Ada yang suka makanan jepang gak??
 
Go Back   Home > Memasak & Makanan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Ada yang suka makanan jepang gak??

Temen2 ada yang suka makanan jepang gak?? klo suka jenis makanan jepang apa yang disukai?? klo gw sich sushi n ramen..
oh iya klo ada resep buat bikin sushi tolong di share yak! Thx a lot.. ^_^
VinzRooney
VinzRooney VinzRooney is offline
City Level

Post: 141
 
Reputasi: 1

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

yaaa saya juga suka banget masakan jepang sama masakan italia, nanti saya post ahhh resep2nya, tapi enakan langsung beli sih, heho
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is online now
Admin

Post: 6.141
 
Reputasi: 108






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

beli sich emang praktis.. tp klo bisa masak sendiri khan lbh enak.. ^_^
sapa tau aja bisa buka restoran jepang.. hehehe..
VinzRooney
VinzRooney VinzRooney is offline
City Level

Post: 141
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #4   Report Post  

aku juga suka...yakiniku I like It
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.654
 
Reputasi: 304






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Ada yang suka makanan jepang gak??

sushi salmon enakkk....
neng-trie
neng-trie neng-trie is offline
Village Level

Post: 53
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Ada yang suka makanan jepang gak??

Ah aku juga suka makanan Jepang !!! (tapi belum pernah makan !!! hiks hiks !!) Kayaknya yang paling enak sushi deh !!! E he he he !?
kirby_chan
kirby_chan kirby_chan is offline
Village Level

Post: 62
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Ada yang suka makanan jepang gak??



hhmm enak bgt yaaaa...
neng-trie
neng-trie neng-trie is offline
Village Level

Post: 53
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Ada yang suka makanan jepang gak??

I LiKe iT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .............................

ScaRa gitU yaH....

mAkANaN2 JePanG LebiH aLamI n Ga ngandaLin bahAn pengaWEt ! ..kHusUSnya PormaLin ......

khu..khu..khU..
Zert_Chronicle
Zert_Chronicle Zert_Chronicle is offline
Village Level

Post: 35
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Ada yang suka makanan jepang gak??

tobiko Sushi....Gw Ga Bakal berhenti Makannya...Ada Berapapun Gw Abizzzsin..!!!
missing_ace
missing_ace missing_ace is offline
Home Level

Post: 14
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Ada yang suka makanan jepang gak??

Sashimi salmon... Hm nyam nyam... Ditambah jumbo dragon sushi... California Roll... unagi....

ramen, udon & hotpot juga favorit.... Sorry, gak punya resepnya
urhee urhee is offline
City Level

Post: 306
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.