apa maksud restoran all you can eat? benarkah bisa makan semuanya sesuka kita? what the catch
 
Go Back   Home > Memasak & Makanan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

apa maksud restoran all you can eat? benarkah bisa makan semuanya sesuka kita? what the catch

apa maksud restoran all you can eat? benarkah bisa makan semuanya sesuka kita? what the catch
aderai aderai is offline
City Level

Post: 141
 
Reputasi: 1

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: apa maksud restoran all you can eat? benarkah bisa makan semuanya sesuka kita? what the catch

Kalau dari artinya mungkin iya, makan sepuasnya, tapi gak boleh dibawa pulang.
Atau mungkin semua yang ada direstoran kayak serbet, meja, kursi, semua bisa dimakan sepuasnya kali ya.

misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.823
 
Reputasi: 374

__________________





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: apa maksud restoran all you can eat? benarkah bisa makan semuanya sesuka kita? what the catch

biasanya di resto mahal niy, 1 orang bisa 100 - 300rbu...
makan sepuasnya, gak boleh dibawa pulang,,..bener tu kata misa....]
zoeratmand
zoeratmand zoeratmand is offline
Continent Level

Post: 6.485
 
Reputasi: 226

__________________
just zoeratmand

Wanita Kedua

Recent Blog: (no title)   





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: apa maksud restoran all you can eat? benarkah bisa makan semuanya sesuka kita? what the catch

Dari namanya saja sudah jelas ya "semua bisa kau makan" tapi jangan sampe makan serbet, panci dan kursinya emang biasanya kalau restoran seperti ini mematok harga mahal tetapi apapun hidangan yang ada di restoran bisa kita santap sepuasnya sampe perut mau meledak. Kebetulan megha belum pernah nyoba bawa makanan yang megha santap buat ke rumah selain malu badan juga bawaannya males jalan (keberatan perut)

contoh restoran berkonsep ini adalah Hanam*sa
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: apa maksud restoran all you can eat? benarkah bisa makan semuanya sesuka kita? what the catch

boleh makan sepuasnya,
tapi dengan syarat dan ketentuan yang berlaku,
he2
rentall rentall is offline
City Level

Post: 292
 
Reputasi: 3






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: apa maksud restoran all you can eat? benarkah bisa makan semuanya sesuka kita? what the catch

saya pengen makan pelayannya
nizhami
nizhami nizhami is offline
Continent Level

Post: 6.523
 
Reputasi: 155

__________________
INDBONEKSIA





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: apa maksud restoran all you can eat? benarkah bisa makan semuanya sesuka kita? what the catch

Kutip:
Oleh nizhami View Post
saya pengen makan pelayannya
pelayannya cewek cantik ya den, dimakan dan diminum ya?
kelakuankucinggarong
kelakuankucinggarong kelakuankucinggarong is offline
City Level

Post: 412
 
Reputasi: 17

__________________
Saya mempunyai kemampuan yang sangat aneh, yaitu saya bisa merubah masa depan.....





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: apa maksud restoran all you can eat? benarkah bisa makan semuanya sesuka kita? what the catch

==" semoga pelayan yang melayani cak niz banci


kabuurrrrr
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.823
 
Reputasi: 374

__________________





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: apa maksud restoran all you can eat? benarkah bisa makan semuanya sesuka kita? what the catch

Sepertinya akan terlihat murah dan menarik, tapi justru sistem flat rate ini kalau dirata-rata bakal lebih mahal jatuhnya dibandingkan dengan sistem reguler.
Sistem buffet seperti ini memang bisa makan semua yang dihidangkan, tapi pertanyaannya adalah sampai batas mana "all" nya itu tadi sanggup kita makan?
Nah flat rate nya itulah yang di-charge maksimal, yang sebenarnya kalau kita hitung bisa jadi itu 2 kali dari harga sistem reguler.

Nggak usah cari contoh restoran mahal dengan sistem buffet seperti ini, lha wong warteg aja banyak yang menerapkannya.
Second_Sister
Second_Sister Second_Sister is offline
Continent Level

Post: 3.117
 
Reputasi: 350

__________________
~ The ink of the scholar is more holy than the blood of the martyr ~
My Prophet Muhammad.





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: apa maksud restoran all you can eat? benarkah bisa makan semuanya sesuka kita? what the catch

warteg makan sepuasnya, waahh bagus buat anak kos tuh
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.823
 
Reputasi: 374

__________________
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.