10 Young, Sexy & Single Women
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Info] 10 Young, Sexy & Single Women

Cantik, daya tarik yang kuat dan sukses di dunia hiburan tidak menjamin seleb-seleb papan atas ini memiliki kekasih. Berikut ini 10 selebriti wanita yang masih single meski memiliki segalanya itu.

1. Rihanna
Setelah putus dengan Chris Brown, Rihanna sempat berpacaran dengan petinju bernama Dudley O'Shaughnessy. Namun hubungannya telah kandas. Saat ini Rihanna kembali menyandang status single. Namun gosip yang beredar pelantun 'We Found Love' itu ingin kembali lagi ke pelukan Chris Brown.



2. Emma Watson
Pemain film 'Harry Potter' itu sudah tumbuh menjadi wanita dewasa. Selain cantik, gadis 21 tahun itu juga pintar. Terbukti, Brand Ambassador Burberry itu diterima di universitas Oxford.



3. Zooey Deschanel
Satu lagi wanita yang tengah single. Zooey Deschanel baru saja mengumumkan perpisahannya dengan sang suami. Bintang serial 'New Girl' itu langsung banyak didekati banyak pria, termasuk mantan suami Katy Perry, Russell Brand.



4. Katy Perry
Penyanyi yang beberapa waktu lalu menggelar konser di Jakarta itu baru saja bercerai dengan aktor komedian Russell Brand. Meski Russell telah dekat dengan banyak wanita, namun tampaknya Katy masih menikmati kesendiriannya.



5. Mila Kunis
Seksi, cantik dan single. Itulah penggambaran untuk aktris Mila Kunis. Pemain film 'Friends with Benefits' itu sempat digosipkan dekat dengan Justin Timberlake. Namun nyatanya kini Justin bertunangan dengan Jessica Biel.



6. Taylor Swift
Penyanyi cantik Taylor Swift selalu tidak beruntung soal cinta. Penyanyi country itu kini tengah menjomblo. Pelantun 'Love Story' itu baru saja putus dari aktor Inggris, Eddie Redmayne. Sebelumnya Swift sempat dekat dengan Taylor Lautner dan Joe Jonas.



7. Amanda Seyfried
Amanda Sayfried single lagi. Bintang 'Dear John' itu baru saja putus dengan aktor Josh Hartnett. Sebelumnya Amanda telah berpacaran dengan Dominic Cooper dan Ryan Phillippe.



8. Michael Williams
Setelah bercerai dengan aktor Heath Ledger, Michael Williams berkencan dengan Ryan Gosling. Hingga kini bintang Dowsens's Creek itu masih menyandang status single.



9. Lindsay Lohan
Meski kerap digosipkan dengan banyak pria, namun tampaknya LiLo--sapaan akrab Lindsay Lohan-- belum tertarik berhubungan serius. Nyatanya, wanita 25 tahun itu masih betah dengan predikat lajangnya.



10. Cameron Diaz
Setelah menjalin asmara dengan atlet baseball Alex Rodriguez, Cameron Diaz masih betah menjomblo. Padahal mantan kekasih dari Justin Timbarlake itu tahun ini menginjak umur ke-40


wolipop.com
lelly
lelly lelly is offline
Continent Level

Post: 3.610
 
Reputasi: 240

__________________
Lely Octa
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

re: 10 Young, Sexy & Single Women

kayaknya d antara kesepuluh cuman ini yg ak suka

spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 54.393
 
Reputasi: 1319






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

re: 10 Young, Sexy & Single Women

lilo ini emang paling beda ya, kepribadiannya menarik dan kuat.. untuk seorang aktris kayak dia yg dunianya glamor di tunjang cantik gitu, pasti banyak godaannya, tapi menariknya dia masih betah ga berkomitmen di usianya tersebut.. jarang nih tipe cewek kayak gini

jarang karena gak tau hahaha, di indo udah musim
lelly
lelly lelly is offline
Continent Level

Post: 3.610
 
Reputasi: 240

__________________
Lely Octa





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: 10 Young, Sexy & Single Women

Kutip:
Oleh lelly View Post
lilo ini emang paling beda ya, kepribadiannya menarik dan kuat.. untuk seorang aktris kayak dia yg dunianya glamor di tunjang cantik gitu, pasti banyak godaannya, tapi menariknya dia masih betah ga berkomitmen di usianya tersebut.. jarang nih tipe cewek kayak gini

jarang karena gak tau hahaha, di indo udah musim
kl d indonesia kenapa non
senang belah duren ya
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 54.393
 
Reputasi: 1319






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: 10 Young, Sexy & Single Women

Kalau aku yang ini aja lah sama yang ini eh satu lagi cameron diaz sayang udah agak tuwir ya?
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.408
 
Reputasi: 183

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: 10 Young, Sexy & Single Women

mantep juga nih,
lumayan buat vit A++
rentall rentall is offline
City Level

Post: 292
 
Reputasi: 3






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: 10 Young, Sexy & Single Women

gue mau semua nya
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.196
 
Reputasi: 265

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: 10 Young, Sexy & Single Women

Emma Watson, saya sangat-sangat suka dia.
Cantik, pandai.. Wow banget..
indobooker
indobooker indobooker is offline
City Level

Post: 289
 
Reputasi: 0

__________________
BONUS DEPOSIT 100%, CASHBACK,
dan MASIH BANYAK PROMO LAINNYA


Buruan klaim sebelum kehabisan!!!





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: 10 Young, Sexy & Single Women

kok tia ga termasuk 10 besar yaa??
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.801
 
Reputasi: 297

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: 10 Young, Sexy & Single Women

zooey sama katy perry mirip banget ya, russell brand tau aja nikungnya ama yang mirip-mirip haha
lokita
lokita lokita is offline
City Level

Post: 267
 
Reputasi: 2

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.