JEJARING SOSIAL BUATAN INDO Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Jual & Beli > Pengumuman, Press Release, Petisi & Review Produk

Daftar
Lupa Password?


Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Info] JEJARING SOSIAL BUATAN INDO

Halo semuanya……
Ane mau share INPOH nih, info update jejaring social Indonesia.... UPDATE lho gan..2012!!!!!!
Akhir-akhir ini, banyak kale bermunculan jejaring sosial kreatif karya anak bangsa… Wih…! Indo bangetz gan..!!! Anak bangsa juga nggak kalah kok sama orang luar… ya kan???
Ni ane urutin dari yang paling baru dulu ya…:iloveindonesias
1. Indonesia Cybercity (www.cybercityindonesia.com)
Ini gan, yang paling baru… baru muncul kira” 5 bulan lalu. Tp membernya udah 150rb gann..!! buset?? Pake cara apa mereka cari 150rb member dalam waktu 5 bulan?? Ane ngikutin dari awal gan web yg satu ini… Cobain gan kalo gak percaya sign up sekarang aja..!! fiturnye juga lengkap gan..! Ada blog, forum, avchat(avatar chat), dll… cek tkp gan..!!
[spoiler=layout][/spoiler]
2. StoriesMe (www.storiesme.com)
Yang ini juga lumayan seru gan, udah ada 1000 member lebih gan… ada radio streamingnya pula..ada juga video chatnya… lumayan lengkap dah pokoknya..! Buruan sign up aja..!
[spoiler=layout][/spoiler]
3. Meetmood (www.meetmood.com)
Fiturnya sederhana gan, tapi tetep ada forumnya… gabung di sini nyok!!
[spoiler=layout][/spoiler]
4. Jejaring Kita (www.jejaringkita.tk)
Tampilannya lumayan kok, serba merah… ^_^
Fiturnya juga lumayan, ada blog, videos, dll….
Ayo gan join..!
[spoiler=layout][/spoiler]
5. Ayobai (www.ayobai.com)
Yang ini juga bagus gan, bagi-bagi saham pula…wkwkwk… Cuman masih lemot gan… ang mau daftar, buruan…!!!

[spoiler=layout][/spoiler]
6. Smaboy (www.smaboy.com)
Tampilannya ijo-ijo…SEGERRRR…wwkwkkk…kayak sayuran gan, tapi seru juga, fitur”nya mirip banget kayak fb.. Anggotanya udah 83rb-an… Ayo join gan…!!!
[spoiler=layout][/spoiler]
7. Bacary (www.bacary.com)
Ini juga keren gan, tampilannya hampir sama kayak fb, tapi bisa juga diganti layoutnya gan… fiturnya juga lumayan… ayo buruan gabung..!!
[spoiler=layout][/spoiler]
Sampe segini dulu yao…. Maaf kalo ada salah kata atau ketikan….maklum newbie n new trit… Ane nggak ngarepin apa” kok dari agan-agan, yang penting agan-agan semua seneng liatnya… wkwkwkwkwk……:Yb
Ane repost dari forum sebelah
nice info
semoga bermanfaat
Village Level

Post: 43
 
Reputasi: 11

__________________
jangan lupa mampir di

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: JEJARING SOSIAL BUATAN INDO

wahaha banyak ya sekarang jejaringsosial
misa_chan
Mod

Post: 13.824
 
Reputasi: 373

__________________





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: JEJARING SOSIAL BUATAN INDO

Kutip:
Oleh misa_chan View Post
wahaha banyak ya sekarang jejaringsosial
iya ni,
mungkin ingin mengikuti jejak kesuksesan Fb
hihihi
Village Level

Post: 43
 
Reputasi: 11

__________________
jangan lupa mampir di





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: JEJARING SOSIAL BUATAN INDO

ii juga punya kan? jejaringsosial.com
misa_chan
Mod

Post: 13.824
 
Reputasi: 373

__________________





Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: JEJARING SOSIAL BUATAN INDO

Kutip:
Oleh misa_chan View Post
ii juga punya kan? jejaringsosial.com
masak sih?
nggak tahu aku malahan,
hehehe
Village Level

Post: 43
 
Reputasi: 11

__________________
jangan lupa mampir di





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: JEJARING SOSIAL BUATAN INDO

Ada den, coba aja ke jejaringsosial.com..
HulkHogan
Continent Level

Post: 9.408
 
Reputasi: 183

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: JEJARING SOSIAL BUATAN INDO

Kutip:
Oleh HulkHogan View Post
Ada den, coba aja ke jejaringsosial.com..
owww..
yang di atas itu ya??
aku juga sudah punya akunya kok
hihihihi
Village Level

Post: 43
 
Reputasi: 11

__________________
jangan lupa mampir di





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: JEJARING SOSIAL BUATAN INDO

udah ada yang coba gabung di jejaring sosial di atas ga?
shisio
World Level

Post: 12.395
 
Reputasi: 129

__________________
my blog





Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: JEJARING SOSIAL BUATAN INDO

Kutip:
Oleh shisio View Post
udah ada yang coba gabung di jejaring sosial di atas ga?
aku cuma 2 doang
cyber sama smanboy
hehehe
kamu??
Village Level

Post: 43
 
Reputasi: 11

__________________
jangan lupa mampir di





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: JEJARING SOSIAL BUATAN INDO

takutnya cuma sebentar doang, seperti koprol, salingsapa dsb , sempat ikutan daftar tapi sepiii jadi malas balik lagi dech....
Village Level

Post: 29
 
Reputasi: 0

__________________
---------------------------------------------------
ingatlah bahwa masa depan itu sesungguhnya absurd
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Situs Jejaring Sosial Buatan Indonesia lucusat Pengumuman, Press Release, Petisi & Review Produk 3
Jejaring Sosial Bahasa Jawa arguncil Internet 4
Jejaring Sosial (Social Networking) jmw01 Sejarah & Budaya 1
Manfaat Jejaring sosial buat Lo ? Gastaseni Debat yang Sudah Selesai 19


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.