Dragon ball komik japan atau china ya? Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Anime, Manga & Komik
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Dragon ball komik japan atau china ya?

Dragon ball komik japan atau china ya?
BambangAja
Village Level

Post: 32
 
Reputasi: 0

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Dragon ball komik japan atau china ya?

Dragon Ball itu komik Jepang (manga) yang dibuat oleh Akira Toriyama
shisio
World Level

Post: 12.389
 
Reputasi: 128

__________________
my blog





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Dragon ball komik japan atau china ya?

iyah manga jepang itu,,cuman memang kalau di perhatikan,,kostum dan model rumahnya modelnya kayak di tiongkok gitu,,naganya juga naga china sih,,,,,yah mungkin itulah keunikannya
terry_okay007
Mod

Post: 4.230
 
Reputasi: 248

__________________
Pendekar Naga Sableng



I'LL KILL YOU





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Dragon ball komik japan atau china ya?

Dragon ball itu dibuat oleh mangaka jepang, Akira Toriyama.. tapi tema awalnya diadaptasi dari cerita "Sun go kong, journey to the west"
VinzRooney
City Level

Post: 141
 
Reputasi: 1

indonesia: Sebelumnya Solve Answer





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Dragon ball komik japan atau china ya?

Jawaban den Vinzrooney, yang saya pilih sebagai solve answer, selamat yah
jainudin
Continent Level

Post: 3.593
 
Reputasi: 46






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Dragon ball komik japan atau china ya?

kalo menurut saya komik jepang deh kalo gak salah
pika_eneng
Village Level

Post: 84
 
Reputasi: 1

tiaseptiani:





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Dragon ball komik japan atau china ya?

KOMIK YG TERBUAT DARI PASAR
City Level

Post: 116
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Dragon ball komik japan atau china ya?

Kutip:
Oleh VinzRooney View Post
Dragon ball itu dibuat oleh mangaka jepang, Akira Toriyama.. tapi tema awalnya diadaptasi dari cerita "Sun go kong, journey to the west"
mungkin maksudnya karakternya kali yah,,toh kesananya gak ada unsur journey to the west,,,soalnya setau saya anime yang bertema journey to the west itu "saiyuki" deh,,,,coz emang saiyuki itu versi plesetannya journey to the west

monggo di cek silahkan http://indonesiaindonesia.com/f/9146...maden-saiyuki/
terry_okay007
Mod

Post: 4.230
 
Reputasi: 248

__________________
Pendekar Naga Sableng



I'LL KILL YOU





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Dragon ball komik japan atau china ya?

Kutip:
Oleh terry_okay007 View Post
mungkin maksudnya karakternya kali yah,,toh kesananya gak ada unsur journey to the west,,,soalnya setau saya anime yang bertema journey to the west itu "saiyuki" deh,,,,coz emang saiyuki itu versi plesetannya journey to the west

monggo di cek silahkan http://indonesiaindonesia.com/f/9146...maden-saiyuki/
bener banget "Saiyuki" tapi kocak juga Saiyuki, sifat-sifatnya bertolak belakang, hahaha tapi seru abis hahahhaa
tiaseptiani
Staff

Post: 22.120
 
Reputasi: 220

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Dragon Ball Kai shisio Anime, Manga & Komik 6
Dragon Ball Comic Scan Kiyoko Anime, Manga & Komik 3
Dragon Ball azizi Anime, Manga & Komik 8
Dragon Ball Adamsuhada Anime, Manga & Komik 10
dragon ball agungsuhada Anime, Manga & Komik 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.