Dijual MURAH kartu YU-GI-OH! Kolpri Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Jual & Beli > Hobi & Mainan
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Produk] Dijual MURAH kartu YU-GI-OH! Kolpri

permisi semuanya,,saya mau jual semua koleksi kartu yu-gi-oh milik saya,total ada 1300 kartu,,,saya jual dengan harga 500.000 rupiah (bisa nego),,itu udah murah bgt sih,,tapi ya terpaksa deh,,ini fotonya




ada beberapa kartu yang kondisinya agak kurang mulus karena sering di pakai duel dulu,,itupun hanya satu deck,,sisanya msih mulus dan ada boxnya,,lengkap sama buku petunjuk dan battle fieldnya,,,,ada UR(ultra rare)rare(di antaranya : Red eyes Black Dragon,dan Summoned skull(pretty rare card)yang kalau di fusion jadi Black skul dragon,oh iyah ada juga the god trio(The winged Dragon Of Ra,Sliffer the sky dragon,dan Obelisk The tormenthor),and limited cardnya juga,,,termasuk Dragon F.G.D,,dan part EXODIA lengkap

bagi yang berminat hubungi saya

085281461989,,

disarankan COD ajah (daerah jaksel,ciputat,parung),,coz saya masukin ke dalam kardus ,,,kalau dikirim repot
terry_okay007
Mod

Post: 4.208
 
Reputasi: 248

__________________
Pendekar Naga Sableng



I'LL KILL YOU

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Dijual MURAH kartu YU-GI-OH! Kolpri

wah den terry yang jual, luar biasa koleksinya awesome, bantu up aja, dijual murah banget, ayo dibeli dibeli yang suka yugioh
indonesiaindonesia
Admin

Post: 6.141
 
Reputasi: 106






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Dijual MURAH kartu YU-GI-OH! Kolpri

iya itu sayang banget dijual koleksinya, harga lumayan murah lagi dapet sebanyak itu, kartunya juga limited ya?

misa juga bantu Up ajah...
misa_chan
Mod

Post: 13.821
 
Reputasi: 373

__________________





Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Dijual MURAH kartu YU-GI-OH! Kolpri

terimakasih semuanya,,ayo yang berminat silahkan hub saya,,iyah beberapa kartu itu limited,,,nanti deh pictnya nyusul,,saya akan upload beberapa foto kartu langka
terry_okay007
Mod

Post: 4.208
 
Reputasi: 248

__________________
Pendekar Naga Sableng



I'LL KILL YOU
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Aneka Modem & Kartu Perdana MURAH MERIAH theraymond Komputer, Perlengkapannya, & Networking 0
[Sejarah] Kartu Merah dan Kartu Kuning Dalam Sepak Bola Megha Sejarah & Budaya 5
Sejarah Kartu Merah dan Kartu Kuning avatas_naruto Sports 1
Kartu BLT Dijual Megha Politik, Ekonomi & Hukum 1
cetak kartu nama murah syifaprint Jasa & Freelancer 3


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.