Ciri Cowok Tak Punya Duit Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Info] Ciri Cowok Tak Punya Duit


1. Stay at home

Tiba-tiba cowok betah di rumah. Daripada mereka harus keluar rumah saat tak berduit, lebih baik si cowok menghabiskan waktu untuk tidur dan bersantai di rumah. Bebas biaya.

2. Kencan hemat

Menonton DVD di rumah bisa menjadi pilihannya untuk kencan. Hanya perlu menyiapkan beberapa keping DVD dan makanan kecil. Simpel dan praktis.

3. Makan murmer

Kalo biasanya cowok sering memanjakan ceweknya dengan mengajak makan di resto-resto mewah, kali ini ke resto murah meriah. Kalo mau, si cewek bisa gantian mentraktirnya. Wah, bisa membuat si cowok tambah sayang nih

4. Langsung pulang

Habis menjemput ceweknya dari kantor langsung mengajak pulang. Padahal biasanya cowok selalu cari-cari cara untuk berduaan. “Sebenarnya sih aku masih pengen sama-sama. Tapi badan rasanya agak capek nih. Enggak papa kan ya kalau kita langsung pulang aja.” Hmmm…

5. No kado

Biasanya cowok tak pernah absen memberi hadiah di hari ulang tahun ceweknya atau hari-hari istimewa lainnya. Tapi kali ini si cowok hanya memberikan ucapan selamat tanpa hadiah. Alasannya, “Aku belum nemu hadiah yang pas buat kamu. Sabar ya….”

6. Menghindari mall

Si cowok kelihatan tidak tenang atau menghindari ajakan ke mall. Ia mungkin takut bila si cewek menodongnya untuk membelikan sesuatu ;-).

7. Kencan tak biasa

Tak seperti biasanya, cowok mengajak anda mengunjungi tempat-tempat wisata seperti museum atau kebun binatang sebagai pilihan tempat kencan, kantong aman, pacaran lancar

8. Hanya menemani

“Maaf, aku sudah makan, aku temani kamu saja ya?” Itulah jawabannya ketika cowok mengajak ceweknya makan di luar. Dengan kata “menemani: berarti tak ada keharusan baginya untuk membayar.

9. SMS only

Kalau biasanya si cowok rajin menelepon, kali ini yang akan dilakukannya adalah menyapa ceweknya melalui SMS. Lebih murah pastinya.

10. Mobil/kendaraan ngadat

Tanpa ditanya, si cowok bercerita soal kendaraannya yang “bermasalah” . “Bisa jalan sih, tapi kok ada bunyi-bunyi enggak jelas di mesinnya.
Takutnya kenapa-napa di jalan nih,” begitulah alasannya. Masalah sebenarnya mungkin si cowok cuma sedang berhemat bensin lantaran bokek.


beritamandiri
mojave
Mod

Post: 51.451
 
Reputasi: 1190

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Ciri Cowok Tak Punya Duit

wkwkwkw.....
detail sekali.
apa dad pengalaman pribadi ya ?
City Level

Post: 195
 
Reputasi: 2

__________________
PPOB|Tiket





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Ciri Cowok Tak Punya Duit

Kutip:
Oleh dollat View Post
wkwkwkw.....
detail sekali.
apa dad pengalaman pribadi ya ?
kl ak sih ga pk alasan lgsg kasih tau kl ga punya duit
mojave
Mod

Post: 51.451
 
Reputasi: 1190






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Ciri Cowok Tak Punya Duit

Kencan gak perlu selalu keluar duit ato mahal2 kali... gw juga enjoy2 yang biasa2 aja, dan murah meriah ato gak keluar duit sama skali.

Gw enjoy sports date... misalnya manjat bareng ato rollerblading bareng, maen tennis/squash dll gitu... ato kalo di rumah juga nonton DVD kan asik juga. Dan kalo soal bayar2an juga gw biasanya gantian, ga enak lah dibayarin mulu... jadi gantian lah. Misalnya nih kalo dia biasanya bayarin dinner, gw bayarin breakfast ato lunch.

Anyway, yang namanya kencan kan tergantung pasangan sendiri2, ada yang emang enjoy jalan2, jadi gak harus semuanya candle light dinner kan... be creative, tapi jangan terlalu wah wah yang sampe di luar kemampuan juga.
lethal_lady
City Level

Post: 185
 
Reputasi: 17

__________________
Veni, vidi, vici - Julius Caesar





Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Ciri Cowok Tak Punya Duit

Kutip:
Oleh lethal_lady View Post
Kencan gak perlu selalu keluar duit ato mahal2 kali... gw juga enjoy2 yang biasa2 aja, dan murah meriah ato gak keluar duit sama skali.

Gw enjoy sports date... misalnya manjat bareng.

curiga nih
manjat bareng apa yaa
mojave
Mod

Post: 51.451
 
Reputasi: 1190






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Ciri Cowok Tak Punya Duit

waduh justru kalo gw lg banyak duit malah seperti uraian di post 1
jmw01
Continent Level

Post: 4.173
 
Reputasi: 358

__________________
Historian of the Month






Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Ciri Cowok Tak Punya Duit

Kutip:
Oleh jmw01 View Post
waduh justru kalo gw lg banyak duit malah seperti uraian di post 1
wah bisa cepet kaya den kl gitu
mojave
Mod

Post: 51.451
 
Reputasi: 1190






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Ciri Cowok Tak Punya Duit

Kutip:
Oleh mojave View Post
curiga nih
manjat bareng apa yaa
LOL... take your mind out of the gutter Wall climbing maksud gw.
lethal_lady
City Level

Post: 185
 
Reputasi: 17

__________________
Veni, vidi, vici - Julius Caesar





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Ciri Cowok Tak Punya Duit

Kalau semasih pacaran sih mendingan pura2 gak punya duit aja lah, gak bagus juga kan kalau terus-terusan ngeluarin duit buat jajanin cwek..
HulkHogan
Continent Level

Post: 9.408
 
Reputasi: 183

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Ciri Cowok Tak Punya Duit

Kutip:
Oleh HulkHogan View Post
Kalau semasih pacaran sih mendingan pura2 gak punya duit aja lah, gak bagus juga kan kalau terus-terusan ngeluarin duit buat jajanin cwek..
gitu ya den
hemat bukan berarti pelit kan?
mojave
Mod

Post: 51.451
 
Reputasi: 1190

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Jika tak Punya Duit, Jangan Sakit mojave Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik 16
kenapa cowok gak cukup punya cewek lebih dari satu? Gia_Viana Cinta & Romantis 80
Kalo Cowok Loe udah berani minta duit Megha Cinta & Romantis 36
kalo cewek/cowok kita tuh ternyata punya banyak pacar ??????? andree_erlangga Cinta & Romantis 49
kalo punya duit..? jamil Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 18


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.