ada yg kenal dgn nickname FITRATULLOH?.. let me know yah
 
Go Back   Home > Biro Jodoh & Tempat Berkenalan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

ada yg kenal dgn nickname FITRATULLOH?.. let me know yah

Ada yg kenal dengan nickname Fitratulloh?..
Let me know yah..
Saya sangat terkesan dengan semua komentar danpenjabarannya tentang "fitrah manusia" dalam forum diskusi tentang "Kanjeng Ratu Kidul".. Ingin mencoba belajar dari dia, semoga menjadi manusia yg "fitrah".. :-)
aliya aliya is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: ada yg kenal dgn nickname FITRATULLOH?.. let me know yah

hallo salam kenal nona Aliya..
sebelumnya met gabung di ii.com ya

Coba langsung cek profilnya den firatulloh langsung aja
di http://jejaringsosial.com/fitratulloh/
coba tulis diberita&komentarnya den fitra....ajak kenalan n kasih tau kalau nona terkesan dengan jawaban-jawaban si den firatullah
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.823
 
Reputasi: 374

__________________





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: ada yg kenal dgn nickname FITRATULLOH?.. let me know yah

wah sayang aku gak kenal non!! kyaknya dia emang jarang aktif di ii ya?!
bener kata non misha tulis berita atau komentar di profilnya atau mungkin bisa PM (private message) ke usernamenya dia, supaya nanti pas dia online di ii, dia tahu kalau non aliya ingin kenal dengan dia..
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: ada yg kenal dgn nickname FITRATULLOH?.. let me know yah

Terakhir kali Fitratulloh aktif di ii tuh tanggal 26-04-11, 14:44.. dan ternyata komentarnya beliau ini emang positie ya di forum


sok atuh ajak kenalan aja di profilenya
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: ada yg kenal dgn nickname FITRATULLOH?.. let me know yah

Kutip:
Oleh aliya View Post
Ada yg kenal dengan nickname Fitratulloh?..
Let me know yah..
Saya sangat terkesan dengan semua komentar danpenjabarannya tentang "fitrah manusia" dalam forum diskusi tentang "Kanjeng Ratu Kidul".. Ingin mencoba belajar dari dia, semoga menjadi manusia yg "fitrah".. :-)
Terimakasih, salam kenal buat anda, mohon maaf sdh lama sekali saya tdk maen ke forum ini, silahkan PM saya jika masih ingin menjalin pertemanan dengan saya, :-)
fitratulloh
fitratulloh fitratulloh is offline
Village Level

Post: 45
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: ada yg kenal dgn nickname FITRATULLOH?.. let me know yah

tuh orang nya dah nongol... hehhe
VanceLobo
VanceLobo VanceLobo is offline
Village Level

Post: 40
 





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: ada yg kenal dgn nickname FITRATULLOH?.. let me know yah

Lama sekali tak tengok forum ini....heeemmm...
fitratulloh
fitratulloh fitratulloh is offline
Village Level

Post: 45
 
Reputasi: 0

Reply
 

(View-All Members who have read this thread : 3
agungsuhada, Alatterapisehat.com, fitratulloh
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
salam kenal............kenal m Arjiati insyaallah gak nyesel......:-) arjiati Biro Jodoh & Tempat Berkenalan 17
Met kenal ya tinzz_chen Biro Jodoh & Tempat Berkenalan 4


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.