BJ habibie sekarang kerja di perusahaan atau organisasi apa ya?
 
Go Back   Home > Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik > Orang-Orang Terpintar di Indonesia & Dunia

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Indonesia] BJ habibie sekarang kerja di perusahaan atau organisasi apa ya?

BJ habibie sekarang kerja di perusahaan atau organisasi apa ya?
marioomar marioomar is offline
Village Level

Post: 45
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: BJ habibie sekarang kerja di perusahaan atau organisasi apa ya?

mana jaa deh.
yang pasti tetep hebat nih orang
kicau1 kicau1 is offline
City Level

Post: 162
 
Reputasi: 4

__________________
Tabhita Cream Syahrini





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: BJ habibie sekarang kerja di perusahaan atau organisasi apa ya?

kurang tau, kurang ngerti beginian, up aja mungkin yang lain tau
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.824
 
Reputasi: 373

__________________





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: BJ habibie sekarang kerja di perusahaan atau organisasi apa ya?

iya pengen tau juga, gimana kabar beliau ya...?
TamanDewi
TamanDewi TamanDewi is offline
City Level

Post: 415
 





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: BJ habibie sekarang kerja di perusahaan atau organisasi apa ya?

lgjadi salah satu org penting di perusahaan psawat di jerman hehe
ekelpalestine01 ekelpalestine01 is offline
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: BJ habibie sekarang kerja di perusahaan atau organisasi apa ya?

tinggal di jerman dan bekerja disana diperusahaan pesawat jerman...
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.408
 
Reputasi: 183

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: BJ habibie sekarang kerja di perusahaan atau organisasi apa ya?

Kutip:
Oleh HulkHogan View Post
tinggal di jerman dan bekerja disana diperusahaan pesawat jerman...
pemerintahan indonesia yang d kendalikan anggota DPR tak butuh org jujur dan pintar semacam habibie. Kata2 ini menyakitkan tapi REAL terjadi.
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 53.472
 
Reputasi: 1272

indonesia: Sebelumnya Solve Answer





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: BJ habibie sekarang kerja di perusahaan atau organisasi apa ya?

nonton filmnya aja mengharukan.. dan pemerintah licik banget T-T
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.801
 
Reputasi: 295

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.