kenapa ada guru yang disebut killer? kasian kan artinya pembunuh Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Sekolah & Pelajaran Sekolah
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Guru] kenapa ada guru yang disebut killer? kasian kan artinya pembunuh

kenapa ada guru yang disebut killer? kasian kan artinya pembunuh
Village Level

Post: 49
 
Reputasi: 0

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: kenapa ada guru yang disebut killer? kasian kan artinya pembunuh

haha.. jadi inget masa SMA..
Dag dig dug jantung berasa mau copot, keringet dingin keluar, perut mules, kaki lemes, dunia pun terasa mau runtuh saat namamu dipanggil. Siapa dia yang menakutkan itu?

Julukannya si guru killer. Istilah ini muncul karena emang si guru dinilai kejam terhadap anak didiknya. Salah sedikit marahnya sampe berapi-api. Alpa bikin tugas hukumannya lari keliling lapangan 100 kali. Guru killer dikenal juga sebagai si pelit nilai dan seneng banget bikin ulangan mendadak.

Biasanya nih, guru dengan sifat spesial seperti ini cenderung kaku dan sulit banget diajak negosiasi. Setuju banget kalo predikat "killer" pun akhirnya nempel di dirinya.

otoriter

gak suka aku sama guru killer, soalnya aku ga bisa di bentak hehehe..

mungkin ada yg share lebih spesifik lagi.. aku cuma bisa utarakan pendapat aku sebegitu saja
lelly
Continent Level

Post: 3.610
 
Reputasi: 239

__________________
Lely Octa





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: kenapa ada guru yang disebut killer? kasian kan artinya pembunuh

bisa dibilang guru killer ya deskripsinya sama kaya non lelly tulis. Suka kasih hukuman jika melakukan kelalaian, bentak-bentak, pelit nilai, ngasih ulangan dadakan dan cara mengajarnya bikin tegang. Seolah-olah kalau kita melihat sosoknya seperti lihat hantu, so horor dan ketida mendengar namanya agak alergi dan ketika dia dibicarakan pasti hal-hal yang tidak menyenangkan selama dia mengajar.

Tapi biasanya guru yang seperti ini akan jadi kisah manis ketika reuni dimasa mendatang loh
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 545

__________________






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: kenapa ada guru yang disebut killer? kasian kan artinya pembunuh

orangnya galak,
kl kerja selalau teliti,
gak murah sentum. dll
City Level

Post: 195
 
Reputasi: 2

__________________
PPOB|Tiket





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: kenapa ada guru yang disebut killer? kasian kan artinya pembunuh

mungkin mirip seorang killer klo mngjar...
zoeratmand
Continent Level

Post: 6.486
 
Reputasi: 226

__________________
just zoeratmand

Wanita Kedua

Recent Blog: different island   





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: kenapa ada guru yang disebut killer? kasian kan artinya pembunuh

Kutip:
Oleh dollat View Post
orangnya galak,
kl kerja selalau teliti,
gak murah sentum. dll
waduh disetrum? kakakak

segalak-galaknya guru, kalau aku sih ga pernah takut, apa yang beliau bisa? sampai memukul hanya menyuruh2? ya jangan mau kalau menurut anda tidak benar untuk mendidik anda


guruku pahlawanku
kelakuankucinggarong
City Level

Post: 409
 
Reputasi: 17

__________________
Saya mempunyai kemampuan yang sangat aneh, yaitu saya bisa merubah masa depan.....





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: kenapa ada guru yang disebut killer? kasian kan artinya pembunuh

Kenapa mesti kasihan?
Secara literal arti kata killer mungkin diartikan negatif, tapi kalau dipakai sebagai sebuah kiasan menurut daku itu sih cukup keren.
Setidaknya itu lebih keren daripada dijuluki witch, madman atau psycho.
Atau yang lebih parah semisal #####, asshole, crazy bastard dll. ~LoL~
Second_Sister
Mod

Post: 3.118
 
Reputasi: 350

__________________
~ The ink of the scholar is more holy than the blood of the martyr ~
My Prophet Muhammad.





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: kenapa ada guru yang disebut killer? kasian kan artinya pembunuh

asshole icik icik bum....
kayak soimah, asolole icik icik bum...wkkkkkkk
zoeratmand
Continent Level

Post: 6.486
 
Reputasi: 226

__________________
just zoeratmand

Wanita Kedua

Recent Blog: different island   





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: kenapa ada guru yang disebut killer? kasian kan artinya pembunuh

aku masih ingat guru bahasa indonesiaku yang "psycho" (supaya keren sebutannya!). Anaknya sendiri bahkan dipanggilnya pembantu! Aku masih ingat, anaknya dipukul pake rapor di kepalanya dan dikatain dengan satu kata "bodoh!".
shisio
World Level

Post: 12.360
 
Reputasi: 127






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: kenapa ada guru yang disebut killer? kasian kan artinya pembunuh

guru killer ini memang pembunuh, pembunuh kreatifitas murid
nizhami
Continent Level

Post: 6.427
 
Reputasi: 153

__________________
INDBONEKSIA
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
kenapa polisi disebut officer? bukannya artinya pekerja kantor? ambarsalim English 8
yang lebih kasian, si miskin atau si fakir? azizi Debat yang Sudah Selesai 4
kenapa bulan Ramadhan disebut bulan yg paling mulia? M@drid Islam 6
Kenapa disebut Notebook irigster Komputer 1


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.