HP Android Baru Dari Nexian Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Handphone, Smartphone & Tablet

Daftar
Lupa Password?


Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

HP Android Baru Dari Nexian



Menutup akhir tahun 2011, Nexian merilis Hp terbaru berbasis sistem android yang diberi nama Nexian Maxi-NX A275. Produk yang launching sejak bulan November 2011 itu mengusung platform android 2.2 Froyo.


Hp dual simcard GSM 900/1800 MHz dengan koneksi GPRS/EDGE tersebut memiliki layar Big Screen 3,95” HVGA with capacitive multitouch. Ditambah adanya Dual Camera (Front 0.3 MP + Back 2.0 MP),dijamin si pemakai nantinya bakal puas menikmati gambar yang ditampilkan.


Nggak ketinggalan juga selalu dipasang fitur chat Nexian Messenger dan Yahoo!Mail. Fitur info online seperti News Online (Detik, Kompas, Tempo, Bintang Indonesia, Bisnis Indonesia. So pasti lagi ada aplikasi Fb yang disesuiakan dengan operating system yang dipakai yaitu Fb for Android. Begitu juga aplikasi tempat seperti Foursquare sudah tersedia.


Nexian Maxi ternyata masih setia dengan aplikasi Operamini buat para user yang mau internetan. Mau lihat video secara online, fasilitas Youtube pun sudah di support di Hp ini. Ada juga alikasi Maps and Weather juga loo bagi yang suka traveling.


Harga Nexian Maxi-NX A275 dibanderol ddeengan harga Rp. 1.299.000. Buat yang mau beli, Hp android ini sudah tersedia di outlet Hp terdekat.

Mesuji.com | Modal Gaul Paling AJib
Village Level

Post: 38
 
Reputasi: 2

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: HP Android Baru Dari Nexian

mantap juga nih nexian
mojave
Mod

Post: 51.553
 
Reputasi: 1205






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: HP Android Baru Dari Nexian

itu full touch ya? wah asik juga tuh dual simcard dapet android
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: HP Android Baru Dari Nexian

Nice info!!

Jadi ngiler liat hpnya pengen beli, harga segitu udah keitung murah, eh kalau di conter harganya segitu juga gak ya?
HulkHogan
Continent Level

Post: 9.408
 
Reputasi: 183

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
>>>>>> Nexian Tap G868 <<<<<< Mnop40 Handphone, Tablet & Pulsa 0
HOT PROMO Nexian Snap G587! Efgh20 Handphone, Tablet & Pulsa 0
[Android] Lindungi Privasi Android Saat Berinternet Dengan Firefox jaka86tarub Handphone, Smartphone & Tablet 2
Tablet PC Android cuma Rp. 1.199.000 - OS: Android 2.0, RAM:256MB, Full version Office amartagadget Komputer, Perlengkapannya, & Networking 0
[Review] Tablet Android Cina - ePad Android 2.0 amartagadget Komputer 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.