apakah di FB juga ada trending topic? Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Internet
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

apakah di FB juga ada trending topic?

apakah di FB juga ada trending topic?
Village Level

Post: 64
 
Reputasi: 1

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: apakah di FB juga ada trending topic?

Kutip:
Oleh ambarsalim View Post
apakah di FB juga ada trending topic?
FB udah masuk bursa saham
sifatnya udah komersial itu mungkin pembeda dari twitter
mojave
Mod

Post: 51.379
 
Reputasi: 1183






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: apakah di FB juga ada trending topic?

Wih, om fb makin kaya aja nih..
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: apakah di FB juga ada trending topic?

nda ada kayaknya yak
Ocim
Home Level

Post: 12
 
Reputasi: 0

__________________
blogger indonesia gemscool

Recent Blog:





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: apakah di FB juga ada trending topic?

gak ada kalau yang aku tau
misa_chan
Mod

Post: 13.824
 
Reputasi: 373

__________________





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: apakah di FB juga ada trending topic?

Setahu ane, trending topic itu haya ada di twitter. kalau FB tidak ada fasilitas untuk itu...
expertmedia
City Level

Post: 183
 





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: apakah di FB juga ada trending topic?

setau aq kayaknya gak ada deh,
he3
City Level

Post: 162
 
Reputasi: 4

__________________
Tabhita Cream Syahrini





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: apakah di FB juga ada trending topic?

tidak ada
rizalolo
Mod

Post: 45.537
 
Reputasi: 261

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: apakah di FB juga ada trending topic?

"Trending Topic" sendiri sebenernya kan istilah di twitter, kalo di facebook emang gak ada menu khusus untuk ngeliat "trending topic". Tapi di facebook sendiri ada yg namanya "top stories". nah, ini biasanya muncul waktu kita pertama kali login di tiap hari.

Top stories ini diambil dari like atau comment dari update temanmu.. CMIIW
irwanapoll
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Apakah monyet betina juga punya payudara seperti halnya manusia perempuan? mukegile Fauna, Hewan Peliharaan & Ternak 5
apakah hewan juga bisa bermimpi? kulihat peliharaanku lagi tidur gelisah2 :D blackjack21 Fauna, Hewan Peliharaan & Ternak 5
apakah petani tembakau juga merokok, rokonya? akugue Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 3
Lagu Sesat (Trending Topics on Twitter) Raniiagel Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 12
apakah Tuhan juga menciptakan kejahatan ? Raniiagel Agama 28


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.