Tentang Ciuman Pertama Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Tentang Ciuman Pertama

Tentang ciuman pertama, Sang Bijak menjelaskan:
Ciuman pertama adalah isapan pertama dari cangkir yang diisi dengan minuman kehidupan yang lezat oleh sang dewi. ia adalah garis yang membedakan antara keraguan yang memperdayakan ruh dan membuat hati sedih, dengan kepastian yang membanjiri batin manusia dengan kegembiraan. Ia adalah permulaan dari lagu kehidupan dan tindakan pertama dalam drama manusia ideal. ia adalah ikatan yang menyatukan keterasingan masa lalu dengan cerahnya masa depan; pengikat antara kebisuan perasaan dan kidung-kidungnya. ia adalah sebuah kata yang diucapkan oleh empat bibir yang menyatakan bahwa hati adalah sebuah singgasana, cinta adalah seorang raja, dan kesetiaan adalah sebuah mahkota. ia adalah sentuhan lembut jari-jemari halus dari angin sepoi-sepoi di atas bibir mawar, yang mengeluarkan desahan panjang pembebasan dan sebuah rintihan yang manis.
Ciuman pertama adalah permulaan dari getaran magis yang membawa para pecinta dari dunia yang penuh beban dan ukuran, menuju dunia mimpi dan wahyu.
Ia adalah penyatuan dari dua bunga yang harum semerbak. ia adalah campuran dari keharuman dua bunga itu, yang menciptakan jiwa ketiga
bila lirikan pertama bagaikan sebuah benih yang ditebarkan oleh dewi dalam ladang hati manusia, maka ciuman pertama adalah bunga pertama di ujung pohon kehidupan ini.

cerita yukk.. tentang ciuman pertama kita.. siapa yang udah pernah ciuman, hayoooooooooo!!!!! cerita aja.. tapi, jangan ngeres, yahh..

GUNAKAN BAHASA YANG SOPAN
KalinaMaryadi
Mod

Post: 32.785
 
Reputasi: 326

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

ya.. lo ceritain dulu, deh.. jangan tanya doang.. kan gak seru, gtl..
Marla
City Level

Post: 139
 
Reputasi: 16






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Kutip:
Oleh Marla View Post
ya.. lo ceritain dulu, deh.. jangan tanya doang.. kan gak seru, gtl..
okey, siapa takut? gue akan ceritain.. semuanya.. ^_^
KalinaMaryadi
Mod

Post: 32.785
 
Reputasi: 326

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

ciuman, yang pertama kali mendarat di bibirku, dengan penuh rasa cinta

first kiss..

first kiss gue.. sebenernya manis banget.. tapi.. karena gw dah putus sama yang pertama kali nge-kiss gw.. ya.. rada sedih aja.. ngingetnya.. tapi.. untuk berbagi pengalaman.. ya.. oke lah.. gw ceritain..

waktu itu, gw sama co gw (Mark), lagi di Irlandia. waktu itu, gw masih SMP. nah, gw.. baru jadian sama Mark nih, ceritanya.. gw kan harus balik ke Indonesia.. liburan gw dah mau berakhir. kami ngadain sebuah pesta perpisahan.. cuma berdua, di tengah padang rumput, yang.. bertaburan bunga-bunga mawar putih gitu, yang cuma kelopaknya doang.. trus, duduk di atas sebuah batu besar.. dan diterangi sinar bulan purnama.. waktu itu.. Gw nyandarin kepala gw di dadanya.. trus, kita ngomongin tentang bulan dan bintang-bintang yang lagi nemenin kami berdua..
Mark: "Kalau kamu disuruh milih, kamu milih bulan apa bintang?"
Marla: "Aku milih.. bintang aja.."
Mark: "Kenapa? Kan.. bulan lebih gede dan lebih indah.."
Marla: "Bulannya kan cuma satu. Kalo bulan itu diambil, malam akan jadi gelap gulita.. bisa kamu bayangin, kan.. nanti.. aku ga bisa liat wajah kamu yang cakep itu.."
Mark tersenyum.
Mark: "Iya, ya.. Say, tau ga, kalau diibaratkan.. aku adalah sang malam, dan kamu adalah bulannya. Malam tanpa bulan.. akan gelap gulita. Kalau aku tanpa kamu.. apalah aku.. aku akan menjadi seseorang yang ga berarti di dunia ini.."
Perlahan tapi pasti, gw noleh, dan menatap wajahnya, menatap matanya.. trus gw bilang, "Mark, aku.. sayang kamu.. Aku janji, kita ga akan berpisah.. walau kiamat sekali pun.."
Juga perlahan tapi pasti.. tiba-tiba.. "cup!!"
dia nge-kiss gw.. di bibir.. woahhh..!!! setelah malam itu, gw ga bisa tidur.. kebayang wajahnya dy terus.. kebayang manisnya kecupan itu.. aduh.. indah banget.. disaksiin sama bulan dan bintang-bintangnya yang gemerlap.. kayak pangeran dan putri aja.. hehehe.. sampe sekarang pun, gw masih sering inget.. masih sering terasa.. woahh..!!

tapi, itu hanyalah kenangan aja.. setelah kami putus, gw ga pernah lagi di kiss sama siapapun.. (kecuali nyokap, bokap, and bro-sister gw).

kalo kalian ga bener-bener cinta.. ga bener-bener sayang.. janganlah sembarangan ngasih kiss. terutama buat para cowok, nie.. yang kebanyakan sering nyosor duluan.. hehehe..

satu catatan.. first kiss itu, paling manis dan indah, ketimbang first love.. hehehe.. so, jangan sembarangan..
KalinaMaryadi
Mod

Post: 32.785
 
Reputasi: 326

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Tentang Ciuman Pertama

bagi saya ciuman pertama itu,ya gitu deh....
Home Level

Post: 9
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Tentang Ciuman Pertama

saya gak inget first kiss saya sendiri, mungkin waktu saya TK kali
indonesiaindonesia
Admin

Post: 6.141
 
Reputasi: 106






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Tentang Ciuman Pertama

ciuman pertama bagi saya tuh sangat sensitif sekali tuk diceritakan.but sangat indah tuk dibayangkan,ngertikan maksud gw??????
Village Level

Post: 35
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Tentang Ciuman Pertama

uyy deasy kapan ciuman pertamanya kamu sendiri?
indonesiaindonesia
Admin

Post: 6.141
 
Reputasi: 106






Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: ciuman, yang pertama kali mendarat di bibirku, dengan penuh rasa c

Kutip:
Oleh Kalina Maryadi View Post
first kiss..

first kiss gue.. sebenernya manis banget.. tapi.. karena gw dah putus sama yang pertama kali nge-kiss gw.. ya.. rada sedih aja.. ngingetnya.. tapi.. untuk berbagi pengalaman.. ya.. oke lah.. gw ceritain..

waktu itu, gw sama co gw (Mark), lagi di Irlandia. waktu itu, gw masih SMP. nah, gw.. baru jadian sama Mark nih, ceritanya.. gw kan harus balik ke Indonesia.. liburan gw dah mau berakhir. kami ngadain sebuah pesta perpisahan.. cuma berdua, di tengah padang rumput, yang.. bertaburan bunga-bunga mawar putih gitu, yang cuma kelopaknya doang.. trus, duduk di atas sebuah batu besar.. dan diterangi sinar bulan purnama.. waktu itu.. Gw nyandarin kepala gw di dadanya.. trus, kita ngomongin tentang bulan dan bintang-bintang yang lagi nemenin kami berdua..
Mark: "Kalau kamu disuruh milih, kamu milih bulan apa bintang?"
Marla: "Aku milih.. bintang aja.."
Mark: "Kenapa? Kan.. bulan lebih gede dan lebih indah.."
Marla: "Bulannya kan cuma satu. Kalo bulan itu diambil, malam akan jadi gelap gulita.. bisa kamu bayangin, kan.. nanti.. aku ga bisa liat wajah kamu yang cakep itu.."
Mark tersenyum.
Mark: "Iya, ya.. Say, tau ga, kalau diibaratkan.. aku adalah sang malam, dan kamu adalah bulannya. Malam tanpa bulan.. akan gelap gulita. Kalau aku tanpa kamu.. apalah aku.. aku akan menjadi seseorang yang ga berarti di dunia ini.."
Perlahan tapi pasti, gw noleh, dan menatap wajahnya, menatap matanya.. trus gw bilang, "Mark, aku.. sayang kamu.. Aku janji, kita ga akan berpisah.. walau kiamat sekali pun.."
Juga perlahan tapi pasti.. tiba-tiba.. "cup!!"
dia nge-kiss gw.. di bibir.. woahhh..!!! setelah malam itu, gw ga bisa tidur.. kebayang wajahnya dy terus.. kebayang manisnya kecupan itu.. aduh.. indah banget.. disaksiin sama bulan dan bintang-bintangnya yang gemerlap.. kayak pangeran dan putri aja.. hehehe.. sampe sekarang pun, gw masih sering inget.. masih sering terasa.. woahh..!!

tapi, itu hanyalah kenangan aja.. setelah kami putus, gw ga pernah lagi di kiss sama siapapun.. (kecuali nyokap, bokap, and bro-sister gw).

kalo kalian ga bener-bener cinta.. ga bener-bener sayang.. janganlah sembarangan ngasih kiss. terutama buat para cowok, nie.. yang kebanyakan sering nyosor duluan.. hehehe..

satu catatan.. first kiss itu, paling manis dan indah, ketimbang first love.. hehehe.. so, jangan sembarangan..
wew.. gw salah cerita, neh.. kayaknya.. ni kan ceritanya Marla sama Mark.. hehehe.. sorry..
KalinaMaryadi
Mod

Post: 32.785
 
Reputasi: 326

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Tentang Ciuman Pertama

Bukannya first kiss tu sebaiknya diberikan kpd org yg qt sayangi bgt saat pernikahan.....?
Kl diberikan cuma2 gt rasanya g berarti bgt -_-
Jadi kyk g ada harganya.....
Kyknya gombal bgt
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Ciuman Menurut Para Pakar andree_erlangga Humor 9
Dibayar Dengan Ciuman andree_erlangga Humor 0
Ciuman Ala Jawa Barat !!!!!!!!!!!!!!!!!! andree_erlangga Humor 0
Serba-serbi Ciuman ekoyudi Humor 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.