kecewa dengan potongan rambut, CD nangis. Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Lifestyle, Fashion, Model Rambut & Pakaian
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Perempuan Model Rambut] kecewa dengan potongan rambut, CD nangis.

Apa reaksi Anda ketika potongan rambut baru Anda tidak sesuai keinginan? Hanya diam? Marah? atau malah menangis seperti Cameron Diaz?
Yup, sangking kecewa karena potongan rambut yang terlalu pendek, mantan kekasih Justin Timberlake itu melampiaskan kekecewaannya dengan menangis.
Hal tersebut diaukinya saat hadir dalam The Tonight Show with Jay Leno, Rabu (2/5/2012).
"Aku langsung menangis. Bagi seorang wanita yang tiba-tiba tak punya rambut itu seperti.. Ya Tuhan," cerita Cameron kepada Jay Leno, seperti yang dikutip People.
Lucunya, tak hanya Cemeron saja yang menangis, teman baik Cameron yang memotong rambutnya pun ikut menangis karena merasa bersalah.
"Saya merasa tak enak, dia juga. Dia pun menangis, dan beberapa orang yang ada di situ pun ikut menangis," ujar bintang film 'Knight & Day' itu. (Tribun Jakarta/Daniel Ngantung)
lelaki
Mod

Post: 1.933
 
Reputasi: 8

HulkHogan:
__________________

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: kecewa dengan potongan rambut, CD nangis.

wajar aja,
namanya juga cewek, cz rambutkan mahkota mereka
City Level

Post: 195
 
Reputasi: 2

__________________
PPOB|Tiket





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: kecewa dengan potongan rambut, CD nangis.

ada fotonya gak den?! ak suka banget sama gaya dan akting cameron diaz, apalgi pas maen di the mask itu,, sexy banget.. hhhee
HulkHogan
Continent Level

Post: 9.408
 
Reputasi: 183

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: kecewa dengan potongan rambut, CD nangis.

wah jadi penasaran, potongan rambut gimana ya yang bikin dia nangis...hehe..
TamanDewi
City Level

Post: 414
 





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: kecewa dengan potongan rambut, CD nangis.

share dunk bagi yang tau fotonya CD yang salah potong itu
City Level

Post: 154
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: kecewa dengan potongan rambut, CD nangis.

palingan aku marah-marah gak jelas.. uring-uringan hahahhaa
tp mau gimana lg.. rambut yang terlanjur dipotongkan gak mungkin disambung lagi.. (kalo extension bisa)
KalinaMaryadi
Mod

Post: 32.181
 
Reputasi: 317

__________________
Get 300$ ?? click me!

Recent Blog: My Best Peoples   
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Benarkah kalau nangis, puasa batal? kalau ya, nangis seperti apa itu, misal kelilipan, batal? reststop Islam 3
raenieri kecewa dengan romanisti indojakarta Sports 2
Design Interior dengan paket2 dan poTOngan Harganya!!! kyozu Properti, Rumah, Apartemen, Kost 1
Kecewa dengan PT. Lyto Games Online Krisna_aji_K Games 15


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.