minesweeper game apa sih?
 
Go Back   Home > Games

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[PC Games] minesweeper game apa sih?

minesweeper game apa sih?
Nyosordoelowan Nyosordoelowan is offline
Village Level

Post: 58
 
Reputasi: 1

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: minesweeper game apa sih?

Seperti namanya melacak ranjau, kita ditugaskan mencari ranjau2 berdasarkan petunjuk dari angka2 yg muncul kemudian d tandai dgn menaruh bendera d tpt ranjau berada
Rabbil_amar
Rabbil_amar Rabbil_amar is offline
City Level

Post: 184
 
Reputasi: 9






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: minesweeper game apa sih?

game mini yang bikin geregetan plus deg2an kadang2.. hahahhah


nebak2nya itu loch,, paling sebel klw udah tinggal dikit,, ehhh,, kena ranjau T_T

katanya ada itung2annya iah?
mopz
mopz mopz is offline
Home Level

Post: 13
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: minesweeper game apa sih?

game minesweeper bisa ditemukan pada accessories>games>minesweeper
primaI
primaI primaI is offline
Continent Level

Post: 2.100
 
Reputasi: 30

__________________
ikuti seluk-beluk primaI di :





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: minesweeper game apa sih?

ada yang tau cara menanginnya g?
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.454
 
Reputasi: 36

__________________
SpiderMonk





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: minesweeper game apa sih?

mikir dikit lol
arnefritzy
arnefritzy arnefritzy is offline
National Level

Post: 819
 
Reputasi: 101

__________________


Symbiotic-The Simple Life.
σύνβίωσις





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: minesweeper game apa sih?

males mikir lol
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.454
 
Reputasi: 36

__________________
SpiderMonk





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: minesweeper game apa sih?

gak ngerti cara mainnya, ngebaca cara main aja ga ngerti
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.824
 
Reputasi: 373

__________________





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: minesweeper game apa sih?

Nyontek ama yg udah pande maen aja d jamin makin pusing :-o
Rabbil_amar
Rabbil_amar Rabbil_amar is offline
City Level

Post: 184
 
Reputasi: 9






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: minesweeper game apa sih?

nyontek gimana? --:
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.824
 
Reputasi: 373

__________________
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
tips ninggalin kecanduan game (bagi yg udah sakau game) Megha Games 16


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.