Main Musik Pake Keyboard Komputer - Inilah Caranya.. Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Musik & Lagu
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Membuat Aransemen] Main Musik Pake Keyboard Komputer - Inilah Caranya..

Bisa gak sih main musik pake komputer/laptop.
Jawabannya bisa dunk. siapa aja bisa melakukannya

Ini contohnya:

Di video itu, saya main musik pake LMMS (LInux Multi Media Studio) software gratisan, bukan cuma di lunix, di windows juga bisa.

Kalo kamu mo main juga, silahkan download aplikasinya di sini

Buka aplikasi LMMS, pilih instrument yang kamu mau, terus tinggal main aja, software ini gampang kok cara pakenya. Kalo infonya kurang jelas, reply aja trit ini, ntar aku jelasin deh.
amrimf
National Level

Post: 794
 
Reputasi: 4

__________________

NusaRadio - NotasiMusik.com

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Main Musik Pake Keyboard Komputer - Inilah Caranya..

Harus hafal kunci keyboard dulu kah?
Brahmana_Alama
City Level

Post: 109
 
Reputasi: 2

__________________
:nyahaha:Tertawalah Sebelum Tertawa Itu Dilarang:nyahaha:





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Main Musik Pake Keyboard Komputer - Inilah Caranya..

Ini emang software gratisan ya?!
hem.. keren juga ya bisa men musik di komputer, oiya bisa dijelasin den cara penggunaannya, setelah mendownload sampai memainkannya di komputer?!
HulkHogan
Continent Level

Post: 9.408
 
Reputasi: 183

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Main Musik Pake Keyboard Komputer - Inilah Caranya..

Kutip:
Oleh amrimf View Post
Bisa gak sih main musik pake komputer/laptop.
Jawabannya bisa dunk. siapa aja bisa melakukannya

Ini contohnya:
http://www.youtube.com/watch?v=aylP1rrEI2k

Di video itu, saya main musik pake LMMS (LInux Multi Media Studio) software gratisan, bukan cuma di lunix, di windows juga bisa.

Kalo kamu mo main juga, silahkan download aplikasinya di sini

Buka aplikasi LMMS, pilih instrument yang kamu mau, terus tinggal main aja, software ini gampang kok cara pakenya. Kalo infonya kurang jelas, reply aja trit ini, ntar aku jelasin deh.
wow permainan keyboard/pianonya luar biasa den, apalagi ini pakai keyboard komputer, kasih tahu partirur atau tablaturnya dong kalau ada

kasih sms bintang ah
indonesiaindonesia
Admin

Post: 6.141
 
Reputasi: 106






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Main Musik Pake Keyboard Komputer - Inilah Caranya..

Kutip:
Oleh Brahmana_Alama View Post
Harus hafal kunci keyboard dulu kah?
Iya sob,, kalo pake aden bisa main gitar, ada software satu lagi yang scalenya kea gitar. Namanya Musiclab Real Guitar, ini demo videonya

amrimf
National Level

Post: 794
 
Reputasi: 4

__________________

NusaRadio - NotasiMusik.com





Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Main Musik Pake Keyboard Komputer - Inilah Caranya..

Kutip:
Oleh HulkHogan View Post
Ini emang software gratisan ya?!
hem.. keren juga ya bisa men musik di komputer, oiya bisa dijelasin den cara penggunaannya, setelah mendownload sampai memainkannya di komputer?!
Download then install, anggep aja semua udah bisa,
Mungkin tutorial bule ini bisa mambantu

Setelah add instrument (drag n drop preset) sampai detik ke 00:39, tinggal double klik di instrument yang di drag tadi, lalu akan muncul tampilan piano nya. di situlah kita bisa main live
amrimf
National Level

Post: 794
 
Reputasi: 4

__________________

NusaRadio - NotasiMusik.com





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Main Musik Pake Keyboard Komputer - Inilah Caranya..

sumpah keren bro,,, donlot dulu ahhhhh
nizhami
Continent Level

Post: 6.465
 
Reputasi: 155

__________________
INDBONEKSIA





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Main Musik Pake Keyboard Komputer - Inilah Caranya..

lumayan puyenk juga neh,,,, ternyata tak semudah Virtual Home DJ,,,,
nizhami
Continent Level

Post: 6.465
 
Reputasi: 155

__________________
INDBONEKSIA





Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Main Musik Pake Keyboard Komputer - Inilah Caranya..

Kutip:
Oleh indonesiaindonesia View Post
wow permainan keyboard/pianonya luar biasa den, apalagi ini pakai keyboard komputer, kasih tahu partirur atau tablaturnya dong kalau ada

kasih sms bintang ah
Makasih bos, itu saya main bebas sob. Gak direncana, so gak ada partiturnya

Kutip:
Oleh nizhami View Post
sumpah keren bro,,, donlot dulu ahhhhh
Download aja

Kutip:
Oleh nizhami View Post
lumayan puyenk juga neh,,,, ternyata tak semudah Virtual Home DJ,,,,
hehe... Semakin bagus software musik, semakin susah.. apalagi kalo Steinberg Nuendo dll
amrimf
National Level

Post: 794
 
Reputasi: 4

__________________

NusaRadio - NotasiMusik.com





Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Main Musik Pake Keyboard Komputer - Inilah Caranya..

Aku kasih bonus yang main live, Gitar VS Netbook

amrimf
National Level

Post: 794
 
Reputasi: 4

__________________

NusaRadio - NotasiMusik.com
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Bagaimana Caranya main game di internet januarwox Internet 7
Mau Jago main Biliiard ( Gini Caranya ) tackey VCD, DVD, Film, Musik & Buku 6
mereset komputer yg tiba2 tdk men detect keyboard. joelcrizal Komputer 1
Mengatasi Kram, Inilah Caranya! ariefadi Kesehatan 8
nara main musik kentunk_kola Musik & Lagu 1


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.