DragonNest Online Indonesia Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Games
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

DragonNest Online Indonesia

DragonNest Online Indonesia


Dragon Nest adalah fantasy MMORPG yang memiliki grafis bagus dengan speed action yang khas dan telah dirilis pada tahun 2010. Bukan hanya Korea Selatan, Dragon Nest telah dirilis di Jepang, China, Taiwan/Hongkong, Singapore/Malaysia, Amerika Utara dan dicintai lebih dari 100 juta user dari seluruh dunia.

Game tersebut menggabungkan non-target gameplay sistem sehingga menciptakan pengalaman bermain dengan gerakan yang serba cepat. Kalian juga dapat memilih berbagai macam karakter dari alur cerita Dragon Nest yang dilengkapi peralatan dan senjata yang sesuai. Macam-macam skill yang hebat juga dapat kalian pelajari untuk meningkatkan kekuatan, agar dapat mengalahkan monster di dungeon instance maupun mengalahkan pemain lain di PvP.

Setelah sebelumnya sukses dirilis di Malaysia dan Singapore, bahkan menjadi game paling di minati di Thailand, sepertinya begitu rilis, Gemscool Dragon Nest Indonesia akan juga mengikuti jejak di negara-negara lain tersebut.

Kehadiran Dragon Nest Indonesia tentu menggembirakan, setelah para gamer tanah air biasa bermain dengan server dari luar seperti SEA, maka nanti bisa bermain Dragon Nest Indonesia dari server Gemscool yang berada di Indonesia.

Untuk yang terbaru ini, classes baru ada 4...

untuk jelasnya kalian bisa langsung ke dn.gamscool.com


Ini gamenya serrruu banget!! Siapa yang main? gabung ke sini ya....
misa_chan
Mod

Post: 13.821
 
Reputasi: 373

__________________

 






Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

Re: DragonNest Online Indonesia

oiya aku ambil Sorceress di server Vestinel

namanya xMISAx

misa_chan
Mod

Post: 13.821
 
Reputasi: 373

__________________





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: DragonNest Online Indonesia

baru rencana mau maen,
nemenin cewek ku maen itu
kalau aku dari jaman SEAL,RF sampai apa pun tetep warrior
hehehe
Village Level

Post: 43
 
Reputasi: 11

__________________
jangan lupa mampir di





Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: DragonNest Online Indonesia

^ ho! nama charnya apa? klo bisa maen bareng, kita Party.

Mana nih yang lain???? padahal ini game seru, ada ceritanya n pas party klo temen kita ada misi yang udah selsai n ada filmnya kita juga ngeliat bareng-bareng, beda kayak SEAL, RF, PW dll. Nyerang pakai mouse, kalau jalan pakai WASD.

Sekarang baru level 14.
misa_chan
Mod

Post: 13.821
 
Reputasi: 373

__________________





Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: DragonNest Online Indonesia

wahhhhh...ternyata id saia kemarin xMISAx ya hadehhhh,....kemarin akhirnya bikin baru lagi karna kepengen main... --"

pake karakter baru Academic

semuanya yang main DN jangan lupa add saia ya...

Misabelle di server altea ^^

sampai ketemu di dragonnest !
misa_chan
Mod

Post: 13.821
 
Reputasi: 373

__________________





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: DragonNest Online Indonesia

wah-wah aku lgi mau coba main tpi ga sempet-sempet buat donload... huyuuu~
tiaseptiani
Staff

Post: 22.050
 
Reputasi: 220

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Jade Dynasty Indonesia Online: Kungfu Love Story Online Game jadedynastyindonesia Games 1
BISNIS ONLINE INDONESIA laki2 Bisnis Online 0
Robot Indonesia Online rosesana Elektronik 0
Chrinaccio.com-Butik Online Indonesia chrinaccio Pakaian, Aksesoris & Sepatu 1


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.