cara berpikir mengenai sesuatu yg baru??
 
Go Back   Home > Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: cara berpikir mengenai sesuatu yg baru??

Biasanya, orang gak bisa maju ya pola pikirnya kayak gitu (Sorry yah)
Takut sama hal yang baru, antipati duluan terhadap perubahan, padahal yang namanya perubahan dan hal hal baru belum tentu semuanya gak cocok dan gak baik buat kita,
Sebagai contoh, gak cuman game, dai liat banyak yg panik ngeliat perubahan harga BBM, panik ngadepin kurikulum baru disekolah, yadda yadda yadda,
Mbok ya dicoba dhuyuuuu~~~
Beradaptasi dan menyesuaikan diri itu penting, yah emang sih Daina ini kurang bisa beradaptasi sama pergaulan(?), tapi Daina baik dalam mempelajari suatu bidang,
^^d
bAGIKu, cukup dengan kita mau belajar, walaupun awalnya sesuatu yang baru itu memang asing, tapi jika kita bisa mengerjakannya dengan baik, seiring dengan waktu pergaulan pasti akan menerima kita ^^
Daina ini punya banyak hobi dan sampai sekarang masih gak sungkan untuk menambah lagi, wahahahahha,
sayang 1 hari cuman 24 jam, coba 1 hari itu 42 jam pastinya asyik banget karena makin banyak waktu buat mempelajari hal hal baru.
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: cara berpikir mengenai sesuatu yg baru??

klo tia sekarang makin takut makan cabe dai, dulu aku takut makan cabe karena pedes dan pahitnya, sekarang ketakutanku double, gara2 pedas dan muahaaal kwkwkwkw
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: cara berpikir mengenai sesuatu yg baru??

mungkin butuh adaptasi dengan game nya ....
adygame adygame is offline
City Level

Post: 338
 
Reputasi: 0

__________________
Kumpulan Game PC >> DISINI





Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: cara berpikir mengenai sesuatu yg baru??

Kutip:
Oleh lelly View Post
kurang konsentrasi aja kali,
jangan nyerah fokus..
konsultasikan ke psikolog aja den/non
bener banget nihh kurang konsentrasi
satubola
satubola satubola is offline
National Level

Post: 1.055
 
Reputasi: 9

__________________
Berita Teknologi --> Bacait.net





Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: cara berpikir mengenai sesuatu yg baru??

ya-elah.. apa itu sesuatu yg baru? artinya belum ada sebelumnya!
bagaimana menggali inspirasi menemukan hal2 baru? ini baru bahasan..
ada yg sudah menemukan? suliiittttttt .. kalo ga kreatif.
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.967
 
Reputasi: 486






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: cara berpikir mengenai sesuatu yg baru??

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
kalo hanya bermain 1 atau 2 kali wajar aja kalau ga bisa ngerti jalannya cerita, kecuali temennya aden yg udah sering main ga ngerti jalan ceritanya, baru tuh aneh..
bener tuh ... lama kelamaan juga tahu kok ...
JR021 JR021 is offline
City Level

Post: 191
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: cara berpikir mengenai sesuatu yg baru??

oke gan
adygame adygame is offline
City Level

Post: 338
 
Reputasi: 0

__________________
Kumpulan Game PC >> DISINI





Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: cara berpikir mengenai sesuatu yg baru??

sesuatu yg baru , baik atau buruknya itu pasti bisa jadi terasa lebih hindah klokita pahami itu dgn baik2 dan positive
Muh.Ridwan
Muh.Ridwan Muh.Ridwan is offline
Continent Level

Post: 2.792
 
Reputasi: 46

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
21 cara orang kaya Berpikir dan bertindak berbeda dari orang miskin da code3 Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik 18
Berpikir Cerdas spirit Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik 5


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.