Kamera menggunakan OS Android Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Handphone & PDA
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum


Kamera menggunakan OS Android




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Samsung] Kamera menggunakan OS Android

Samsung dikabarkan tengah menyiapkan sebuah kamera Digital berbasis Android, saat ini kamera tersebut sedang dalam tahap penelitian oleh tim Samsung R&D.

Samsung sebenarnya punya pengalaman dengan OS buatan Google, dan ada kemungkinan untuk menjadi seperti tiruan “open OS” yang dipadukan dalam Sammy HQ.




Dengan adanya OS Android pada kamera Digital, maka pengguna bisa dengan mudah berbagi hasil jepretannya ke berbagai jejaring sosial seperti Facebook dan Twitter.

Sayangnya, sepertinya Samsung tidak akan meluncurkan kamera Digital berbasis Androidnya tahun ini, ada kemungkinan Samsung akan memperkenalkan perangkat ini sebelum CES berikutnya.

Sumber : BeritaTeknologi
__________________________________________________ ____

Setelah sebelumnya samsung menerapkan Android pada produk galaxy tab dan galaxy notenya, sekarang Samsung memasangkan OS android pada produk kamera digitalnya. Cukup inovatif, dengan fitur utama share ke Jejaring Sosial cukup membuat user yg eksis di internet semakin mudah dengan fitur ini. Setelah kamera digital diberi OS Android, kedapannya apa lagi yah? akankah peralatan rumah tangga pun akan memiliki OS ?
graha_nurdian
National Level

Post: 1.332
 
Reputasi: 169

__________________
I am Back since 2011 !

Recent Blog:

 

   






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Kamera menggunakan OS Android

fiturnya bakal kayak apaan ya gak kebayang kamera digital bakal sekeren apa klo pake Os
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 543

__________________






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Kamera menggunakan OS Android

Kalau ini disitusnya dijelaskan masih sebatas fitur sharing via Twitter, Facebook FLickr dll. Mungkin kedepannya bisa edit foto didalamnya. Kan banyak aplikasi editing foto di android non
graha_nurdian
National Level

Post: 1.332
 
Reputasi: 169

__________________
I am Back since 2011 !

Recent Blog:
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Android Akan Menggunakan Prosesor Intel crdeikon Handphone & PDA 4
Android itu apa sih? profmads Handphone & PDA 29
[Android] Lindungi Privasi Android Saat Berinternet Dengan Firefox jaka86tarub Handphone & PDA 2
Tablet PC Android cuma Rp. 1.199.000 - OS: Android 2.0, RAM:256MB, Full version Office amartagadget Komputer, Perlengkapannya, & Networking 0
[Review] Tablet Android Cina - ePad Android 2.0 amartagadget Komputer 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.