Cara Gampang Cari Duit di Internet Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Bisnis, Peluang Usaha & Lowongan Kerja > Bisnis Online
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Info] Cara Gampang Cari Duit di Internet



Sesuai judulnya, buku ini berisi panduan dan cara-cara gampang untuk mencari duit dari internet. Yang saya maksud dengan cara gampang adalah tidak perlu belajar atau kursus program komputer dan internet untuk bisa mencari duit di internet. Cukup belajar beberapa menit saja, semua cara bisa dimengerti dan langsung dipraktekkan. Tapi memang ada juga beberapa cara yang tidak gampang karena perlu keahlian dan pengalaman lebih lama, baik di internet maupun belajar dari pengalaman dan panduan orang lain, misalnya Google Adsense, Money Game, MLM dan jasa lain yang harus punya keahlian tertentu untuk dijual di internet.

Sebagian besar cara yang saya tulis betul-betul gampang dan tidak perlu keahlian apapun. Yang penting adalah ketekunan, kesabaran dan ketelitian agar bukan hanya tidak melakukan kesalahan tapi juga tidak tertipu, karena di internet banyak juga orang yang menipu demi mendapat duit, apalagi karena di internet gampang sekali membuat akun dengan nama dan alamat palsu yang membuat pelaku penipuan di internet sulit dilacak.

Selain caranya gampang, juga tidak perlu modal besar, bahkan sebagian nyaris tanpa modal, asalkan punya koneksi internet, rekening bank, hape, alamat email dan mengerti apa yang harus dilakukan.

Contoh cara gampang ini misalnya ikut survey online, yaitu memberi pendapat tentang produk, kehidupan, pekerjaan, dan lain-lain. Selain dapat duit, bisa juga dapat barang atau voucher sebagai imbalan ikut survey.

Cara yang paling gampang dari semuanya yaitu dengan ikut situs klik iklan, cukup mendaftar jadi anggota, punya alamat email dan rekening bank, maka mendapat duit dari situs klik iklan bisa dilakukan walaupun bayarannya kecil tapi kalau tahu strategi dan tipsnya, maka duit yang didapat bisa banyak.

Cara gampang lain misalnya menjual tiket pesawat, tiket kereta api, voucher hotel dan pulsa hape. Modal yang dikeluarkan cuma sedikit tapi harus cukup waspada karena risiko korban penipuan di internet, baik sebagai penjual maupun pembeli.

Menjual barang di internet juga tidak perlu modal, bisa dengan ikut jadi afiliasi atau reseller, ikut MLM atau viral marketing tanpa perlu keluar modal terlalu banyak. Komisi duit bisa banyak tergantung jumlah penjualan dan harga barang yang dijual.

Cara yang agak susah misalnya Google Adsense, yang memang harus dipelajari cukup lama, banyak pengalaman, pengamatan dan terus belajar. Tapi kalau sudah dikuasai, bisa dapat duit banyak dari internet, yang hitungannya bukan lagi rupiah tapi dolar dalam jumlah ratusan sampai ribuan per bulan atau per tahun, tergantung keahlian, ketekunan dan kesabaran.

Cara yang tidak terlalu susah tapi juga tidak gampang misalnya punya situs atau blog, menulis atau membuat isi yang menarik pengunjung supaya situs/blog itu ramai dilihat orang, ada di posisi teratas dalam pencarian di Google, semua itu perlu belajar cara-cara dan tips untuk mendapat posisi teratas dan banyak pengunjung. Kalau berhasil, maka jumlah pengunjung yang banyak bisa membuat pemilik situs/blog mendapat duit dari internet dengan cara misalnya memasang tarif iklan untuk orang yang mau memasang iklan di situs/blognya.

Cara lain yang agak berisiko adalah Money Game, misalnya ikut Reksadana, HYIP, Forex, Saham yang semuanya sekarang bisa dilakukan di internet. Modal duit yang dikeluarkan juga harus besar, tapi hasil yang didapat juga bisa besar kalau mengerti seluk beluk Money Game, itu juga kalau situs jasa Money Game jujur dan transparan dalam memberi keuntungan kepada kliennya, karena sekali lagi di internet semua cara cari duit sangat rawan penipuan.

Tapi meskipun ada penipuan, bukan berarti semua orang yang berjualan atau menyediakan jasa di internet adalah penipu. Karena selalu ada orang yang betul-betul jujur dalam mencari duit di internet, tinggal bagaimana kita memilih secara hati-hati cara dan pada siapa kita melakukan transaksi atau melakukan pekerjaan untuk mendapat duit di internet.

Disertakan juga cara mendaftar di PayPal, yaitu situs transaksi online untuk orang yang berjual beli di internet dengan situs dari negara lain, dijelaskan langkah-langkah mendaftar dan bertransaksi di PayPal disertai gambar supaya lebih gampang dimengerti. Juga cara mendaftar dan bertransaksi di bank lokal yang punya situs internet, juga cara mentransfer duit lewat Western Union.

Tiap cara yang dijelaskan disertai kelebihan, kekurangan dan tips untuk melakukannya. Pilih dengan bijak dan cermat mana cara yang cocok dan disukai untuk mendapat duit dari internet.
vhl vhl is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Cara Gampang Cari Duit di Internet

god job.. banyak buku tentang cara mencari uang di internet..
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Cara Gampang Cari Duit di Internet

cari duit sih gampang .. yang sudah DAPAT DUIT
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0

__________________
tas murah buat bisnis sampingan online





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Cara Gampang Cari Duit di Internet

nice share den .. .
mantap tuch ilmunnya, di share dong ilmunnya di buku .. .. .
yuhuuu
City Level

Post: 203
 
Reputasi: 3

__________________
tas branded batam |tas branded
:thumbsup:





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Cara Gampang Cari Duit di Internet

huo bagus juga nih infonya...
misa_chan
Mod

Post: 13.824
 
Reputasi: 373

__________________





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Cara Gampang Cari Duit di Internet

menarik juga nich kayaknya...
TamanDewi
City Level

Post: 414
 





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Cara Gampang Cari Duit di Internet

Ikutan kontes seo aja gan, sambil belajar seo barangkali menang.
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Cara Gampang Cari Duit di Internet

Pelajari pahami bahasa program. Ciptakan aplikasi tepat guna.. dahtarkan hak-cipta. Sekalian kerja sama dg microsoft pa vendor2 lain yg dibisniskan.. RAIH NOBEL sekalian.. hasilnya bisa dinikmati anak-cucu pe 7 tuyunan..

- n1 -
n1ngs1h
National Level

Post: 1.427
 
Reputasi: 134






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Cara Gampang Cari Duit di Internet

semuanya beresiko ya, karena semuanya tidak berwujud nyata
tiaseptiani
Staff

Post: 23.439
 
Reputasi: 232

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Cara Gampang Cari Duit di Internet

Lanjut Ke permainan Game Strategi ...
silakan daftar di DISINI

http://www.marketglory.com/strategygame/EFRI

Didalam Game Ini ,,,
memang benar benar riel di kehidupan nyata....
dimana kita berawal dari NOL BESAR dan berusaha untuk menjadi ORANG BESAR.
tergantung dari pilihan kita,,,,
mau jadi apa kita didalam game tersebut.....
mau jadi pengusaha??? , mau jadi prajurit??? , mau jadi jendral besar???
atau bahkan mau jadi Presiden...
intinya apa saja cita citamu , maka kita akan berusaha untuk mewujutkanya...

dan yang Asyik nya lagi.....
kita disini sama persis dengan kehidupan nyata....
segalah jerih payah dan cita cita kita akan terbayar dengan penghasilan yang benar - benar nyata...
contoh:
kita daftar Game ini , dengan gratis dan tampa modal....
( angap saja dikehidupan nyata kita ngak punya uang sepeserpun alias bokek berat )
lalu didalam game tersebut kita memerlukan uang , sedangkan kita ngak punya uang didalam game tersebut, ( kan daftarnya gratis , kehidupan nyata memang lagi bokek )
makanya untuk awalnya didalam game tersebut kita menjadi pegawai atau pekerja di suatu perusahaan player lain yang sudah mapan. disamping itu kita juga bisa bertarung alias duel dengan player lain, fight to fight , one by one...you now....???
di duel ini juga ternyata Asyik juga...
karna jika player tersebut kalah maka dia akan menjadi budak kita seperti dia akan membayar pajak kepada kita disetiap penghasilanya......Asyik ngak???
lalu bagaimana jika kita kalah????
makanya cari musuh yang selevel sama kita....
atau bisa jadi di bawah level kitalah...agar kita ngak kalah kalah.....

dan jika kita telah menghasilkan uang dari jadi kuli dari perusahaan player lain....
uang tersebut kita bukak usaha sendiri...
seperti membuat perusahaan pabrik koran, perusahaan kopi,,,atau perusahaan keju...
gantian dong.....kita jadi bos yang siap membayar pekerja kita....

nach tulah sekilas gambaran dari game tersebut...
berminat silakan dafar DISINI

http://www.marketglory.com/strategygame/EFRI

dan untuk player baru , yang perlu bimbingan , jangan sungkan sungkan hubungi saya....
1 hari 1 malam siap menemani anda.....AHaiiiyyyy.....
jefryrasyad
Home Level

Post: 7
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Cara Gampang Cari Duit di Internet vhl Pengumuman, Press Release, Petisi & Review Produk 0
cara gampang cari duit di internet?? gimana? venicka Bisnis Online 2


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.