10 Young, Sexy & Single Women Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum


10 Young, Sexy & Single Women




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Info] 10 Young, Sexy & Single Women

Cantik, daya tarik yang kuat dan sukses di dunia hiburan tidak menjamin seleb-seleb papan atas ini memiliki kekasih. Berikut ini 10 selebriti wanita yang masih single meski memiliki segalanya itu.

1. Rihanna
Setelah putus dengan Chris Brown, Rihanna sempat berpacaran dengan petinju bernama Dudley O'Shaughnessy. Namun hubungannya telah kandas. Saat ini Rihanna kembali menyandang status single. Namun gosip yang beredar pelantun 'We Found Love' itu ingin kembali lagi ke pelukan Chris Brown.



2. Emma Watson
Pemain film 'Harry Potter' itu sudah tumbuh menjadi wanita dewasa. Selain cantik, gadis 21 tahun itu juga pintar. Terbukti, Brand Ambassador Burberry itu diterima di universitas Oxford.



3. Zooey Deschanel
Satu lagi wanita yang tengah single. Zooey Deschanel baru saja mengumumkan perpisahannya dengan sang suami. Bintang serial 'New Girl' itu langsung banyak didekati banyak pria, termasuk mantan suami Katy Perry, Russell Brand.



4. Katy Perry
Penyanyi yang beberapa waktu lalu menggelar konser di Jakarta itu baru saja bercerai dengan aktor komedian Russell Brand. Meski Russell telah dekat dengan banyak wanita, namun tampaknya Katy masih menikmati kesendiriannya.



5. Mila Kunis
Seksi, cantik dan single. Itulah penggambaran untuk aktris Mila Kunis. Pemain film 'Friends with Benefits' itu sempat digosipkan dekat dengan Justin Timberlake. Namun nyatanya kini Justin bertunangan dengan Jessica Biel.



6. Taylor Swift
Penyanyi cantik Taylor Swift selalu tidak beruntung soal cinta. Penyanyi country itu kini tengah menjomblo. Pelantun 'Love Story' itu baru saja putus dari aktor Inggris, Eddie Redmayne. Sebelumnya Swift sempat dekat dengan Taylor Lautner dan Joe Jonas.



7. Amanda Seyfried
Amanda Sayfried single lagi. Bintang 'Dear John' itu baru saja putus dengan aktor Josh Hartnett. Sebelumnya Amanda telah berpacaran dengan Dominic Cooper dan Ryan Phillippe.



8. Michael Williams
Setelah bercerai dengan aktor Heath Ledger, Michael Williams berkencan dengan Ryan Gosling. Hingga kini bintang Dowsens's Creek itu masih menyandang status single.



9. Lindsay Lohan
Meski kerap digosipkan dengan banyak pria, namun tampaknya LiLo--sapaan akrab Lindsay Lohan-- belum tertarik berhubungan serius. Nyatanya, wanita 25 tahun itu masih betah dengan predikat lajangnya.



10. Cameron Diaz
Setelah menjalin asmara dengan atlet baseball Alex Rodriguez, Cameron Diaz masih betah menjomblo. Padahal mantan kekasih dari Justin Timbarlake itu tahun ini menginjak umur ke-40


wolipop.com
lelly
Continent Level

Post: 3.610
 
Reputasi: 239

__________________
Lely Octa

 

   






Reply With Quote     #2   Report Post  

re: 10 Young, Sexy & Single Women

kayaknya d antara kesepuluh cuman ini yg ak suka

mojave
Mod

Post: 50.295
 
Reputasi: 1118






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

re: 10 Young, Sexy & Single Women

lilo ini emang paling beda ya, kepribadiannya menarik dan kuat.. untuk seorang aktris kayak dia yg dunianya glamor di tunjang cantik gitu, pasti banyak godaannya, tapi menariknya dia masih betah ga berkomitmen di usianya tersebut.. jarang nih tipe cewek kayak gini

jarang karena gak tau hahaha, di indo udah musim
lelly
Continent Level

Post: 3.610
 
Reputasi: 239

__________________
Lely Octa





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: 10 Young, Sexy & Single Women

Kutip:
Oleh lelly View Post
lilo ini emang paling beda ya, kepribadiannya menarik dan kuat.. untuk seorang aktris kayak dia yg dunianya glamor di tunjang cantik gitu, pasti banyak godaannya, tapi menariknya dia masih betah ga berkomitmen di usianya tersebut.. jarang nih tipe cewek kayak gini

jarang karena gak tau hahaha, di indo udah musim
kl d indonesia kenapa non
senang belah duren ya
mojave
Mod

Post: 50.295
 
Reputasi: 1118






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: 10 Young, Sexy & Single Women

Kalau aku yang ini aja lah sama yang ini eh satu lagi cameron diaz sayang udah agak tuwir ya?
HulkHogan
Continent Level

Post: 9.408
 
Reputasi: 183

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: 10 Young, Sexy & Single Women

mantep juga nih,
lumayan buat vit A++
City Level

Post: 292
 
Reputasi: 3






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: 10 Young, Sexy & Single Women

gue mau semua nya
rizalolo
Mod

Post: 45.206
 
Reputasi: 256

__________________
Pangeran kegelapan

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Cat Women VS Spiderman Gia_Viana ii Dubbing Time 12
[Jupe Sexy Series] JULIA PEREZ SEXY FOTO (Di UPDATE Selalu) facefoto Artis & Infotainment 4
Korean: Women in The Sun KalinaMaryadi TV & Film 7
In The Land of Women KalinaMaryadi TV & Film 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.