Yang Mau Beli Mobil, Wajib Baca Ini!!! Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Otomotif > Mobil

Daftar
Lupa Password?


Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Yang Mau Beli Mobil, Wajib Baca Ini!!!

Agan2, ane mau sharing pengalaman pribadi nih... 2 minggu lalu ane mau beli Yaris baru gress OTR… trus ane survey ke 6 dealer deh…. Ane dapat 1 dealer yang kasih diskon + bonus paling menarik… Pas ane mau rencana DP, ada temen deket ane yang cerita2 soal tawaranbagus.com…. Penasaran, ane telepon tawaranbagus.com… Ane tanya sama mba2 nya, dealer mana yang kasih diskon + bonus paling banyak, eh sama mba2 nya ga di kasih tau (padahal udah ane bujuk2). Katanya rahasia. Trus ane malah diminta tinggalin data diri, ya udah, ane nurut aja (*walau bingung+ragu)… Eh ga beberapa lama ane dihubungin sama dealer Toyota X (Sori ane ga bisa sebut)…. Gileee, diskon + bonus yg di kasih dealer Toyota X ini gede banget… Ternyata temen deket ane ini baru beli Mazda 2… Dia juga dapat diskon + bonus yg gede banget dari dealer rekomendasi tawaranbagus.com….

Coba deh sebelum agan2 beli mobil baru, telepon dulu tawaranbagus.com (sori ane lupa teleponnya. Tapi ada kok no teleponnya di website nya)…. Jujur, awal2 ane sempat ragu pas dibilang hasil survey nya rahasia dan ane disuruh mba2 call centre nya tinggalin Nama, no telepon, domisili dan mobil yang dicari…. Karena kata mba2 itu, data2 itu bakal di kasih ke dealer yang menurut tawaranbagus.com dealer nya yang kasih tawaran paling menarik… Ane takut lah data ane di jual ke pihak yang ga berwenang atau nanti ane malah dihubungi orang jahat…. Tapi ternyata yang hubungin ane beneren dealer resmi Toyota, ane dapat diskon + bonus gile banget pula… ga rugi deh ane keluarin biaya telepon 1000 perak, tapi dapat beda diskon dari dealer yang hampir ane DP dengan dealer dari tawaranbagus.com, senilai Ipad 2…

Ane baca di websitenya sih, tawaranbagus.com ini udah survey secara independent semua dealer dari setiap merk mobil yang ada di Jabodetabek (*iseng banget yak yg punya website ini)… Dia tau dealer mana yang kasih diskon + bonus paling gede… ngebantu banget deh buat agan yang pengen cari mobil baru, jadi ga perlu repot2 keliling2… Kita ga kena biaya pula… Cuma entah kenapa, hasil survey nya ga di tampilin di website yak? Apa mungkin karena takut terjadi persaingan tidak sehat antar dealer mobil?… Ane pribadi sih percaya, tiap dealer beda2 diskon + bonus nya… Sori, ane ga dibayar apa2 dari tawaranbagus.com… Ane Cuma ngebantu agan2 yang pengen beli mobil baru dan pengen dapat diskon + bonus paling OK, dibanding capek2 keliling dealer
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 11

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Yang Mau Beli Mobil, Wajib Baca Ini!!!

tar aja deh belinya, pngenn baca aja dulu
hehe
adienoviyani
National Level

Post: 858
 
Reputasi: 1

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Kumpulan link thread yang bermutu (wajib baca) masykur Islam 0
Penting dan Wajib Di Baca rx34ak Debat yang Sudah Selesai 32
Cowok2 wajib baca...! heripagayang Cinta & Romantis 14
bagi yang belum percaya Yesus adalah Allah......WAJIB BACA kimparnis Katolik 14


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.