Rayuan gombal yang bikin cewe kelepek2,..
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Curhat] Rayuan gombal yang bikin cewe kelepek2,..

aku lg galau nih ,..kalau di bliang bisa bapak tuanya galau lah,..
bingung ngadepin cewe super cool...

menurut kalian jurus rayuan gombal kayak gmn ciee,. yang bisa bikin cewe kelepek2,..
mohon sarannya dari sesepuh sesepuh pakar cinta yang ada disini...
share,..disini yuukk,...
ajib212
ajib212 ajib212 is offline
Village Level

Post: 26
 
Reputasi: 0

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Rayuan gombal yang bikin cewe kelepek2,..

Saran gw sih, kalo cewenya super cool, daripada dirayu2 gombal, mending lu bikin penasaran, kalo dianya yang dateng ke elo dan pengen tau lebih banyak kan setidaknya elo tau dia ada interest ke elo
lethal_lady
lethal_lady lethal_lady is offline
City Level

Post: 185
 
Reputasi: 17

__________________
Veni, vidi, vici - Julius Caesar





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Rayuan gombal yang bikin cewe kelepek2,..

Kalau yang super cool itu cenderung cuek abeeeesss!!! dan kebanyakan juga cenderung cepet ilfeel dengan cara-cara norak semacam :

"neng bapak kamu ..... | kok tau? | karena engkau telah men.... hatiku"
sumpah ini mungkin bikin dia ketawa, tapi gak menjamin kalo si super cool akan menaruh perhatian lebih ke aden.


cewek kayak gini rasanya akan sangat sulit jika dirayu secara terang-terangan, salah satu cara ampuhnya yaitu dengan bersikap gentlemen, tapi jangan sampe ketara banget kalo aden lagi berusaha mendekati dia, pake teknik main layangan aja (tarik - ulur)



Kasih aku reepu dong
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 547

mojave: repu cinta
__________________






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Rayuan gombal yang bikin cewe kelepek2,..

Kutip:
Oleh Megha View Post
Kalau yang super cool itu cenderung cuek abeeeesss!!! dan kebanyakan juga cenderung cepet ilfeel dengan cara-cara norak semacam :

"neng bapak kamu ..... | kok tau? | karena engkau telah men.... hatiku"
sumpah ini mungkin bikin dia ketawa, tapi gak menjamin kalo si super cool akan menaruh perhatian lebih ke aden.


cewek kayak gini rasanya akan sangat sulit jika dirayu secara terang-terangan, salah satu cara ampuhnya yaitu dengan bersikap gentlemen, tapi jangan sampe ketara banget kalo aden lagi berusaha mendekati dia, pake teknik main layangan aja (tarik - ulur)



Kasih aku reepu dong
udah tuh repunya
mojave
mojave mojave is offline
Mod

Post: 51.952
 
Reputasi: 1231






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Rayuan gombal yang bikin cewe kelepek2,..

Kutip:
Oleh ajib212 View Post
aku lg galau nih ,..kalau di bliang bisa bapak tuanya galau lah,..
bingung ngadepin cewe super cool...

menurut kalian jurus rayuan gombal kayak gmn ciee,. yang bisa bikin cewe kelepek2,..
mohon sarannya dari sesepuh sesepuh pakar cinta yang ada disini...
share,..disini yuukk,...
kl ak ga bisa ngerayu
tp kl ketemu ce yang ak sukai ak lgsg gigit aja dia
mojave
mojave mojave is offline
Mod

Post: 51.952
 
Reputasi: 1231






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Rayuan gombal yang bikin cewe kelepek2,..

aku juga lagi jatuh cinta sekarang
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 45.983
 
Reputasi: 264

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Rayuan gombal yang bikin cewe kelepek2,..

saran si lady bagus
barmiati barmiati is offline
City Level

Post: 388
 
Reputasi: 12

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Rayuan Gombal Abiss!! (Penting nih !!) jinkinjeng Kata-Kata Romantis & Rayuan 4
RAYUAN GOMBAL SEMUT galels Humor 1
Surat Cinta Rayuan Gombal rizalolo Cinta & Romantis 1
lomba rayuan gombal terbaik... lovelybyrne Kata-Kata Romantis & Rayuan 4
Rayuan Gombal andree_erlangga Humor 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.