Adakah Game Visual Novel ???
 
Go Back   Home > Games Console (PS & Xbox)

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Nintendo DS] Adakah Game Visual Novel ???

Aku mau cari game visual novel >.<

kalau yg g ngerti visual novel itu kyk time hollow , gambarnya kayak anime tapi bukan anime => jadi gak ada manga ataupun animenya (movie)
Momochan007
Momochan007 Momochan007 is offline
Village Level

Post: 72
 
Reputasi: 14

__________________
>>>>> MoMo ChaN 007 <<<<<<
>>>>>> Versi 2010 <<<<<<<<<<
>.<
XD
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Adakah Game Visual Novel ???

Cari yang genre apa?
Buanyak banget tuh game2 Visual Novel...
Terakhir aku main Imabikiso di Wii...

Second_sister tuh paham banget game2 macem ini...
Tunggu aja kalo dia online....




-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1121






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Adakah Game Visual Novel ???

Hm ... genrenya sih terserah yang penting game nds + visual novel hehehe..
ow...second_sister -> moga moga cepet online >.<
Momochan007
Momochan007 Momochan007 is offline
Village Level

Post: 72
 
Reputasi: 14

__________________
>>>>> MoMo ChaN 007 <<<<<<
>>>>>> Versi 2010 <<<<<<<<<<
>.<
XD





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Adakah Game Visual Novel ???

buat apa ? klo psp wa ada banyak webnya , klo buat nitendo kurang tau deh
blackid7
blackid7 blackid7 is offline
City Level

Post: 306
 
Reputasi: 35

__________________
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.