Ada yang bisa tamatin Halo dificulty legendary? Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Games
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[PC Games] Ada yang bisa tamatin Halo dificulty legendary?

katanya sih kalo tamatin yang legendary nanti bisa unlock character baru,bener gak sih?
RANGEMASTER
Village Level

Post: 25
 
Reputasi: 23

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Ada yang bisa tamatin Halo dificulty legendary?

halo yang mana kk ? , prasaan cuman dapet kostum buat avatar deh tapi itu tamatin legendary tampa mati , soalnya sekarang kan halo sistemnya udh kostum , (bisa gonta ganti baju,helm,dll)klo tamatin sih gampang
blackid7
City Level

Post: 306
 
Reputasi: 35

__________________





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Ada yang bisa tamatin Halo dificulty legendary?

gila kk yg legendary,gk soalnya denger-denger kalo tamatin legendary bisa dapet character baru,Halo CE&Halo II
Oh yah gimana bikin Signature dibawah yah?
RANGEMASTER
Village Level

Post: 25
 
Reputasi: 23






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Ada yang bisa tamatin Halo dificulty legendary?

Kutip:
Oleh RANGEMASTER View Post
gila kk yg legendary,gk soalnya denger-denger kalo tamatin legendary bisa dapet character baru,Halo CE&Halo II
Oh yah gimana bikin Signature dibawah yah?
iya namatin legendary gampang , semua halo udh gw tamatin legendary @.@ klo halo sekarang paling lagi main reach yang online XD

klo siggy ini
blackid7
City Level

Post: 306
 
Reputasi: 35

__________________





Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Ada yang bisa tamatin Halo dificulty legendary?

ok thanx
RANGEMASTER
Village Level

Post: 25
 
Reputasi: 23

__________________
Shoot them all,sir
Halo player=Rangemaster
C&C General=Rangemaster
Company of heroes=Rangemaster
CSO=Rebelion6
CF=Rangemaster6
If you want add me in FB ask me,i dont accept stranger!
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Halo Ada Yang tau Cheats harvest moon friends of mineral town rienz Games 59
X-JAPAN ~ The Legendary shisio Musik & Lagu 5
Bulletin Halo yang tidak berguna rahwana Handphone & PDA 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.