Siapakah Calon kuat presiden Pemilu 2014?
 
Go Back   Home > Debat > Debat yang Sudah Selesai

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum





View Poll Results: Siapak Calon kuat presiden Pemilu 2014?
Abu Rizal Bakrie 3 20,00%
Prabowo Subianto 7 46,67%
Megawati 1 6,67%
Pilihan Lain 4 26,67%
Voters: 15. You may not vote on this poll

 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #11   Report Post  

Re: Siapakah Calon kuat presiden Pemilu 2014?

Prabowo
monkeyking monkeyking is offline
City Level

Post: 192
 
Reputasi: 1

       





    #12   Report Post  

Re: Siapakah Calon kuat presiden Pemilu 2014?

diantara ketiga tokoh yang disebutkan yang besar peluangnya jadi RI 1 thn 2014 adalah : Prabowo
d-net
d-net d-net is offline
Mod

Post: 1.925
 
Reputasi: 33






    #13   Report Post  

Re: Siapakah Calon kuat presiden Pemilu 2014?

Hidup prabowo!!
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.408
 
Reputasi: 183

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





    #14   Report Post  

Re: Siapakah Calon kuat presiden Pemilu 2014?

Megawati.. Gue sebagai orang Islam, gak setuju dg pemimpin negara seorang wanita. Ada hukumnya kok.
Prabowo S.. Gue belum yakin. Khawatir jadi perpanjangan tangan dari orang tertentu.
Abu Rizal Bakrie??? Mau jadi apa negara ini kalo tuh orang presidennya?? Belum pada lupa kan, kasus lumpur lapindo yg terbengkalai dan gak ditanggungjawabi olehnya? Gue gak mau negara ini jadi lapindo victim sample berikutnya.

Eniwei.. Ada dua nama negarawan yg gue suka. Dahlan Iskan dan Mahfud MD. Sepak terjangnya bisa diliat di berbagai event dan moment. Bagaimana mereka melakukan berbagai trobosan demi hampir 240 juta penduduk Indonesia.
Yg jadi pertanyaan.. Maukah mereka berdua nyapres? Om @iskan_dahlan sih katanya gak mau. Tapi masih ada waktu dua tahun untuk berubah pikiran.
KalinaMaryadi
KalinaMaryadi KalinaMaryadi is offline
Mod

Post: 33.583
 
Reputasi: 344

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





    #15   Report Post  

Re: Siapakah Calon kuat presiden Pemilu 2014?

Kutip:
Oleh KalinaMaryadi View Post
Megawati.. Gue sebagai orang Islam, gak setuju dg pemimpin negara seorang wanita. Ada hukumnya kok.
Prabowo S.. Gue belum yakin. Khawatir jadi perpanjangan tangan dari orang tertentu.
Abu Rizal Bakrie??? Mau jadi apa negara ini kalo tuh orang presidennya?? Belum pada lupa kan, kasus lumpur lapindo yg terbengkalai dan gak ditanggungjawabi olehnya? Gue gak mau negara ini jadi lapindo victim sample berikutnya.

Eniwei.. Ada dua nama negarawan yg gue suka. Dahlan Iskan dan Mahfud MD. Sepak terjangnya bisa diliat di berbagai event dan moment. Bagaimana mereka melakukan berbagai trobosan demi hampir 240 juta penduduk Indonesia.
Yg jadi pertanyaan.. Maukah mereka berdua nyapres? Om @iskan_dahlan sih katanya gak mau. Tapi masih ada waktu dua tahun untuk berubah pikiran.
kalau om dahlan iskan orangnya humoris ya? dia terkenal baru2 ini aja kan dan suka dipanggil di acara2 talk show, kalau menurut aku kurang cocok jadi president mungkin jadi menteri sosial aja atau pendidikan..
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.408
 
Reputasi: 183

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





    #16   Report Post  

Re: Siapakah Calon kuat presiden Pemilu 2014?

Cocok atau gak, dianya udah nolak duluan, kok. Hahaha. Gimana kalo Sri Sultan Hamengkubuwono X aja?
KalinaMaryadi
KalinaMaryadi KalinaMaryadi is offline
Mod

Post: 33.583
 
Reputasi: 344

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





    #17   Report Post  

Re: Siapakah Calon kuat presiden Pemilu 2014?

Abu Rizal Bakrie saya setuju dengan dia
pentolan pentolan is offline
City Level

Post: 380
 
Reputasi: 2






    #18   Report Post  

Re: Siapakah Calon kuat presiden Pemilu 2014?

sapa aja yg terpilih asal jangan mengecewakan rakyat banyak aja
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.801
 
Reputasi: 295






    #19   Report Post  

Re: Siapakah Calon kuat presiden Pemilu 2014?

ARB lah .. lebih tegas den !!
dimaskanza
dimaskanza dimaskanza is offline
National Level

Post: 647
 
Reputasi: 10






    #20   Report Post  

Re: Siapakah Calon kuat presiden Pemilu 2014?

Saya satu satunya pilih megawati, jadi menurut saya yang pantas jadi calon presiden 2014 itu hanya megawati!
jainudin
jainudin jainudin is offline
Continent Level

Post: 3.597
 
Reputasi: 46

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.