membuat foto baru menjadi foto klasik atau lama Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Art & Design > Photoshop
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Teknik/Tutorial] membuat foto baru menjadi foto klasik atau lama

Foto klasik, atau foto tua, sebenarnya indah. Kali ini saya akan berbagi file action pfhotoshop cs3 yang saya buat dan beri nama Old-Photo. Tanpa banyak komentar lagi, inilah contoh foto yang sebelum menggunakan Old-Photo dan sesudah.

<center>




donlod file Action buatan saya disini
</center>
umangvirmaker
City Level

Post: 248
 
Reputasi: 5

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: membuat foto baru menjadi foto klasik atau lama

kasih tutorialnya dong den
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 546

__________________






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: membuat foto baru menjadi foto klasik atau lama

kadang saya ngedit foto pake photoshop itu intuitif... suka lupa mana duluan dan mana kemudian... jadi untuk mengingatnya (atau dapat mengulangi tanpa mengingat) saya record actionnya... trus saya publikasikan actionnya gratis...
umangvirmaker
City Level

Post: 248
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: membuat foto baru menjadi foto klasik atau lama

hemmm gitu ya, aku tertarik buat coba den, tapi aku gaptek sama photoshop jadi kurang bisa kalo harus eksperimen sendiri, malah jadi acak-acakan mulu jadinya
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 546

__________________






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: membuat foto baru menjadi foto klasik atau lama

Kutip:
Oleh Megha View Post
hemmm gitu ya, aku tertarik buat coba den, tapi aku gaptek sama photoshop jadi kurang bisa kalo harus eksperimen sendiri, malah jadi acak-acakan mulu jadinya
seperti yang di salonnya non Kalin dulu ya non Megha
agen_pale
Mod

Post: 22.080
 
Reputasi: 483

__________________
The Legend's

Mau Repu? Klik ini





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: membuat foto baru menjadi foto klasik atau lama

saya juga tertarik, apa bisa di bagi tekniknya den
National Level

Post: 1.007
 
Reputasi: 14






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: membuat foto baru menjadi foto klasik atau lama

Pakai potoshop ya? waduuh gw jrang otak-atik jadi kurang hafam..
HulkHogan
Continent Level

Post: 9.408
 
Reputasi: 183

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: membuat foto baru menjadi foto klasik atau lama

Kutip:
Oleh HulkHogan View Post
Pakai potoshop ya? waduuh gw jrang otak-atik jadi kurang hafam..
coba browse di mbah gugel juga ada kali.....
agen_pale
Mod

Post: 22.080
 
Reputasi: 483

__________________
The Legend's

Mau Repu? Klik ini
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Foto-Foto Ini Menakjubkan Sekaligus Membuat Keringat Dingin Bercucuran hktoyshop Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 3
membuat warna foto menjadi pelangi ala amatiran :D buddye8910i Photoshop 7
Foto-Foto Korban Wedus Gembel Merapi, Yang Tewas dan Selamat hktoyshop Politik, Ekonomi & Hukum 11
[Sejarah] Kilas Balik : Foto-Foto Keadaan Indonesia Jaman Dahulu Dipi76 Sejarah & Budaya 6
20 Foto-Foto Pria Sebelum Dia Menjadi Wanita DickyBullin Art & Design 3


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.