Acer Aspire S5, Ultrabook baru Acer Yang Makin Tipis
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Laptop/Notebook] Acer Aspire S5, Ultrabook baru Acer Yang Makin Tipis

Siang agan semua.. bagi yang seneng ngamatin notebook2 terbaru, pastinya tau kan ultrabook Acer Aspire S3 yang tipis itu..!! Naahh.. sekarang Acer ternyata ngeluarin upgrade terbarunya, Acer Aspire S5 yang makin tipis dan bertenaga..



Acer Aspire S5, merupakan ultrabook kedua yang dihadirkan oleh Acer setelah produk pertamanya yang lebih dulu hadir dipasaran, Acer Aspire S3. Ultrabook ini memiliki ukuran layar 13.3 inci serta bobot hanya 1.35 kg. Ultrabook ini diklaim sebagai yang tertipis di dunia saat ini. Berapa sebenarnya ukuran ketebalan dari produk ini? Acer Aspire S5 memiliki ukuran ketebalan 15 mm di bagian tertipisnya!

Walaupun memiliki ukuran lebih tipis dari ultrabook sebelumnya, Acer Aspire S5 akan tetap memiliki performa yang solid karena akan dipersenjatai dengan prosesor andal, Core i5 atau i7. Adapun untuk media penyimpanan, perangkat Ultrabook ini akan menggunakan SSD. Untuk dukungan audio, ultrabook ini telah dilengkapi dengan teknologi Dolby Home Theater V4.

Selain mengutamakan fitur-fitur diatas, ultrabook terbaru milik Acer ini akan dilengkapi dengan beberapa kelengkapan lainnya, seperti port HDMI, USB 3.0, dan satu buah port Thunderbolt yang dapat digunakan untuk proses transfer data lebih cepat. Untuk memberikan nuansa yang elegan, Acer Aspire S5 ini dibalut dengan body dari bahan magnesium berwarna hitam atau abu-abu.

Untuk memiliki akses yang cepat, fitur teknologi Acer Green Instant On telah dilengkapi di dalamnya. Teknologi ini memungkinkan ultrabook Acer Aspire S5 untuk terus stand-by dalam keadaan Sleep dan Deep Sleep. Dari kondisi Sleep, ultrabook tersebut dapat langsung beroperasi dalam waktu 2 detik. Selain itu, teknologi lainnya adalah Acer Instant Connect, yang mampu mendeteksi WiFi dalam waktu super cepat, yaitu 2.5 detik saja.

Source: JagatReview
emanresu7 emanresu7 is offline
Village Level

Post: 42
 
Reputasi: 11

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Acer Aspire S5, Ultrabook baru Acer Yang Makin Tipis

ya ampun..
tipisnya.
kapan bisa beli yang kayak gitu yah ??
dollat dollat is offline
City Level

Post: 195
 
Reputasi: 2

__________________
PPOB|Tiket





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Acer Aspire S5, Ultrabook baru Acer Yang Makin Tipis

itu ketebalannya seperti kotak paku payung
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Acer Aspire S5, Ultrabook baru Acer Yang Makin Tipis

jadi pengen niiihhh...>

Attached Thumbnails
Acer Aspire S5, Ultrabook baru Acer Yang Makin Tipis-lg-z330.jpg  
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.971
 
Reputasi: 487






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Acer Aspire S5, Ultrabook baru Acer Yang Makin Tipis

Tipis sih tipis. Dananya gak tipis
graha_nurdian
graha_nurdian graha_nurdian is offline
National Level

Post: 1.328
 
Reputasi: 169

__________________
I am Back since 2011 !

Recent Blog:





Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Acer Aspire S5, Ultrabook baru Acer Yang Makin Tipis

Kutip:
Oleh graha_nurdian View Post
Tipis sih tipis. Dananya gak tipis
Wakakakk... bisa aja si akang ini

Kutip:
Oleh Megha View Post
itu ketebalannya seperti kotak paku payung
makin extreme kang notebook skrng, sesuai perkembangan teknologi sama kebutuhan kli ya

Kutip:
Oleh dollat View Post
ya ampun..
tipisnya.
kapan bisa beli yang kayak gitu yah ??
Do'ain ane kang, biar bisa beli tuh leptop yaa
emanresu7 emanresu7 is offline
Village Level

Post: 42
 
Reputasi: 11






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Acer Aspire S5, Ultrabook baru Acer Yang Makin Tipis

terima kasih infonya, ada review tentang Ultrabook Terbaru ni sob... untuk info lebih lanjut silahkan kunjungi Info Ultrabook Terbaru
ryojeo
ryojeo ryojeo is offline
Home Level

Post: 18
 





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Acer Aspire S5, Ultrabook baru Acer Yang Makin Tipis

makin tipis makin ok ya..acer makin top bgt
bikinhoki bikinhoki is offline
Home Level

Post: 7
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

gusseguanthenk gusseguanthenk is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Ultrabook Acer Aspire S3 yang serba Instant zoltan01 Komputer & Games PC 2


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.