Dragon ball komik japan atau china ya?
 
Go Back   Home > Anime, Manga & Komik

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Dragon ball komik japan atau china ya?

Dragon ball komik japan atau china ya?
BambangAja
BambangAja BambangAja is offline
Village Level

Post: 32
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Dragon ball komik japan atau china ya?

Dragon Ball itu komik Jepang (manga) yang dibuat oleh Akira Toriyama
shisio
shisio shisio is offline
World Level

Post: 12.422
 
Reputasi: 132

__________________
my blog





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Dragon ball komik japan atau china ya?

iyah manga jepang itu,,cuman memang kalau di perhatikan,,kostum dan model rumahnya modelnya kayak di tiongkok gitu,,naganya juga naga china sih,,,,,yah mungkin itulah keunikannya
terry_okay007
terry_okay007 terry_okay007 is offline
Mod

Post: 4.239
 
Reputasi: 250

__________________
Pendekar Naga Sableng



I'LL KILL YOU





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Dragon ball komik japan atau china ya?

Dragon ball itu dibuat oleh mangaka jepang, Akira Toriyama.. tapi tema awalnya diadaptasi dari cerita "Sun go kong, journey to the west"
VinzRooney
VinzRooney VinzRooney is offline
City Level

Post: 141
 
Reputasi: 1

indonesia: Sebelumnya Solve Answer





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Dragon ball komik japan atau china ya?

Jawaban den Vinzrooney, yang saya pilih sebagai solve answer, selamat yah
jainudin
jainudin jainudin is offline
Continent Level

Post: 3.597
 
Reputasi: 46






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Dragon ball komik japan atau china ya?

kalo menurut saya komik jepang deh kalo gak salah
pika_eneng
pika_eneng pika_eneng is offline
Village Level

Post: 84
 
Reputasi: 1

tiaseptiani:





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Dragon ball komik japan atau china ya?

KOMIK YG TERBUAT DARI PASAR
Preman-Pasar Preman-Pasar is offline
City Level

Post: 116
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Dragon ball komik japan atau china ya?

Kutip:
Oleh VinzRooney View Post
Dragon ball itu dibuat oleh mangaka jepang, Akira Toriyama.. tapi tema awalnya diadaptasi dari cerita "Sun go kong, journey to the west"
mungkin maksudnya karakternya kali yah,,toh kesananya gak ada unsur journey to the west,,,soalnya setau saya anime yang bertema journey to the west itu "saiyuki" deh,,,,coz emang saiyuki itu versi plesetannya journey to the west

monggo di cek silahkan http://indonesiaindonesia.com/f/9146...maden-saiyuki/
terry_okay007
terry_okay007 terry_okay007 is offline
Mod

Post: 4.239
 
Reputasi: 250

__________________
Pendekar Naga Sableng



I'LL KILL YOU





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Dragon ball komik japan atau china ya?

Kutip:
Oleh terry_okay007 View Post
mungkin maksudnya karakternya kali yah,,toh kesananya gak ada unsur journey to the west,,,soalnya setau saya anime yang bertema journey to the west itu "saiyuki" deh,,,,coz emang saiyuki itu versi plesetannya journey to the west

monggo di cek silahkan http://indonesiaindonesia.com/f/9146...maden-saiyuki/
bener banget "Saiyuki" tapi kocak juga Saiyuki, sifat-sifatnya bertolak belakang, hahaha tapi seru abis hahahhaa
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.801
 
Reputasi: 297

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Dragon Ball Kai shisio Anime, Manga & Komik 6
Dragon Ball Comic Scan Kiyoko Anime, Manga & Komik 3
Dragon Ball azizi Anime, Manga & Komik 8
Dragon Ball Adamsuhada Anime, Manga & Komik 10
dragon ball agungsuhada Anime, Manga & Komik 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.