Obat sakit kepala yang paling dipercaya? Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Jual & Beli > Pengumuman, Press Release, Petisi & Review Produk

Daftar
Lupa Password?


Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Obat sakit kepala yang paling dipercaya?

Saya gak lagi sakit kepala, cuma kemarin kepikiran aja pengen survey obat sakit kepala ini, kalau ada pengalaman yang lebih baik saya mau tahu


kalau saya lebih pilih inza atau bodrex, reaksinya dalam beberapa menit
indonesiaindonesia
Admin

Post: 6.141
 
Reputasi: 106

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Obat sakit kepala yang paling dipercaya?

menurut gua lebih baik pakai bodrex karena dapat dipercaya dan reaksinya agak lama,kalo gak salah harus nunggu semenit
Adamsuhada
Continent Level

Post: 4.122
 
Reputasi: 10






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Obat sakit kepala yang paling dipercaya?

sakit kepala banyak penyebabnya,contohnya gejala flu.kalo kondisinya kayak gitu gw lebih memilih Panadol cold& flu dengan strip warna hijau.so penyebabnya apan nih?
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 547






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Obat sakit kepala yang paling dipercaya?

Kutip:
menurut gua lebih baik pakai bodrex karena dapat dipercaya dan reaksinya agak lama,kalo gak salah harus nunggu semenit
adam lucu harus nunggu semenit



kalau aku prefer ke inza gitu deh
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 547






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Obat sakit kepala yang paling dipercaya?

Tips : kalau semua obat yang anda andalkan sudah tidak mempan mengobati rasa sakit, minum saja VENTOGIN. hanya orang intelek dan memiliki rasa humor tinggilah yang menegrti indikasainya
Village Level

Post: 93
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Obat sakit kepala yang paling dipercaya?

VENTOGHIN?? Maksudnya PENTOKIN??!!! Ah dasar 7huruf ngaco, yang ada malah pingsan tau! Rese.....!
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 547






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Obat sakit kepala yang paling dipercaya?

Tapikan se Enggaknya pusingnya ilang!!
Movistar
National Level

Post: 546
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Obat sakit kepala yang paling dipercaya?

iya tapi kepala lo yang bakalan ilang...!
sakit kepala ya? minum panadoL kalau nggak bodrek
cantsile
City Level

Post: 194
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Obat sakit kepala yang paling dipercaya?

C1000+tidur
ika_project
City Level

Post: 244
 
Reputasi: 0

__________________
:angel:





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Obat sakit kepala yang paling dipercaya?

Klw gw sih Cocoknya klw sakit kelapa eh kepala gw minum Neuralgin (Kemasan Lama)
f3rry
City Level

Post: 214
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Obat penghilang rasa sakit: disesuaikan dengan rasa sakit nurcahyo Kesehatan 10
Mengusir Sakit Kepala Tanpa Obat nurcahyo Kesehatan 0
Sakit Kepala Cluster mozilla_solo1 Kesehatan 0
Sakit Kepala mozilla_solo1 Kesehatan 0
Sakit kepala dan obat bebas (OTC, Over The Counter) nurcahyo Kesehatan 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.