subtitle k-lite codec gak muncul, kenapa ya? Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Komputer
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: subtitle k-lite codec gak muncul, kenapa ya?

wah! ternyata udah keduluan wkwkwkw! aku juga mo nambahin satu lagi hal yang sering kali srtnya eror.
ketika kita muterin film yang ada srtnya, ada kejadian dimana sebelum film dimulai ada kotak dialog yang terbuka yang mengatakan bahwa ada yang eror dengan srtnya, biasanya itu terjadi karena ada penulisan waktu di subtitlenya yang salah. buka file srtnya dan telusuri di mana kesalahan yang terjadi. biasanya di kotak dialog yang terbuka itu menunjukkan di line keberapa kesalahan itu terjadi. kita tinggal cari dan perbaiki. srt bisa langsung jadi
shisio
World Level

Post: 12.369
 
Reputasi: 127

__________________
my blog

 






Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: subtitle k-lite codec gak muncul, kenapa ya?

klo bukan srt gimana? ini punya DVD 7 keping (file iso 30 giga), full season Mac Gyver jadul wkwkwkwk,, di KMPlayer gak bisa keluar subtitiel inggrisnya, suka pake KMPlayer karena bisa widescreen, tapi klo di Media Player bisa keluar subtitelnya cuma gambarnya agak kecil untuk ukuran monitor yang saya gunakan,,,
nizhami
Continent Level

Post: 6.427
 
Reputasi: 154

__________________
INDBONEKSIA





Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: subtitle k-lite codec gak muncul, kenapa ya?

Sudah dipilih subtitlenya lewat menu utama DVD gak? yang di Option itu terus Language ?
graha_nurdian
National Level

Post: 1.332
 
Reputasi: 169

__________________
I am Back since 2011 !

Recent Blog:





Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: subtitle k-lite codec gak muncul, kenapa ya?

sudah bro, tapi gak keluar juga
nizhami
Continent Level

Post: 6.427
 
Reputasi: 154

__________________
INDBONEKSIA





Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: subtitle k-lite codec gak muncul, kenapa ya?

Sampai sa-at ini pengertianku tentang 'title' sama 'sub-title' rancau

nurut aku pic atas tu titlenya. pic bawah.. casting etc ntu sub-title.
yg bener title/sub-title tu yg gimana sih?
Attached Thumbnails
subtitle k-lite codec gak muncul, kenapa ya?-clipboard-0.jpg  
n1ngs1h
National Level

Post: 1.166
 
Reputasi: 97






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: subtitle k-lite codec gak muncul, kenapa ya?

@ non N1ngs1h

Yang dinamakan subtitle itu transilerasi (Cmmiw) dari film tersebut, entah dalam bahasa asli ataupun bahasa hasil translate dari bahasa asli film tersebut.

Contohnya pada gambar ini pada tulisan yang di kotak

graha_nurdian
National Level

Post: 1.332
 
Reputasi: 169

__________________
I am Back since 2011 !

Recent Blog:
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
K-Lite Codec Pack 8.00 (Full) Redbastard Komputer 4
K-Lite Codec Pack 4.0.0 (Full) otoy Komputer 2
K-Lite Mega Codec Pack 6.20 Redbastard Komputer 0
K-Lite Mega Codec Pack 4.1.7 blueshappire Komputer 1
subtitle indonesia adjiDL Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 1


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.