BJ habibie sekarang kerja di perusahaan atau organisasi apa ya?
 
Go Back   Home > Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik > Orang-Orang Terpintar di Indonesia & Dunia

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Indonesia] BJ habibie sekarang kerja di perusahaan atau organisasi apa ya?

BJ habibie sekarang kerja di perusahaan atau organisasi apa ya?
marioomar marioomar is offline
Village Level

Post: 45
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: BJ habibie sekarang kerja di perusahaan atau organisasi apa ya?

mana jaa deh.
yang pasti tetep hebat nih orang
kicau1 kicau1 is offline
City Level

Post: 162
 
Reputasi: 4

__________________
Tabhita Cream Syahrini





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: BJ habibie sekarang kerja di perusahaan atau organisasi apa ya?

kurang tau, kurang ngerti beginian, up aja mungkin yang lain tau
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.824
 
Reputasi: 373

__________________





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: BJ habibie sekarang kerja di perusahaan atau organisasi apa ya?

iya pengen tau juga, gimana kabar beliau ya...?
TamanDewi
TamanDewi TamanDewi is offline
City Level

Post: 415
 





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: BJ habibie sekarang kerja di perusahaan atau organisasi apa ya?

lgjadi salah satu org penting di perusahaan psawat di jerman hehe
ekelpalestine01 ekelpalestine01 is offline
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: BJ habibie sekarang kerja di perusahaan atau organisasi apa ya?

tinggal di jerman dan bekerja disana diperusahaan pesawat jerman...
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.408
 
Reputasi: 184

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: BJ habibie sekarang kerja di perusahaan atau organisasi apa ya?

Kutip:
Oleh HulkHogan View Post
tinggal di jerman dan bekerja disana diperusahaan pesawat jerman...
pemerintahan indonesia yang d kendalikan anggota DPR tak butuh org jujur dan pintar semacam habibie. Kata2 ini menyakitkan tapi REAL terjadi.
spirit
spirit spirit is offline
Super Mod

Post: 61.100
 
Reputasi: 1419

indonesia: Sebelumnya Solve Answer





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: BJ habibie sekarang kerja di perusahaan atau organisasi apa ya?

nonton filmnya aja mengharukan.. dan pemerintah licik banget T-T
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.800
 
Reputasi: 300

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: BJ habibie sekarang kerja di perusahaan atau organisasi apa ya?

Andai saja Pak Habibie bisa menjadi presiden lagi di Indonesia, pasti negara Indonesia bisa semakin maju....
retado retado is offline
Village Level

Post: 23
 
Reputasi: 1

__________________
Hiloninside - penyedia bahan non woven dan pillow indonesia





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: BJ habibie sekarang kerja di perusahaan atau organisasi apa ya?

wah ane kurang tau deh den
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Staff

Post: 4.032
 
Reputasi: 26

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 8
adlymf, agungsuhada, gustianalamsyah, msyahrul, ramaricarica, sahabatkiu, syahrezaa
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.