Ada yang suka makanan jepang gak??
 
Go Back   Home > Memasak & Makanan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Ada yang suka makanan jepang gak??

Temen2 ada yang suka makanan jepang gak?? klo suka jenis makanan jepang apa yang disukai?? klo gw sich sushi n ramen..
oh iya klo ada resep buat bikin sushi tolong di share yak! Thx a lot.. ^_^
VinzRooney
VinzRooney VinzRooney is offline
City Level

Post: 141
 
Reputasi: 1

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

yaaa saya juga suka banget masakan jepang sama masakan italia, nanti saya post ahhh resep2nya, tapi enakan langsung beli sih, heho
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.140
 
Reputasi: 107






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

beli sich emang praktis.. tp klo bisa masak sendiri khan lbh enak.. ^_^
sapa tau aja bisa buka restoran jepang.. hehehe..
VinzRooney
VinzRooney VinzRooney is offline
City Level

Post: 141
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #4   Report Post  

aku juga suka...yakiniku I like It
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.653
 
Reputasi: 304






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Ada yang suka makanan jepang gak??

sushi salmon enakkk....
neng-trie
neng-trie neng-trie is offline
Village Level

Post: 53
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Ada yang suka makanan jepang gak??

Ah aku juga suka makanan Jepang !!! (tapi belum pernah makan !!! hiks hiks !!) Kayaknya yang paling enak sushi deh !!! E he he he !?
kirby_chan
kirby_chan kirby_chan is offline
Village Level

Post: 62
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Ada yang suka makanan jepang gak??



hhmm enak bgt yaaaa...
neng-trie
neng-trie neng-trie is offline
Village Level

Post: 53
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Ada yang suka makanan jepang gak??

I LiKe iT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .............................

ScaRa gitU yaH....

mAkANaN2 JePanG LebiH aLamI n Ga ngandaLin bahAn pengaWEt ! ..kHusUSnya PormaLin ......

khu..khu..khU..
Zert_Chronicle
Zert_Chronicle Zert_Chronicle is offline
Village Level

Post: 35
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Ada yang suka makanan jepang gak??

tobiko Sushi....Gw Ga Bakal berhenti Makannya...Ada Berapapun Gw Abizzzsin..!!!
missing_ace
missing_ace missing_ace is offline
Home Level

Post: 14
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Ada yang suka makanan jepang gak??

Sashimi salmon... Hm nyam nyam... Ditambah jumbo dragon sushi... California Roll... unagi....

ramen, udon & hotpot juga favorit.... Sorry, gak punya resepnya
urhee urhee is offline
City Level

Post: 306
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.