Cara membuat website?
 
Go Back   Home > Internet

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #11   Report Post  

eh teman2 sekalian ada yang punya tutorial php nggak (kalo bisa yang berbahasa indonesia krn gue kan cinta indonesia) ?
kalo ada yang punya tolong dong kirimin ke roxygens@gmail.com
saya ucapin terima kasih bagi yang dengan sukarela memberikan tutorialnya sama gue .................
roxygens
roxygens roxygens is offline
Village Level

Post: 72
 
Reputasi: 1

       





    #12   Report Post  

Bisa Grafis

Saya bisa design grafis dikit-dikit nih... biasanya pake CorelDraw atau Photopaint.. kedua program itu bisa gak untuk merancang sebuah website, nggak? Gimana caranya? Atau hanya untuk grafis doang?
prive prive is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






    #13   Report Post  

Setahuku hampir semua program grphis bisa untuk merancang web, coba lihat pada file - save, disana biasanya ada save as web.
Hanya saja implemantasi lebih lanjut aku ga tahu, belum pernah coba sih
Untuk coreldraw, ada kan template webnya?
swordfish swordfish is offline
Village Level

Post: 37
 
Reputasi: 0






    #14   Report Post  

Kutip:
Oleh prive View Post
Saya bisa design grafis dikit-dikit nih... biasanya pake CorelDraw atau Photopaint.. kedua program itu bisa gak untuk merancang sebuah website, nggak? Gimana caranya? Atau hanya untuk grafis doang?
kalo nggak salah sih kedua program diatas cuma bisa buat gambar dan animasi, tapi loe bisa menggunakan kedua program tersebut plus program Dreamweaver MX untuk mendesain layout web beserta isinya, trus kalo mau bagus lagi tambah kan flash MX.

**
buat loe semua yang pengen buat animasi flash tapi nggak mau repot pake aja Swish dan AnimFX, kedua software tersebut sangat mudah digunakan bagi para pemula seperti kita.
**
Kutip:
Oleh shidex View Post
wah ada cara lain yang gampang nih, pake aja CMS(Conten managemen system) yang bikin web jadi mudah and gampang tanpa perlu tau banyak tentang programming gitu.l contohnya pake mamaboo, joomla atau klo mo bikin forum pake phpbb ato vbuletin trus klo mo bikin blog pake wordpress ato juga necleus dan kawan-kawannya ?? dah ya bingong kagak lo pade?
btw u punya masternya vbuletin ver 3.6.4 nggak soalnya gue mau bangun sebuah forum seperti I2 ini loh (kalo ada tolong dong kirim ke email gue roxygens@gmail.com)

sebelumnya gue ucapin terima kasih
roxygens
roxygens roxygens is offline
Village Level

Post: 72
 
Reputasi: 1






    #15   Report Post  

kalo ada yang butuh script php jadi dan software2 pendukungnya.. silakan bisa order disini
http://www.anciki-software.com/?id=n4kb4li
cuma 20 ribu perak.. sorry sedikit promosi
n4kb4li n4kb4li is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






    #16   Report Post  

membuat website

lebih gampang anda beli bukunya mulai dari sederhana sampai mahir ada ditoko buku karena menjelaskan disini terlalu panjang mulai dari MS Frontpage, atau Yahoo Sitebuilder dll tinggal klik sana sini aja . buku Yahoo sitebuilder lengkap Rp 20 rb. ok terima kasih tips saya
andries andries is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






    #17   Report Post  

bikin aja blog, ampir sama kok kayak website, nih blog yang gratisan Blogger: Create your Blog Now -- FREE coba aja...langsung edit disitu, bs pasang poto2 (tp.jgn gede2 kapasitasnya), macem2 deh pilihannya...kamu bs berkreasi semaumu, ntar alamt blogmu jadi www.namapilihanmu.blogspot.com, dr situs blogmu itu bs dibaca orang seluruh dunia...asik kan.....ada juga tutorial membuat website yang menghasilkan uang...coba lihat Formula Bisnis Internet , disitu kamu akan diajarkan membuat website dgn mudah yang bs mendatangkan jutaan rupiah walaupun km masih pemula......selamat mencoba...semoga informasi ini berguna...
febrisipe febrisipe is offline
Home Level

Post: 0
 
Reputasi: 0






    #18   Report Post  

makasih ya pakm presiden
moga indonesiaindonesia menjadi website yg populer di indonesia
mau dapet dollar ga ?
gabung di
myLot
mau buat e-gold di
e-gold... Internet payments, 100% backed by gold
mau main game online gratisan trus dapet Huang
bogc.com
mau debat bahasa ingris trus dapet dollar
myLot
waaaaaaaaaaaaaaaaaassssssssssssssssssssssssaaaaaaa aaaaaaaallllllllllllllllllllllllllllaaaaaaaaaaaaaa aaaaammmmmmmmmmmmmuuuuuuuuuuaaaaaaaaalllllllllllla aaaaaaaaakkkkkkkkuuuuummmmmmmmmmmmmmmmmmm
pratama_adi2001
pratama_adi2001 pratama_adi2001 is offline
City Level

Post: 372
 
Reputasi: 0






    #19   Report Post  

Kutip:
Oleh andries View Post
lebih gampang anda beli bukunya mulai dari sederhana sampai mahir ada ditoko buku karena menjelaskan disini terlalu panjang mulai dari MS Frontpage, atau Yahoo Sitebuilder dll tinggal klik sana sini aja . buku Yahoo sitebuilder lengkap Rp 20 rb. ok terima kasih tips saya
He he he, betul lho kata Andrie, qta tinggal bli bukunya aja, pembuatannya lebih detail dan lebih lengkap. Biasanya disertakan pula bonus cd pelatihan.
Sekarang juga bermunculan paket latihan berbentuk flash, jadi kita tinggal nonton aja, terus praktek langsung sendiri. Kalau kurang mengerti bisa diputar ulang. Tapi asal jangan ketiduran lho nontonnya , he he he.
Programnya juga macem-macem, aq ndak bisa sebutin satu-satu.
Tapi untuk pemula dan lebih mudah aq saranin Dream Weaver MX.

Untuk biar ndak repot-repot kamu bisa bikin yang langsung jadi, gratis lagi.
Kamu tinggal isi aja. Buat tampilan kamu bisa rubah sesuai keinginan kamu.
Aq dah posting di Sini

Click Here


Semoga bermanfaat.
allsaintus
allsaintus allsaintus is offline
City Level

Post: 199
 
Reputasi: 5






    #20   Report Post  

yup bikin blog aja!!!!!!!!1
kan gampang
bisa di www.myspace.com
_______________________________________

mau dapet dollar ga ?
gabung di
myLot
mau buat e-gold di
www.e-gold.com
mau main game online gratisan trus dapet uang
bogc.com
mau debat bahasa ingris trus dapet dollar
myLot
waaaaaaaaaaaaaaaaaassssssssssssssssssssssssaaaaaaa aaaaaaaallllllllllllllllllllllllllllaaaaaaaaaaaaaa aaaaammmmmmmmmmmmmuuuuuuuuuuaaaaaaaaalllllllllllla aaaaaaaaakkkkkkkkuuuuummmmmmmmmmmmmmmmmmm
____________________________________________
pratama_adi2001
pratama_adi2001 pratama_adi2001 is offline
City Level

Post: 372
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.