Ada yang suka makanan jepang gak??
 
Go Back   Home > Memasak & Makanan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: Ada yang suka makanan jepang gak??

w juga suka masakan jeng ...
khan enak2 dan dan bergizi...
w juga mau buka di dekat kampuz w di daerah BINUS jakarta barat...
oleh karena itu gw lagi cari koki masakan jepang yang handal ....
kalau ada tar kirim mail aza ke...
sebenarnya w mau buka minggu depan jadi agak buru2 gitu dech...
kalau ada yang mau gabung sent mail ya....
saya tunggu lho........

emil_luvpinks@yahoo.com
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:

       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: Ada yang suka makanan jepang gak??

TOBIKO SUSHI!!!



Gilaaa.... mantepph abiss euy!!

<Two Thumbs Up!>
my1loverkid
my1loverkid my1loverkid is offline
Village Level

Post: 89
 
Reputasi: 0

__________________
BISNIS TANPA MODAL!!! :2good:





Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: Ada yang suka makanan jepang gak??

Selera orang beda2, gue enggak suka
Pernah gue coba sama temen2 gue, tapi emang dasar SUnda Poreper, ujung2nya makan nasi timbel di warung sebelah...
satyanagarabhakti
satyanagarabhakti satyanagarabhakti is offline
National Level

Post: 1.639
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: Ada yang suka makanan jepang gak??

Kutip:
Oleh satyanagarabhakti View Post
Selera orang beda2, gue enggak suka
Pernah gue coba sama temen2 gue, tapi emang dasar SUnda Poreper, ujung2nya makan nasi timbel di warung sebelah...
he..he..selara saya sama..saya nggka begitu suka makanan Jepang, tetapi anak saya senang banget.. jadi biasanya saya mengantarkan mereka untuk makan di salah satu restauran Jepang di manapun kami berada..

Kalau saya..tetep sambal dan ikan asin
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.396
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: Ada yang suka makanan jepang gak??

onigiri, curry rice nya.. n segala gorengan jepang...

tp ga suka sushi...
Houseoftshirt
Houseoftshirt Houseoftshirt is offline
City Level

Post: 106
 





Reply With Quote     #26   Report Post  

Re: Ada yang suka makanan jepang gak??

Nggak suka sama sushi ato sashimi... terutama gara2 nggak demen sama nori, kedua agak geli sama sashimi gitu.

Saya sukanya Udon Soup sama Tempura, dikasih tenkatsu yg segublekgublek, n trus disambelinnnnnnnn... waaahhh ueennaaaakkk kali pedes2 hangat.

Ato kali lagi panas, enaknya Cold Soba tokkk.. udah gitu aja, dikasihin hot chilli oil.

Dan tentu aja, Kara Age, Grill Squid, Okonomiyaki, and unagi / bbq eel, Tonkatsu, Curry rice and of all OYAKO DON.

Ehh kalo dipikir2 saya suka sama makanan murah meriahnya Jepang yah... jadi laper nih, mana saya lagi kerja jam 2 subuh lagi..hi..hikk..hikk....
indonoodle
indonoodle indonoodle is offline
City Level

Post: 123
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #27   Report Post  

Re: Ada yang suka makanan jepang gak??

Tapiii tetep aja dahh, makanan Indonesia selalu berjaya... Ohhh, I miss Soto, Sate, Mie ayam, Sop kambing, mie tektek jalanan, nasi uduk, ikan bakar, kepiting saos padang, bakso, es teler, es duren, cendol, lapis legit, kue cuicur...huaaahhhhhhhhh >
indonoodle
indonoodle indonoodle is offline
City Level

Post: 123
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #28   Report Post  

Re: Ada yang suka makanan jepang gak??

nasi kecap ma nasi garam makanan mana ya?
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.245
 
Reputasi: 38

__________________

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   





Reply With Quote     #29   Report Post  

Re: Ada yang suka makanan jepang gak??

Kutip:
Oleh chickenfighter View Post
nasi kecap ma nasi garam makanan mana ya?
Makanan ayam jago tukang berantem(chicken fighter).
indonoodle
indonoodle indonoodle is offline
City Level

Post: 123
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #30   Report Post  

Re: Ada yang suka makanan jepang gak??

Kutip:
Oleh indonoodle View Post
Makanan ayam jago tukang berantem(chicken fighter).
ah mie rebus bisa aja
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.245
 
Reputasi: 38

__________________

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.