Tentang Ciuman Pertama
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Tentang Ciuman Pertama

klu president mau tau first kiss aq,gimana yach aq dah lupa kapan dan diamana tepatnya, tp yang pasti first kiss saya berikan pada cowo yang betul2 saya sayangi dan yakin dia akan menjadi suamiku dan akhirnya betul2 menjadi kenyataan.krn jgn sekali2 berikan kiss pada orang yang salah.ngertikan?maksud aq orang yang bukan play boy

deasy12 deasy12 is offline
Village Level

Post: 35
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Tentang Ciuman Pertama

Kutip:
Bukannya first kiss tu sebaiknya diberikan kpd org yg qt sayangi bgt saat pernikahan.....?
Kl diberikan cuma2 gt rasanya g berarti bgt -_-
Jadi kyk g ada harganya.....
Kyknya gombal bgt
ini bener juga, tapi kuno juga, emang ini jaman siti nurbaya, haho






Kutip:
klu president mau tau first kiss aq,gimana yach aq dah lupa kapan dan diamana tepatnya, tp yang pasti first kiss saya berikan pada cowo yang betul2 saya sayangi dan yakin dia akan menjadi suamiku dan akhirnya betul2 menjadi kenyataan.krn jgn sekali2 berikan kiss pada orang yang salah.ngertikan?maksud aq orang yang bukan play boy
hehe udah maried ya, kirain masih single, coba saya liat profilenya
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.133
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Tentang Ciuman Pertama

deasy12 umurnya berapa sih???|? ciumannya pertama itu waktu umur berapa???
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Tentang Ciuman Pertama

Kutip:
Oleh HulkHogan View Post
deasy12 umurnya berapa sih???|? ciumannya pertama itu waktu umur berapa???

duwhhh.. nanya nya yang privacy banget cyy... Hulk ..


kan kacian deasy, ga enak jawabnya kalo di forum2 gini...
mending pm an aja.. lahh.. kalo terlalu privacy ..

walaupun sebenernya gw jga pengen tww..


halaahh.. .. ..
lintangts
lintangts lintangts is offline
City Level

Post: 182
 
Reputasi: 0

__________________
" Health n' Bussines "
http://www.amegaglobal.com
:kasihsekuntumbunga:
mw tw lebih lanjut !! pm me yahh.. ^_^
di tunggu lho..





Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Tentang Ciuman Pertama

w bgi2 crita dech a5 loe2 pde w prtma kle ngrasain FIRST KISZ y d thn nie n blan nie a5 co w...mana lma baged lgeyy w jd gx bza tdur keingt tyzzzzzzz

crhat breng yukzzzz
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Tentang Ciuman Pertama

emang enak yachh merasakan kissing di bibir???
akuu lum pernah tuuu
lelaki
lelaki lelaki is offline
National Level

Post: 1.932
 
Reputasi: 8

__________________





Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Tentang Ciuman Pertama

tuk aQ first kiss itu...indah bgt n' susah tuk d lupain deh......coz ga' bisa tidur kebyg mulu......duh.......indahx...
Dyan_yteewS
Dyan_yteewS Dyan_yteewS is offline
Home Level

Post: 13
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #18   Report Post  

Kutip:
Oleh lelaki View Post
emang enak yachh merasakan kissing di bibir???
akuu lum pernah tuuu
Enaak banget.. bikin ketagihan
Deedi Deedi is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Tentang Ciuman Pertama

bingung saya mau ceritanya jadi isin/malu sama masyarakat II hahaha
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.903
 
Reputasi: 28






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Tentang Ciuman Pertama

ciuman pertama itu mmg kenangan yang selalu diingat.. hahahha.. ciuman pertama saya sekitar 10 tahun yang lalu sama pacar pertama aku.. kalau di inget inget rasa nya lucu sendiri,,, hahaha
ggdomino ggdomino is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 15
agien, akbar54, Deedi, Elin_A, ggdomino, gustianalamsyah, Haurul_Antiq, kumpulankisahnyata, msyahrul, Mulyadi-Arjun, n1ngs1h, rohman_suratman, syahrezaa, Tonisanjaya
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.