Kenapa einstein rambutnya aneh/unik sendiri, apa alasanya?
 
Go Back   Home > Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik > Orang-Orang Terpintar di Indonesia & Dunia

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #11   Report Post  

Re: Kenapa einstein rambutnya aneh/unik sendiri, apa alasanya?

Kutip:
Oleh pandaku View Post
Kenapa einstein rambutnya aneh/unik sendiri, apa alasanya?
apa einstein tambah pintar karena rambutnya berdiri, atau karena rambutnya emang cuma ga diurus?
gantengrapih gantengrapih is offline
Home Level

Post: 13
 
Reputasi: 1

       





    #12   Report Post  

Re: Kenapa einstein rambutnya aneh/unik sendiri, apa alasanya?

benar sering kesetrum,dan memang begitu orangnya
barmiati barmiati is offline
City Level

Post: 388
 
Reputasi: 12






    #13   Report Post  

Re: Kenapa einstein rambutnya aneh/unik sendiri, apa alasanya?

mungkin dia kebanyakan memegang strum haha
jainudin
jainudin jainudin is offline
Continent Level

Post: 3.591
 
Reputasi: 47






    #14   Report Post  

Re: Kenapa einstein rambutnya aneh/unik sendiri, apa alasanya?

Kutip:
Oleh pandaku View Post
Kenapa einstein rambutnya aneh/unik sendiri, apa alasanya?
faktor genesis yang membuat rambut seseorang berbeda dengan yg lain
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 66.129
 
Reputasi: 1621






    #15   Report Post  

Re: Kenapa einstein rambutnya aneh/unik sendiri, apa alasanya?

Kutip:
Oleh Second_Sister View Post
Itu karena dia Yahudi.
Perasaan nggak semua gitu deh gan,
devilzc0de
devilzc0de devilzc0de is offline
City Level

Post: 116
 
Reputasi: 3






    #16   Report Post  

Re: Kenapa einstein rambutnya aneh/unik sendiri, apa alasanya?

Einstein konon dari kecil rambutnya agak acak acakan, tapi rajin belajar melebihi anak seusianya
zione zione is offline
Home Level

Post: 19
 
Reputasi: 0






    #17   Report Post  

Re: Kenapa einstein rambutnya aneh/unik sendiri, apa alasanya?

kaya gimana sih emang model rambutnya?
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #18   Report Post  

Re: Kenapa einstein rambutnya aneh/unik sendiri, apa alasanya?

menurut saya itu karena einssten terlalu sering melakukan percobaan ilmiah yang berkaitan dengan listrik dan medan magnet, bisa jadi volume otaknya yang besar ditambah keseringan berpkir, rambutnya jadi kaku dan dibeberapa bagian mengalami kerontokan. bisa juga saking sibuknya beliau ini sampai mengabaikan fashion rambutnya.......
DantyOktiana DantyOktiana is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






    #19   Report Post  

Re: Kenapa einstein rambutnya aneh/unik sendiri, apa alasanya?

memang style kali ya..
adygame adygame is offline
City Level

Post: 338
 
Reputasi: 0

__________________
Kumpulan Game PC >> DISINI





    #20   Report Post  

Re: Kenapa einstein rambutnya aneh/unik sendiri, apa alasanya?

Kutip:
Oleh misa_chan View Post


mungkin saking pola pikirnya yang hebat rambutnya jadi begitu
hahaha ,, mungkin sii
satubola
satubola satubola is offline
National Level

Post: 1.055
 
Reputasi: 9

__________________
Berita Teknologi --> Bacait.net
Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 6
agungsuhada, gustianalamsyah, msyahrul, Tonisanjaya, villaonline
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.