(INFO) Diet Sehat ala Artis Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Jual & Beli > Pengumuman, Press Release, Petisi & Review Produk
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum


(INFO) Diet Sehat ala Artis




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

(INFO) Diet Sehat ala Artis

Halo Whats up bro and sis
Udah pada kenal dgn produk minuman YOU.C-1000 kan? ane baru liat nih mereka keluarin minuman baru namanya YOU.C Vitamin Water


Enak sih rasanya gak terlalu manis, kalorinya yg pasti masih lebih rendah dibanding minuman2 teh di indonesia ya, yg cuma 120k per botol!
Menurut ane cocok banget buat yg lagi diet atau pengen mempertahankan berat badan ideal tanpa minuman bergula yg berlebihan.

Klo blm tau ini iklan terbarunya olla ramlan sang presenter, penyanyi dan aktri? barengan sama celebrity presenter dan chef cantik Farah Quinn + Fahrani Empel fashionable queen, model + aktris blm, biki ngiler bgt deh pastinya


Mana berani kan minuman c*c* c*la keluarin iklan yg promosiin badan bugar

Nah yang lebih asiknya lagi kayanya di twitter atau di Fbnya si You c Vitamin Water ini akan banyak hadiahnya, ane udah follow sama like sendiri dan benar banyak hadiah di bulan ini, klo bro n sis mau, follow https://twitter.com/#!/YOUC_VWater atau like http://www.facebook.com/youcvitaminwater disini.
Nih liat aja hadiahnya yang di bagiin:

City Level

Post: 151
 
Reputasi: 11

 

    Anda mengendarai mobil atau sepeda motor setiap hari?
** Download software yang membantu
banyak orang berkendara di jalan raya, klik disini **


Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Diet Sehat ala Dokter sulastrimahyudhin Humor 7
10 MAKANAN SEHAT UNTUK DIET susisetya Kesehatan 4
Diet Sehat Wanita Hamil Larc Kesehatan 1
Diet Sehat Caranya Gimana? Megha Kesehatan 12
Diet Sehat Usai Lebaran nurcahyo Lifestyle, Fashion, Model Rambut & Pakaian 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.