apakah di FB juga ada trending topic?
 
Go Back   Home > Internet

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

apakah di FB juga ada trending topic?

apakah di FB juga ada trending topic?
ambarsalim ambarsalim is offline
Village Level

Post: 64
 
Reputasi: 1

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: apakah di FB juga ada trending topic?

Kutip:
Oleh ambarsalim View Post
apakah di FB juga ada trending topic?
FB udah masuk bursa saham
sifatnya udah komersial itu mungkin pembeda dari twitter
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 52.502
 
Reputasi: 1248






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: apakah di FB juga ada trending topic?

Wih, om fb makin kaya aja nih..
papipol papipol is offline
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: apakah di FB juga ada trending topic?

nda ada kayaknya yak
Ocim
Ocim Ocim is offline
Home Level

Post: 12
 
Reputasi: 0

__________________
blogger indonesia gemscool

Recent Blog:





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: apakah di FB juga ada trending topic?

gak ada kalau yang aku tau
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.824
 
Reputasi: 373

__________________





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: apakah di FB juga ada trending topic?

Setahu ane, trending topic itu haya ada di twitter. kalau FB tidak ada fasilitas untuk itu...
expertmedia
expertmedia expertmedia is offline
City Level

Post: 183
 





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: apakah di FB juga ada trending topic?

setau aq kayaknya gak ada deh,
he3
kicau1 kicau1 is offline
City Level

Post: 162
 
Reputasi: 4

__________________
Tabhita Cream Syahrini





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: apakah di FB juga ada trending topic?

tidak ada
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.022
 
Reputasi: 265

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: apakah di FB juga ada trending topic?

"Trending Topic" sendiri sebenernya kan istilah di twitter, kalo di facebook emang gak ada menu khusus untuk ngeliat "trending topic". Tapi di facebook sendiri ada yg namanya "top stories". nah, ini biasanya muncul waktu kita pertama kali login di tiap hari.

Top stories ini diambil dari like atau comment dari update temanmu.. CMIIW
irwanapoll
irwanapoll irwanapoll is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.