Acer TravelMate 8481G, Laptop tangguh buat yg hobi jalan2 Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Komputer
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Laptop/Notebook] Acer TravelMate 8481G, Laptop tangguh buat yg hobi jalan2

halo agan semua ane balik lg nih sekadar memberikan rekomendasi buat agan yg punya hobi jalan2 sambil notebook yg tangguh dibawa kemana2.

klo diliat dari harga mungkin emang agak mahal gan. Tapi mahal itu kan relatif, jika memang agan mampu beli, berarti notebook itu ngga mahal berarti kaann... hehehehe

okee kita tengok keunggulan laptop ini yuuk, copas aja ya gan



Acer TravelMate 8481G mempunyai berbagai keunggulan yang layak menjadi teman perjalanan bisnis Anda dan menjadi senjata bagi seorang Road Warrior, seperti :

Casing carbon fiber dengan rangka magnesium alloy yang kuat.
Prosesor Intel core i5 ULV yang bertenaga.
Loading Windows dengan cepat berkat Acer InstantView
Dual storage (SSD dan Hard disk) dengan Anti Shock Protection,
Keamanan data yang mumpuni dengan adanya finger reader
Dimensi yang tipis dan ringan,
14” screen dengan 13” form factor
Daya tahan hidup notebook yang sebanding dengan kapasitas.
Anywhere Connectivity dengan adanya Wifi, Bluetooth dan 3G modem (optional)


bentuknya jg lumayan slim gan..


Spec-nya:

Spesifikasi lengkap yang diusung olehAcer TravelMate 8481G:

Prosesor : Intel Core i5 2467M ULV 1.6GHz – 2.3GHz L3 Cache 3MB
Chipset : Intel HM65
Memori : 4GB DDR3
Storage : SSD 60GB dan Hardisk 320GB SATA
Graphics : Intel GMA 3000
LCD : 14″LED
Resolusi LCD : 1366×768
Konektivitas : WiFi dan Bluetooth USB 2.0
Port : HDMI, USB3.0, USB2.0, eSATA Combo
Webcam : AcerCrystalEyes
Card reader :5 in 1
Operation System Microsoft Windows 7 Home Premium 64Bit

Klo diliat dari spek-nya siih, laptop ini lebih dirancang buat agan yg punya profesi fotografer. tp buat yg menyenangi laptop dengan performa tinggi, wajib untuk punya nih laptop ! hhehehee

AcerID
Home Level

Post: 11
 
Reputasi: 11

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Acer TravelMate 8481G, Laptop tangguh buat yg hobi jalan2

wuih bagus tuh untuk yang kerjaannya keluar kota terus ya gak ringkih laptopnya
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 546

__________________






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Acer TravelMate 8481G, Laptop tangguh buat yg hobi jalan2

Kalo ThinkPAD/NotePAD ini ga nyampe 6 juta loh.. new produk Lenovo.:finger:

Attached Thumbnails
Acer TravelMate 8481G, Laptop tangguh buat yg hobi jalan2-lenovo-yoga-1.png  Acer TravelMate 8481G, Laptop tangguh buat yg hobi jalan2-lenovo-yoga-1.jpg  
n1ngs1h
National Level

Post: 1.328
 
Reputasi: 122

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
LAptop Acer Core 2 Duo MURAH malaya_riau Komputer, Perlengkapannya, & Networking 0
Acer ACER JUAL: Laptop ASPIRE ONE D255. BARANG & GARANSI RESMI, 100% BARU chakihendarmin Handphone, Tablet & Pulsa 0
Buat yg hobi ngutang.... ladyhot13 Lainnya 1
jual laptop acer aspire 4736z zydas Komputer, Perlengkapannya, & Networking 1
jual laptop acer sekon murah cuma 4,1 jt purwadi_prg Komputer, Perlengkapannya, & Networking 1


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.