XUN CHI 138 : Handphone Terkecil di Dunia Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Handphone, Smartphone & Tablet

Daftar
Lupa Password?


Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

XUN CHI 138 : Handphone Terkecil di Dunia

XUN CHI 138 : Handphone Terkecil di Dunia
(Jumat, 13 Oktober 2006) (935)

HP model tipis sudah diperkenalkan MOTOROLA dan SAMSUNG, tapi perang design akan terus berlanjut. Karena HP terkecil di dunia saat ini sudah dilempar ke pasar dengan ukurannya yang super kecil. Kayaknya HP yg cuma sebesar korek api zippo ini akan sulit tersaingi untuk beberapa waktu ke depan. XUN CHI 138 HP Bar type beroperasi di jaringan GSM dengan panjang bodi hanya 67 mm atau sedikit lebih panjang dari batere ukuran AA dan beratnya Cuma 55 gram. Tapi jangan terkesan dulu, karena banyak lagi perabot kelengkapan jeroan HP imut ini. Dengan ukurannya yang imut maka tidak mungkin memakai key pad, solusinya digunakan touch screen yang dapat membaca tulisan tangan (hand writing recognition) yang di support layar warna 260 k.


Hebatnya lagi, pembuatnya masih bisa menjejalinya dengan kamera 1.3 Mega pixel (walaupun kwalitasnya VGA), USB port untuk transfer file dari HP dan PC, WAP, GPRS, MP3 Player, dan 138 MB internal memory. Mungkin generasi berikutnya akan dilengkapi dengan SD card ukuran mini dan Bluetooth jadi untuk bicara cukup pake Bluetooth earpiece.


Xun Chi 138 memang sengaja dibuat dengan warna Pink yang norak tujuannya agar mudah terlihat bila terselip karena ukurannya yang kecil. Sedangkan untuk urusan tulis-menulis di atas touch screen tinggal pake stylus yang dijepitkan di belakang body HP. Ada yang bilang di pasar glodok udah dijual harganya 1,6 Jt. Berminat ?


diambil dari : Cellular Diary :: Indonesian Mobile Portal : Berita, Spesifikasi Lengkap Handphone, Iklan Handphone Dan Lelang Nomor Cantik Gratis Tanpa Batas Waktu
Village Level

Post: 58
 
Reputasi: 0

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: XUN CHI 138 : Handphone Terkecil di Dunia

Saya udah keliling se glodok gak ada yg jual tuh Xun Chi.. ini data beneran apa gak sih? kasih tau yg jelas toko, harga ama telp.nya dong, jadi kita bisa beli.
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: XUN CHI 138 : Handphone Terkecil di Dunia

beritanya bener ko^^
search ajah di paman google or tante yahoo
ato liat di sini niyh http://www.hpcanggih.blogspot.com/
harganya juga persis, tp sang pengedar (uda kek narkoba ajah) domisilinya di jateng
bagi yg di luar jateng kudu mesen
tp harga 1,6 keknya terlalu mahal dewh secara tuh produk china n touch screennya bikin ribet
gian warnanya emg asli norak cuma putih-biru or putih-merah (kek remote AC rumah saiia)
klo harganya di bawah itu n lebih stylish saiia mau deh
moga2 lama kelamaan harganya turun
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: XUN CHI 138 : Handphone Terkecil di Dunia

serius aku mau membeli tuh hp...
contack aku kalau memang ada informasi di mana belinya:

Hp: 081360706020
mail: fahmi_bebas@yahoo.com

tolong yaaa...thanks
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Lagi, yang terkecil dari Jepang Sel Bahan Bakar Mini Untuk Telpon Geng nurcahyo Politik, Ekonomi & Hukum 0
Kim Chi andy_baex Memasak & Makanan 0
Audivox SMT 5600, Ponsel Berbasis Windows Terkecil nurcahyo Handphone, Smartphone & Tablet 0
Easyshare V610, Kamera Digital Terkecil Berteknologi 'Bluetooth' nurcahyo Handphone, Smartphone & Tablet 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.