Lifestyle Gamer
 
Go Back   Home > Psikologi & Self-Help

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Lifestyle Gamer

Kutip:
Oleh KalinaMaryadi View Post
yang ada, seorang pecandu game itu, bakal lupa ama pacarnya.. mau bukti? aku buktinya. hahaha
alasanku waktu itu, "Oppa, aku ada sibuk nih, di forum.. nanti ngobrol lagi, ya.."
lol.. padahal main Ninja Saga..
waduh, kebalikan dri kasus tmn tia ya non kalina >.<
tmn tia tuh skrg jarng on game, lagi asik pacaran... jadi sepi game ga ad yg nemenin T-T
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Lifestyle Gamer

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
waduh, kebalikan dri kasus tmn tia ya non kalina >.<
tmn tia tuh skrg jarng on game, lagi asik pacaran... jadi sepi game ga ad yg nemenin T-T
hmm.. aku pribadi gak bisa menyalahkan game karena saat itu sempat boong terus ama si dia..

haha dulu juga aku keasyikan main game di II loh.. kan dulu ada game RPG nya juga di sini..
ya pokoknya my life will so empty without game. nih aja daku kabur dari rumah karena mau main game di warnet
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Lifestyle Gamer

Kutip:
Oleh KalinaMaryadi View Post
hmm.. aku pribadi gak bisa menyalahkan game karena saat itu sempat boong terus ama si dia..

haha dulu juga aku keasyikan main game di II loh.. kan dulu ada game RPG nya juga di sini..
ya pokoknya my life will so empty without game. nih aja daku kabur dari rumah karena mau main game di warnet
hahaha banyak pecinta game jga di ii ya >.<
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Lifestyle Gamer

tapi aku gak nyesel kok, dainaaaaaaa
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Lifestyle Gamer

@Kak Kalina

Ya nggak nyesel, lahhh,,, Huahahahahhaa, itukan namanya 'membeli kesenangan', mana ada nyesel, misal kita pergi ke karaoke pun kita keluar duit buat bayar box, ke dufan pun keluar duit buat bayar tiket + naik wahana, capek pula, tenggorokan seret pula abis nyanyi2 gajelas, huahahahahaa~
Tapi kan seneng.
Senengnya itu yg mahal, =w=* /cling

Iya di ii dulu ada game yah, halaman game masih ada sekarang?
aku inget dulu kak Kalina selalu megang skor tertinggi, saingan sama adeknya mbak dipi, hwhwhwhwh,

Pacar kak kalina : "Kamu lebih cinta ii daripada a'a..."


*KEJEM
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Lifestyle Gamer

lol iya dulu ada halaman game. tapi gak tau sekarang. kalin belum cek.. kayaknya ada. tp udah gak sesimple dulu bukanya. ribet....

pacar yang itu udah mutusin kalin :P
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Lifestyle Gamer

Kutip:
Oleh KalinaMaryadi View Post
lol iya dulu ada halaman game. tapi gak tau sekarang. kalin belum cek.. kayaknya ada. tp udah gak sesimple dulu bukanya. ribet....

pacar yang itu udah mutusin kalin :P
OMG pasti gara2 lebih cinta ii daripada a'a yah?? *Ditampol kak kalin
Kak kalinaaaaaaa bagi pin nya duooonkk(?)
Ato no hp gitu *ApaDah

Kangeeeenn >,<
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Lifestyle Gamer

daina, kalo mo minta no hp, mintanya jangan di tempat umum. Nanti kalo kalin kasih di sini juga, bisa-bisa... banyak cowo yang telpon & sms kalin.. nih, ke twitter @nada_egan
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Lifestyle Gamer

Kutip:
Oleh KalinaMaryadi View Post
daina, kalo mo minta no hp, mintanya jangan di tempat umum. Nanti kalo kalin kasih di sini juga, bisa-bisa... banyak cowo yang telpon & sms kalin.. nih, ke twitter @nada_egan
Bahhh dai mana punya twitter nih kk, *Gaptek
Dulu punya tp lupa pass, wkwkwk
Nih, no hp Dai, 0853-911-272-88
Tenang aja, bukan dai kepedean, Itu juga no hp buat Online shop Daina, kok,
udah kesebar di fb dan rencananya pun mau buka lapak di ii juga, jadinya gak papa, wkwkwkwk

*pEluk-Cium :*
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Lifestyle Gamer

weleh weleh
jainudin
jainudin jainudin is offline
Continent Level

Post: 3.591
 
Reputasi: 47

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.