3 Mei, Samsung Juga Luncurkan Tablet Galaxy?
 
Go Back   Home > Handphone, Smartphone & Tablet

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

3 Mei, Samsung Juga Luncurkan Tablet Galaxy?


Ilustrasi (Foto: The Verge)

SEOUL – Tak lama lagi 3 Mei akan datang dan diperkirakan Samsung akan memperkenalkan smartphone Galaxy S III, tapi tampaknya ada kejutan lain pada acara yang digelar di London, Inggris tersebut. Menurut sebuah laporan, Samsung tidak hanya meluncurkan smartphone tapi juga sebuah tablet 10,1 inci.

Dilansir dari CNET Asia, Selasa (24/4/2012), menurut sumber, raksasa elektronik Korea itu akan menambah barisan Galaxy Tab 10,1 baru untuk melengkapi peluncuran handset.

Tapi tablet itu tampaknya akan menjalankan prosesor dual core dan bukannya Galaxy Tab 2 10,1 inci yang diduga mendapatkan upgrade quad core.

Jika ditelisik, sebenarnya agak janggal jika Samsung meluncurkan satu lagi tablet terbaru. Tapi sebelumnya, seorang juru bicara Samsung mengakui bahwa perusahaan itu tidak melakukan dengan sangat baik di pasar tablet.

Sementara itu dari yang dilaporkan CNET Asia, setelah diperika ke Samsung, ada yang mengatakan pada situs tersebut bahwa tidak ada yang mendengar tentang peluncuran tablet di London.

Jadi apakah perusahaan asal Korea Selatan itu akan benar-benar meluncurkan tablet di London pada 3 Mei mendatang, kita harus menunggu sampai acara itu digelar bulan depan.


Sumber : techno.okezone.com
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.408
 
Reputasi: 183

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: 3 Mei, Samsung Juga Luncurkan Tablet Galaxy?

ko aku jadi ikutan bingung, terus sekarang udah diluncurkan belum?
kacaudeh kacaudeh is offline
Village Level

Post: 81
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: 3 Mei, Samsung Juga Luncurkan Tablet Galaxy?

keren emang gan SIII, sumpah ane pengen @_@
mampir gan
maksimilo maksimilo is offline
Home Level

Post: 7
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: 3 Mei, Samsung Juga Luncurkan Tablet Galaxy?

wuaaah jadi gak sabar nih..
deshita
deshita deshita is offline
City Level

Post: 112
 
Reputasi: 1

__________________
Paket Tour Tahun Baru Dubai
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Samsung Galaxy Tablet Zenman Handphone, Smartphone & Tablet 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.