Malam Minggu Tanpa Pacar? Lakukan 6 Kegiatan Ini Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Tips/Triks] Malam Minggu Tanpa Pacar? Lakukan 6 Kegiatan Ini


Malam minggu sendiri di rumah? Jangan sedih! Anda tetap bisa menikmati malam minggu tanpa kehadiran kekasih. Justru, akan ada banyak manfaat yang didapat dengan menghabiskan malam minggu di rumah. Dikutip dari msn, ini dia beberapa kegiatan yang bisa dilakukan si single saat banyak orang asyik berkencan.

1. Mengenal Diri Sendiri
Gunakanlah waktu luang ini untuk mengenal diri Anda sendiri. Tulislah jurnal harian dan habiskan waktu Anda dengan menonton koleksi DVD. Pahamilah kebiasaan dan perilaku Anda sendiri agar bisa berbaur dengan teman-teman.

2. Hemat
Siapa bilang tidak pergi ke bioskop atau makan bersama pacar saat malam minggu adalah hal yang menyedihkan? Dengan berdiam di rumah, Anda dapat menyaksikan semua tayangan TV kabel tanpa harus mengeluarkan uang. Pastinya sangat menyenangkan dapat menghemat uang bukan?

3. Tetap Sehat
Banyak remaja menghabiskan malam minggunya dengan berpesta sampai larut malam. Jangan iri dengan kegiatan di luar sana karena Anda tidak perlu tidur larut malam yang dapat mengakibatkan metabolisme tubuh terganggu. Makanan yang Anda konsumsi juga lebih terjaga dan sehat.

4. Tidur yang Nyenyak
'Malam minggu malam yang panjang', istilah tersebut dapat Anda artikan sebagai malam yang panjang untuk istirahat. Setelah padat dengan kegiatan kantor, gunakanlah satu hari tersebut untuk menyegarkan tubuh dan pikiran agar hari esok dapat lebih bersemangat.

5. Melakukan Hal Baru
Bukannya tidak populer atau tidak punya teman, Anda memang hanya ingin menghabiskan malam minggu ini di rumah dengan bereksperimen seperti membuat masakan baru dari buku resep. Anda pun dapat mengundang teman ke rumah untuk ikut memasak atau sekedar mencicipi masakan Anda.

6. Nikmati Kesendirian
Jangan menargetkan kapan status jomblo berakhir. Nikmatilah kesendirian Anda dengan tidak mengganggu orang lain. Percayalah, malam-malam berikutnya akan lebih menyenangkan dengan kehadiran kekasih baru, tetapi jangan terlalu terobsesi mendapatkannya.


wolipop
mojave
Mod

Post: 51.450
 
Reputasi: 1190

lelly:

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Malam Minggu Tanpa Pacar? Lakukan 6 Kegiatan Ini

bener banget nih tips nya

enjoy it!

SINGLE is not a status. it's a words that best describes a person who is strong enough to live and enjoy life without depending on others...
lelly
Continent Level

Post: 3.610
 
Reputasi: 239

__________________
Lely Octa





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Malam Minggu Tanpa Pacar? Lakukan 6 Kegiatan Ini

Kutip:
Oleh lelly View Post
bener banget nih tips nya
udah nyoba ya non
mojave
Mod

Post: 51.450
 
Reputasi: 1190






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Malam Minggu Tanpa Pacar? Lakukan 6 Kegiatan Ini

pas bangetttss...
Bayu_erfastianto
Continent Level

Post: 7.877
 
Reputasi: 25

__________________
D'AutiSm





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Malam Minggu Tanpa Pacar? Lakukan 6 Kegiatan Ini

tidur cepat,
biar minggu bisa bangun pagi
City Level

Post: 195
 
Reputasi: 2

__________________
PPOB|Tiket





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Malam Minggu Tanpa Pacar? Lakukan 6 Kegiatan Ini

Bikin project yang biasanya ga ada waktu buat dikerjain... berhubung ada waktu buat sendiri yah kenapa enggak dipake biar produktif Hehe... trus olah raga yang banyak, biar badan makin okeh, trus bisa tebar pesona deh
lethal_lady
City Level

Post: 185
 
Reputasi: 17

indonesia: Sebelumnya Solve Answer
__________________
Veni, vidi, vici - Julius Caesar





Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Malam Minggu Tanpa Pacar? Lakukan 6 Kegiatan Ini

Kutip:
Oleh lethal_lady View Post
Bikin project yang biasanya ga ada waktu buat dikerjain... berhubung ada waktu buat sendiri yah kenapa enggak dipake biar produktif Hehe... trus olah raga yang banyak, biar badan makin okeh, trus bisa tebar pesona deh
mojave
Mod

Post: 51.450
 
Reputasi: 1190






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Malam Minggu Tanpa Pacar? Lakukan 6 Kegiatan Ini

malam minggu ga da pacar mah biasa... soalnya biasanya pacarannya malam jumat kliwon... wkwk
bla_bla_bla
Continent Level

Post: 7.579
 
Reputasi: 244

__________________
Nyi Belang







Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Malam Minggu Tanpa Pacar? Lakukan 6 Kegiatan Ini

wah thanks den atas tips nya
rizalolo
Mod

Post: 45.541
 
Reputasi: 262

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Malam Minggu Tanpa Pacar? Lakukan 6 Kegiatan Ini

Dai malah nggak pernah mal-ming an,,,, =w="
Tasuku kerjaa mulu >0<;


Mal-ming na Dai main game aja dirumah
YUmee_miru
Continent Level

Post: 9.438
 
Reputasi: 139

__________________
"~Daina Amare~"

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
7 manfaat malam minggu tanpa pacar Raniiagel Cinta & Romantis 40
puisiku waktu malam minggu SIMA5H0N Penulis, Buku, Sastra & Bahasa 6
Malam Minggu aia_aia Humor 11
Kegiatan apa yang paling sering lo lakukan sembari boker.... solutric Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 2
Malam minggu nih?!! Megha Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 11


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.