Tempat Billiard n Snooker Favorite kalian?? Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Sports
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Tempat Billiard n Snooker Favorite kalian??

Pada biasa maen billiar dimana nich?? sekalian cantumin tarifnya yak!

klo gw biasa maen di METROPOLE - Mulyosari, SBY
Tarif sich murah kok klo siang cuman Rp.15,000/jam, maen 3 jam dapet free softdrink..

ada lagi tempat yang menarik?? dimana aja boleh kok..
VinzRooney
City Level

Post: 141
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #2   Report Post  

halloo..ada yang punya buku lesson nya billiard gak?

kalo main di heaven(atlas) juga bagus per jam 15.000

boleh kasih tahu ada event billiard untuk surabaya kapan yah?
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Waah, pada di sby semua yah... gw sih maennya seputaran bogor ajah, beberapa masih cukup layak main, walau gak sebagus tempat2 di jakarta.

yudarmono : buat instructional, loe bisa pesan di IB Pro Shop, formatnya DVD tapinya, bukan buku. harga terjangkau koq, gw pernah pesen DVD tournament disitu...
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Tempat Billiard n Snooker Favorite kalian??

klo aku maen nya d breakshot kenjeran surabaya ,coz murah banget metro pasti kalah murah , 35000 dari jam 12 - 18.00 puas oi
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

dvd lesson

saya punya dvd lesson, kalau tertarik, kita bisa ketemu di heaven / 369
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Tempat Billiard n Snooker Favorite kalian??

Halo...salam kenal...byk yang dr Sby ya...kebetulan jg gw lg di sby biasanya maen di Heaven...pernah di Hot Shot sama BD...kalau di Jkt maennya di 147 mgg dua
Tim Tim is offline
Home Level

Post: 0
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Tempat Billiard n Snooker Favorite kalian??

Gw mau nawarin snooker cue John Parris Regal..jarang dipake..berhubung ini cue ke 2 gw...beli langsung dr John di London...kl minat kontak ya!
Tim Tim is offline
Home Level

Post: 0
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Tempat Billiard n Snooker Favorite kalian??

hello bro, mo nanya neh... cue nya udh laku blm?
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Tempat Billiard n Snooker Favorite kalian??

klo qw biasa suka maen2 di Abassador Billiard Bdg,tempat sih ok lah.
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Tempat Billiard n Snooker Favorite kalian??

Kutip:
Oleh VinzRooney View Post
Pada biasa maen billiar dimana nich?? sekalian cantumin tarifnya yak!

klo gw biasa maen di METROPOLE - Mulyosari, SBY
Tarif sich murah kok klo siang cuman Rp.15,000/jam, maen 3 jam dapet free softdrink..

ada lagi tempat yang menarik?? dimana aja boleh kok..
kalau gw maen di kenari or Detos (depok town square), u/ detos maen 4 jam cuma 50rb hari minggu....
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:

Reply
 


Pergunakan juga aplikasi Livescore Indonesia untuk melihat skor pertandingan

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Apa kalian percaya alien ? indonesiaindonesia Misteri & Supranatural 97
what is your favorite mobile?? andriano English 12
favorite pet garda_revolusioner English 27
Favorite Makanan rahwana Memasak & Makanan 1


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.