersakti keganjenan megha didunia persilatan, megha butuh pendapat nih dari aden-aden ii. Kira-kira kalimat atau kata-kata yang seperti apa sih yang bikin kalian klepek-klepek / merasa melayang jika dirayu wanita?
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 546

__________________

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Rayuan Jitu untuk Cowok

Kutip:
Oleh Megha View Post
hay hay cowok-cowok ii polwan ganjen pengen tanya

Untuk mempersakti keganjenan megha didunia persilatan, megha butuh pendapat nih dari aden-aden ii. Kira-kira kalimat atau kata-kata yang seperti apa sih yang bikin kalian klepek-klepek / merasa melayang jika dirayu wanita?
kl wanita itu datang saat ak lg kongkow teman2 trs dia bilang: moja, cium ak dunk

dengan segala senang hati ak melakukannya jika dia memang ak sukai
mojave
Mod

Post: 51.330
 
Reputasi: 1180






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Rayuan Jitu untuk Cowok

Kutip:
Oleh mojave View Post
kl wanita itu datang saat ak lg kongkow teman2 trs dia bilang: moja, cium ak dunk

dengan segala senang hati ak melakukannya jika dia memang ak sukai
waaw seram langsung kiss-kiss kalo itu kan actionnya den moja, hehe malu ah kalo kiss-kiss, kalimat rayuan aja tapi yang asik ya..
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 546

__________________






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Rayuan Jitu untuk Cowok

si moja fotonya doang keliatan cool tapi agresif banget yah, hahaha
City Level

Post: 132
 
Reputasi: 1

__________________
Tebak Gambar Yuk





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Rayuan Jitu untuk Cowok

yang biasa kita buat ke para pria itu bilang "ya ampun, baik banget sih.." sambil liat matanya terus elus-elus dikit
kitabeda
City Level

Post: 110
 
Reputasi: 1

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Rayuan Pria Paling Jitu Untuk Wanita di Seluruh Dunia KalinaMaryadi Kata-Kata Romantis & Rayuan 12
beda nya cowok ganteng dan cowok jelek dimata cewek Raniiagel Humor 33
Kalimat Rayuan Cowok KalinaMaryadi Kata-Kata Romantis & Rayuan 5
4 Kriteria Cowok yang Harus di Hindari Untuk di Cintai alanost Cinta & Romantis 4
Teknik Jitu Untuk si Minah andree_erlangga Humor 2


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.