Gimana cara membuat thread baru?
 
Go Back   Home > Pengumuman & Saran

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Gimana cara membuat thread baru?

Gimana cara membuat thread baru?
wafida wafida is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Gimana cara membuat thread baru?

Halo

Pilih kategori forum > klik tombol Tulis Pertanyaan > masukan tulisan yang diinginkan, dan klik tombol Submit


jangan lupa baca juga peraturan forum ya
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.133
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Gimana cara membuat thread baru?

Bagaimana cara nambahin lagu lebih dari satu dari http://www.divine-music.info/ untuk blog ?
egy.pandawa5 egy.pandawa5 is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Gimana cara membuat thread baru?

maaf ya, kami hanya menerima pertanyaan tentang forum indonesiaindonesia
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Gimana cara membuat thread baru?

Oh begitu ya? agak kelenger nyarinya
kembarpro
kembarpro kembarpro is offline
City Level

Post: 191
 





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Gimana cara membuat thread baru?

gimana yaa caranya buat signature aku lupa
RereTawa
RereTawa RereTawa is offline
National Level

Post: 1.085
 





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Gimana cara membuat thread baru?

Kutip:
Oleh egy.pandawa5 View Post
Bagaimana cara nambahin lagu lebih dari satu dari http://www.divine-music.info/ untuk blog ?
oh kalo mau nambahin video ke indonesiaindonesia.com sy tau caranya
Muh.Ridwan
Muh.Ridwan Muh.Ridwan is offline
Continent Level

Post: 2.792
 
Reputasi: 46






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Gimana cara membuat thread baru?

kalo mau masukin foto ke ii gmna ya caranya
Tonisanjaya Tonisanjaya is offline
Staff

Post: 4.083
 
Reputasi: 19






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Gimana cara membuat thread baru?

kesini>> http://indonesiaindonesia.com/imagehosting/upload.php, trus pilih kategori yang mau kamu pilih, lalu klik continue dan klik browser terakhir pilih potonya dari folder kamu dan upload
adienoviyani
adienoviyani adienoviyani is offline
National Level

Post: 1.675
 
Reputasi: 6






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Gimana cara membuat thread baru?

Oh.. gitu ya, nyari menu buat thread ga ketemu-ketemu hehe..
dzakiy dzakiy is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0

__________________
Minat jadi driver online? daftar Ubermotor atau mobil aja di http://bit.ly/2o595b0
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Member dan moderator dapat membuat thread baru di forum Questions & Suggestions ini lagi indonesiaindonesia Pengumuman & Saran 0
Bagaimana cara membuat thread Polling (pemilihan atau survey) indonesiaindonesia Pengumuman & Saran 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.