Gak bisa masuk ke profile sendiri, knapa yah? Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Pengumuman & Saran
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Gak bisa masuk ke profile sendiri, knapa yah?

Alooow.. sori nih kalo salah tempat nanya... gw kok gak bisa masuk ke profile gw sendiri yah... dapet system message "Anda tidak diperbolehkan melihat halaman ini" padahal gw masih logged-in gitu? Help please?

Thank you
lethal_lady
City Level

Post: 184
 
Reputasi: 16

__________________
Veni, vidi, vici - Julius Caesar

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Gak bisa masuk ke profile sendiri, knapa yah?

sedang dalam perbaikan terkait pengumuman yang ini http://indonesiaindonesia.com/f/1116...gustus-2011-a/ , kemungkinan dalam beberapa hari selesainya, mohon maaf kekurang nyamanannya, jika ada yang dapat dibantu dapat beritahu disini atau pm saya ya
indonesiaindonesia
Admin

Post: 6.141
 
Reputasi: 106






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Gak bisa masuk ke profile sendiri, knapa yah?

Ooow ok ok makasih yaaah
lethal_lady
City Level

Post: 184
 
Reputasi: 16

__________________
Veni, vidi, vici - Julius Caesar
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
pribahasa sekejam-kejamnya macan tidak akan memakan anaknya sendiri, salahkah? karena kucing, hamster dll, katanya bisa makan anaknya sendiri. kendalikan Fauna, Hewan Peliharaan & Ternak 6
Perhatian, jika ingin membuat profile/group universitas anda, bisa buat profile ii nya, jangan di forum Mahasiswa ini ya indonesiaindonesia Kuliah & Mahasiswa 0
Tv q kok gak bisa nyala knapa padahal soundx uda bener folume juga uda besar marmutz Elektronik & Gadget 21
Pengumuman : penambahan fitur, Profile sedang tidak bisa digunakan indonesiaindonesia Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 1
Knapa waktu puasa kita tetap masuk skolah? Adamsuhada Sekolah & Pelajaran Sekolah 1


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.