Gak bisa masuk ke profile sendiri, knapa yah?
 
Go Back   Home > Hanya Ada Di ii > Pengumuman & Saran

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Gak bisa masuk ke profile sendiri, knapa yah?

Alooow.. sori nih kalo salah tempat nanya... gw kok gak bisa masuk ke profile gw sendiri yah... dapet system message "Anda tidak diperbolehkan melihat halaman ini" padahal gw masih logged-in gitu? Help please?

Thank you
lethal_lady
lethal_lady lethal_lady is offline
City Level

Post: 185
 
Reputasi: 17

__________________
Veni, vidi, vici - Julius Caesar
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Gak bisa masuk ke profile sendiri, knapa yah?

sedang dalam perbaikan terkait pengumuman yang ini http://indonesiaindonesia.com/f/1116...gustus-2011-a/ , kemungkinan dalam beberapa hari selesainya, mohon maaf kekurang nyamanannya, jika ada yang dapat dibantu dapat beritahu disini atau pm saya ya
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.142
 
Reputasi: 106






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Gak bisa masuk ke profile sendiri, knapa yah?

Ooow ok ok makasih yaaah
lethal_lady
lethal_lady lethal_lady is offline
City Level

Post: 185
 
Reputasi: 17

__________________
Veni, vidi, vici - Julius Caesar
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.