5 Tanda Hubungan Cinta Mulai Serius Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Info] 5 Tanda Hubungan Cinta Mulai Serius


Serius atau tidaknya sebuah hubungan tidak melulu harus dilihat dari berapa lama Anda dan pasangan berpacaran. Dengan memerhatikan tanda-tanda ini, Anda bisa tahu mau dibawa ke mana nantinya hubungan yang dijalin. Seperti yang dikutip dari Intimate Medicine, ada lima tanda bahwa hubungan percintaan Anda sudah mulai memasuki tahap serius.

1. Pakaian si dia ada di dalam lemari Anda atau sebaliknya

Si dia banyak menghabiskan waktu di rumah Anda dan tiba-tiba saja pakaiannya menumpuk di dalam lemari Anda. Baik karena tertinggal atau sengaja disimpan, hal ini merupakan salah satu tanda bahwa hubungan Anda dan pasangan sudah sangat dekat dan serius.

2. Peralatan make up atau mandi Anda ada di kamar mandinya

Ketika shampo Anda berada di sebelah shampo si dia, atau ia tidak menyadari Anda menyimpan pembalut dalam kamar mandinya, maka Anda telah memasuki tahap hubungan serius. Ini artinya, ia tidak keberatan berbagi ruang pribadi dengan Anda.

3. Saling mengetahui password

Pasangan yang serius biasanya tidak menyembunyikan hal apapun. Memberitahukan password email atau nomor rekening bank biasanya terjadi dengan sendirinya karena kebutuhan sehari-hari. Saat si dia membagi password atau nomor rahasia, artinya ia berencana untuk menjalin hubungan jangka panjang dengan Anda.

4. Anda bertemu dengan kedua orang tuanya

Saat diperkenalkan kepada orang tuanya, Anda bisa yakin hubungan yang dijalin memasuki tahap serius. Tidak ada orang yang mau memperkenalkan sang kekasih pada orang tuanya, jika ia sendiri tidak yakin.

5. Menjawab panggilan masuk dari telepon Anda

Sama seperti berbagi password dan nomor rekening bak, menjawab panggilan telepon pasangan merupakan tanda yang paling menunjukkan hubungan Anda dan si dia serius. Itu artinya, ia ingin mengetahui dan kenal dengan orang-orang di sekitar Anda. [wolip[op]



Bagaimana dengan Anda?
mojave
Mod

Post: 51.379
 
Reputasi: 1183

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: 5 Tanda Hubungan Cinta Mulai Serius

Hmmm.... banyak yang bener sih, tapi kurang setuju dengan yang berikut:

#3: saling mengetahui password
Walaupun hubungan serius, musti tetep ada bates lah, there are things that are his, there are things that are hers, and finally there are things that are theirs. Gw gak stuju banget kalo diminta password gw dan gw ga bakalan ngasih password gw ke dia kok. Gw juga ga mau tau password email/social network account dia apaan. Palingan kalo berbagi password yah buat account2 yang join atau barengan ama dia.

#5: Menjawab panggilan masuk dari telepon Anda
Kecuali dia pas lagi ga bisa jawab telpon dan dia minta gw buat angkat telpon, I will not answer a call on his phone without his permission, and vice versa. Voicemail box is there for a reason.
lethal_lady
City Level

Post: 185
 
Reputasi: 17

__________________
Veni, vidi, vici - Julius Caesar





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: 5 Tanda Hubungan Cinta Mulai Serius

Kutip:
Oleh lethal_lady View Post
Hmmm.... banyak yang bener sih, tapi kurang setuju dengan yang berikut:

#3: saling mengetahui password
Walaupun hubungan serius, musti tetep ada bates lah, there are things that are his, there are things that are hers, and finally there are things that are theirs. Gw gak stuju banget kalo diminta password gw dan gw ga bakalan ngasih password gw ke dia kok. Gw juga ga mau tau password email/social network account dia apaan. Palingan kalo berbagi password yah buat account2 yang join atau barengan ama dia.
kl ak sih lain juga nih
banyak sekali teman2ku yg tau pass twitterku bahkan pass emailku
mereka hanyalah teman biasa
mojave
Mod

Post: 51.379
 
Reputasi: 1183






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: 5 Tanda Hubungan Cinta Mulai Serius

Kutip:
Oleh mojave View Post
kl ak sih lain juga nih
banyak sekali teman2ku yg tau pass twitterku bahkan pass emailku
mereka hanyalah teman biasa
Lol. Tergantung orang aja kali yah. Buat gw privacy is very important. Bukannya artinya nyimpen2 rahasia ama pasangan ato gimana, tapi emang yah that's the boundary.

lethal_lady
City Level

Post: 185
 
Reputasi: 17

__________________
Veni, vidi, vici - Julius Caesar





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: 5 Tanda Hubungan Cinta Mulai Serius

wahhhh...
bisa-bisa putus dijalan nih,
bahayaaa
City Level

Post: 195
 
Reputasi: 2

__________________
PPOB|Tiket





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: 5 Tanda Hubungan Cinta Mulai Serius

Yah kan seperti gw bilang, bukan artinya gw nyimpen2 rahasia, tapi saling menghormati privacy dan saling percaya tuh penting banget.

In my opinion, sharing passwords is like a "back door". It's like they are trusting each other with their passwords (trusting that their significant other not to misuse it), but at the same time they don't trust each other because they can check in on one another at any given time. It gets confusing and ugly rather quickly, so I'd keep it simple. No password sharing (unless it's a shared account or if it's a necessity).

lethal_lady
City Level

Post: 185
 
Reputasi: 17

__________________
Veni, vidi, vici - Julius Caesar





Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: 5 Tanda Hubungan Cinta Mulai Serius

Kutip:
Oleh dollat View Post
wahhhh...
bisa-bisa putus dijalan nih,
bahayaaa
syukur deh kl udah menyadarinya den
mojave
Mod

Post: 51.379
 
Reputasi: 1183






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: 5 Tanda Hubungan Cinta Mulai Serius

Kutip:
Oleh mojave View Post

Serius atau tidaknya sebuah hubungan tidak melulu harus dilihat dari berapa lama Anda dan pasangan berpacaran. Dengan memerhatikan tanda-tanda ini, Anda bisa tahu mau dibawa ke mana nantinya hubungan yang dijalin. Seperti yang dikutip dari Intimate Medicine, ada lima tanda bahwa hubungan percintaan Anda sudah mulai memasuki tahap serius.

1. Pakaian si dia ada di dalam lemari Anda atau sebaliknya

Si dia banyak menghabiskan waktu di rumah Anda dan tiba-tiba saja pakaiannya menumpuk di dalam lemari Anda. Baik karena tertinggal atau sengaja disimpan, hal ini merupakan salah satu tanda bahwa hubungan Anda dan pasangan sudah sangat dekat dan serius.

2. Peralatan make up atau mandi Anda ada di kamar mandinya

Ketika shampo Anda berada di sebelah shampo si dia, atau ia tidak menyadari Anda menyimpan pembalut dalam kamar mandinya, maka Anda telah memasuki tahap hubungan serius. Ini artinya, ia tidak keberatan berbagi ruang pribadi dengan Anda.

3. Saling mengetahui password

Pasangan yang serius biasanya tidak menyembunyikan hal apapun. Memberitahukan password email atau nomor rekening bank biasanya terjadi dengan sendirinya karena kebutuhan sehari-hari. Saat si dia membagi password atau nomor rahasia, artinya ia berencana untuk menjalin hubungan jangka panjang dengan Anda.

4. Anda bertemu dengan kedua orang tuanya

Saat diperkenalkan kepada orang tuanya, Anda bisa yakin hubungan yang dijalin memasuki tahap serius. Tidak ada orang yang mau memperkenalkan sang kekasih pada orang tuanya, jika ia sendiri tidak yakin.

5. Menjawab panggilan masuk dari telepon Anda

Sama seperti berbagi password dan nomor rekening bak, menjawab panggilan telepon pasangan merupakan tanda yang paling menunjukkan hubungan Anda dan si dia serius. Itu artinya, ia ingin mengetahui dan kenal dengan orang-orang di sekitar Anda. [wolip[op]



Bagaimana dengan Anda?
Dari ke lima point diatas...itu udah pasti jodoh belum kita gan?
Village Level

Post: 61
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: 5 Tanda Hubungan Cinta Mulai Serius

yang nomor 5 terlalu biasa ga efektif untuk di jadikan tanda pasangan serius
tiaseptiani
Staff

Post: 22.437
 
Reputasi: 225

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: 5 Tanda Hubungan Cinta Mulai Serius

wahahaha cuma nomer 5 aja :v
National Level

Post: 546
 
Reputasi: 0

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Tanda-tanda Hubungan Jadi Pelarian mojave Cinta & Romantis 3
4 Tanda Cinta yang Membuat Hubungan Semakin Hangat KalinaMaryadi Cinta & Romantis 0
5 Tanda Pria Mulai Serius Pacaran KalinaMaryadi Cinta & Romantis 1
5 Tanda Pria Serius Menjalani Hubungan KalinaMaryadi Cinta & Romantis 5
Tanda-tanda Jatuh cinta (Merged) Megha Cinta & Romantis 107


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.