apa perbedaan naruto dengan ninja biasanya?
 
Go Back   Home > Anime, Manga & Komik

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Anime] apa perbedaan naruto dengan ninja biasanya?

apa perbedaan naruto dengan ninja biasanya?
ambarsalim ambarsalim is offline
Village Level

Post: 64
 
Reputasi: 1

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: apa perbedaan naruto dengan ninja biasanya?

naruto brsifat khusus ninja brsifat umum
ishimaru
ishimaru ishimaru is offline
Continent Level

Post: 2.806
 
Reputasi: 122






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: apa perbedaan naruto dengan ninja biasanya?

naruto pakenya bajunya warna orange , ninja biasa full item XD dan jutsu'' itu sebernya ngak asli XD biasanya ninja cuman pake smoke bomb,kunai,shuriken,shuriken pakai racun , katana / pedang kecil XD ngaka da yang jadi banyak'' gitu
blackid7
blackid7 blackid7 is offline
City Level

Post: 306
 
Reputasi: 35

__________________





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: apa perbedaan naruto dengan ninja biasanya?

Naruto=
-ninjanya pake jurus yang sebenarnya gak ada di dunia ninja(tapi mungkin jurus itu ada)
-Ninjanya pake pakaian bebas.
Ninja asli=
-senjatanya cuma pedang,samurai,kunai,shuriken,bom asap
-Pakaiannya serba hitam&mungkin yang kelihatan cuma matanya
RANGEMASTER
RANGEMASTER RANGEMASTER is offline
Village Level

Post: 25
 
Reputasi: 23

indonesia: Sebelumnya Solve Answer
__________________
Shoot them all,sir
Halo player=Rangemaster
C&C General=Rangemaster
Company of heroes=Rangemaster
CSO=Rebelion6
CF=Rangemaster6
If you want add me in FB ask me,i dont accept stranger!





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: apa perbedaan naruto dengan ninja biasanya?

-ya naruto cuma kartun dan belum tentu nyata
-kalo ninja mah emang ada n nyata
adienoviyani
adienoviyani adienoviyani is offline
National Level

Post: 1.675
 
Reputasi: 6






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: apa perbedaan naruto dengan ninja biasanya?

kata siapa ninja itu nyata?
jainudin
jainudin jainudin is offline
Continent Level

Post: 3.591
 
Reputasi: 47






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: apa perbedaan naruto dengan ninja biasanya?

Kalau ninja, kemampuannya masih bisa dilakukan oleh manusia, sedangkan naruto udah diluar batas kemampuan manusia XD
Ovann
Ovann Ovann is offline
Village Level

Post: 23
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: apa perbedaan naruto dengan ninja biasanya?

saya masih belom percaya kalo ninja itu nyata-_-
jainudin
jainudin jainudin is offline
Continent Level

Post: 3.591
 
Reputasi: 47






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: apa perbedaan naruto dengan ninja biasanya?

Jawaban den RANGEMASTER , yang saya pilih sebagai solve answer, selamat yah
jainudin
jainudin jainudin is offline
Continent Level

Post: 3.591
 
Reputasi: 47






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: apa perbedaan naruto dengan ninja biasanya?

Kutip:
Oleh jainudin View Post
Jawaban den RANGEMASTER , yang saya pilih sebagai solve answer, selamat yah
ninja adea non.... di jepang itu... -.-
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.767
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Koga Ninja Samurai Ninja detecthief Anime, Manga & Komik 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.